FreiStruktur Training Moderation Coaching Blended Learning

Vera Szymansky - Mehr Freiheit, mehr Struktur, mehr Erfolg

FreiStruktur Training Moderation Coaching Blended Learning
4.74 out of 5
Excellent
62 Reviews
Contact information
Training • Moderation • Business-Coaching • Führungskräfteentwicklung • Teamentwicklung • inhouse • Strategieberatung
Webinare und interaktive Online-Trainings • Blended Learning
Kommunikation, Konfliktreduzierung, kooperative Führung,...

Contact information

FreiStruktur Training Moderation Coaching Blended Learning
Nordhofer Str. 14 A
16833  Nordhof
Germany
Directions

Contact person
Vera Szymansky

Opening hours

Websites & Profiles

100% Recommended
5 stars 49
4 stars 13
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
Excellent (4.61)
Cost/Benefit
Excellent (4.65)
Top competencies

Customer loyalty

4.79 out of 5
14 Reviews

Expertise

4.71 out of 5
14 Reviews

Communication

4.77 out of 5
13 Reviews

62 Reviews on ProvenExpert.com

4.74 out of 5
Excellent
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
„Eine gute Mischung aus theoretischen Input und Ausprobieren. Ich kann mir viel mitnehmen.“
Customer review & rating for:
Blended Learning (Präsenz-Training kombiniert mit Online-Lernen)
06/11/2021Denny Stark
4.27 out of 5
Good
Recommendation
Es ist gelungen zu ein paar Punkte, die wir schon lange diskutieren, eine gemeinsame Haltung zu entwickeln.
Customer review & rating for:
Beratung
03/15/2021Kerstin
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Lebendige und fachlich hervorragende Begleitung. Es macht große Freude mit Frau Szymansky zusammenzuarbeiten!
Customer review & rating for:
Beratung
03/11/2021Anonymously
4.53 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr angenehme Zusammenarbeit, die strukturiert und zielgerichtet die vereinbarten Themen angeht. Für unseren Prozess war die Beratung sehr förderlich und unbedingt weiter zu empfehlen.
Customer review & rating for:
Beratung
03/08/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Der Workshop war abwechslungsreich und lebendig gestaltet. Auch komplexe Sachverhalte wurden mit einer Leichtigkeit vermittelt die Spaß macht. Gerne jederzeit wieder.
Melanie S.
Customer review & rating for:
Beratung
03/08/2021Melanie
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Besonders gut fand ich die Einblicke, wie was und durch welche Verfahrensweisen in der Politik funktioniert. Danke Rainer Brandenstein
Customer review & rating for:
Beratung
03/08/2021Rainer
4.00 out of 5
Good
Recommendation
Wir waren eine kommunikationsstarke Gruppe. Für Kommunikationsschwache würde ich ein Online-Coaching nicht empfehlen.
Customer review & rating for:
Inhouse-Training
03/01/2021Anonymously
4.27 out of 5
Good
Recommendation
siehe e-Mail
Danke
Customer review & rating for:
Inhouse-Training
02/22/2021Frau Mantey
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
War sehr interessant, es wurde auf jede Frage eingegangen und bestens beantworten.
Customer review & rating for:
Inhouse-Training
02/19/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Direkt, klar, verbindlich
Customer review & rating for:
Inhouse-Training
02/19/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich war vom Coaching bei Vera begeistert. Einerseits von ihrer Professionalität und ihrer strukturierten Vorgehensweise und andererseits von ihrer einfühlsamen Art. Ich kann Vera nur wärmstens weiterempfehlen.
Customer review & rating for:
Coaching
02/01/2021Johanna Glanninger
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Arbeit mit Vera Szymansky ist sehr angenehm und bringt in kürzester Zeit Erkenntnisse. Ich habe das Coaching online während des Lockdowns im Winter 2020 begonnen und die Organisation war hervorragend. Die Tatsache, dass man sich nicht live sehen konnte, war daher vollkommen unwichtig und wir konnten sehr gut über Video/Zoom miteinander arbeiten. Vera Szymansky setzt ihre Erfahrung und ihr Einfühlungsvermögen hervorragend und auch kreativ ein und erarbeitet gemeinsam mit ihren Klienten Lösungen. Sie geht auch auf außergewöhnliche Fragen außerhalb der Reihe ein und bringt Klarheit in die Entscheidungsfindung. Ich konnte meine Themen mit ihr gemeinsam ordnen und klären und fühlte mich mit meinen Fragestellungen zu einer beruflichen Neuorientierung sehr gut aufgehoben und beraten. Ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit und danke ganz herzlich für die Unterstützung!
Customer review & rating for:
Coaching
01/27/2021Heike D.
4.27 out of 5
Good
Recommendation
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung, weil sie genau da angesetzt hat, wo ich selbst nicht gut weiterkam. Das kann ich wirklich weiter empfehlen und würde das Coaching jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Customer review & rating for:
Coaching
01/26/2021Astrid
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Vera hat mich in einem persönlichen Projekt mit starkem öffentlichen Interesse beraten. Ich danke ihr sehr für die Hilfe.
Customer review & rating for:
Beratung
01/22/2021Finn
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich konnte Vera Szymansky vor kurzem persönlich in einem selbst gebuchten Crashkurs kennenlernen. Dieser hatte das Ziel, mich für eine Präsentation zu meiner Person, meinem Wirken und meinen Zielen, vor etwa 50 Teilnehmerinnen und Teilnehmern fit zu machen.
Bereits Gekanntes wurde aufgefrischt und vertieft, neue Elemente wurden erarbeitet und zielgerichtet umgesetzt.

