FSP Fine Swiss Properties (LLC)

Immobilienvermittlung, Immobilienberatung, Immobilienmakler, Architektur

FSP Fine Swiss Properties (LLC)
4.77 out of 5
Excellent
118 Reviews
Contact information
Der führende Immobilien-Makler und Liegenschaften-Vermittler in der Region Herrliberg und rechtes Zürichsee-Ufer. Von der Eigentumswohnung bis zur Villa.

Contact information

FSP Fine Swiss Properties (LLC)
Schlattstrasse 40
8704 Herrliberg
Switzerland
Directions

Contact person
Kundendienst

Websites & Profiles

100% Recommended
5 stars 100
4 stars 17
2 stars 0
1 star 0
Excellent (4.82)
Cost-performance ratio
Excellent (4.67)
Top competencies

Appreciation

4.91 out of 5
45 Reviews

Professional demeanor

4.89 out of 5
45 Reviews

Expertise

4.87 out of 5
45 Reviews
118 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Besonders beeindruckt hat mich, dass ihr trotz Widrigkeiten am Ball geblieben seid, bis das Ergebnis perfekt war. H. A.
Review and rating for
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS VERKÄUFER
03/29/2021Heidi Attinger
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Flexibel bei unerwarteten Veränderungen
L.Z.
Review and rating for
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS VERKÄUFER
02/20/2021L.Z.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Als Kaufinteressent im oberen Preissegment spürte ich schnell, dass ich bei der Firma FSP sehr gut aufgehoben sein werde. Ich habe mich für ein herrschaftliches Anwesen interessiert und kam mit der offenen und fachlichen Unterstützung des Verkaufsbeauftragten schnell und überzeugt zu einer Entscheidungsfindung. Bei den mehreren Besichtigungen und Besprechungen ist eine freundschaftliche Beziehung entstanden, welche für eine nicht alltägliche private Investition von grösster Wichtigkeit war. Ich spürte die faire Vermittlung bei der Vorbereitung der Handänderung. Eine vertrauenswürdige Firma, die ich für das getätigte und auch für zukünftige Geschäfte gerne in Erinnerung behalte.
umw, Zürich
Review and rating for
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS KÄUFER
01/29/2021Anonymously
4.20 out of 5
Good
Recommendation
We