Danke Vera Szymansky für die Zeit und freundliche Betreuung vor, während und nach dem Tag X.
Ich komme gerne wieder.
Prädikat: sehr empfehlenswert*****
Customer review & rating for:
Coaching
10/08/2020Klaus Ahrendt
FreiStruktur Training Moderation Coaching Blended Learning Comment from FreiStruktur Training Moderation Coaching Blended Learning:
Sehr gerne, Klaus Ahrendt! Schön, dass Du so zufrieden warst!!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Besonders gut gefallen hat mir die persönliche und individuelle Beratung bei expliziten Rückfragen. Frau Szymansky ist in jeglicher Hinsicht kompetent und empfehlenswert. Fünf von fünf Sternen.
Customer review & rating for:
FreiStruktur Training Moderation Coaching Blended Learning
10/07/2020Jan Stratmann
FreiStruktur Training Moderation Coaching Blended Learning Comment from FreiStruktur Training Moderation Coaching Blended Learning:
Vielen Dank, Jan Stratmann!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sicher präsentieren und reden - Mein gelungener Auftritt (am 22.09.2020 in der MBN -Medizinische Bildungsakademie Neuruppin GmbH)

Souveränes Auftreten und sehr fachlich kompetent.
Customer review & rating for:
Offenes Training (IHK etc.)
09/23/2020Peter
FreiStruktur Training Moderation Coaching Blended Learning Comment from FreiStruktur Training Moderation Coaching Blended Learning:
Herzlichen Dank!
Dass alle Teilnehmer/innen am Schluss sagten, dass sie nun wesentlich weniger Lampenfieber vor einer Rede haben, zeigt mir, dass ich Menschen wirklich gut unterstützen kann.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Freistruktur bietet für mich genau das, was der Name verspricht: Die Beratung versorgt mich mit Strukturen beziehungsweise strukturiertem Wissen, welche die Grundlage für reflektierte und damit freie Entscheidungen sind.
Customer review & rating for:
Supervision
08/11/2020koch@wvgw.de
4.40 out of 5
Good
Recommendation
Es hat Spaß gemacht da die Themen sehr gut vermittelt wurde.
Customer review & rating for:
Training
05/15/2020Anonymously
FreiStruktur Training Moderation Coaching Blended Learning Comment from FreiStruktur Training Moderation Coaching Blended Learning:
IHK-Lehrgang "Teamleiter/innen"
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Persönliches Eingehen auf die Bedürfnisse der Teilnehmer
Customer review & rating for:
Training
05/15/2020Anonymously
FreiStruktur Training Moderation Coaching Blended Learning Comment from FreiStruktur Training Moderation Coaching Blended Learning:
IHK-Lehrgang "Teamleiter/innen". Herzlichen Dank für das super Feedback!
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to FreiStruktur Training Moderation Coaching Blended Learning

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about FreiStruktur Training Moderation Coaching Blended Learning are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 07/31/2019  |  Last update: 09/10/2021   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK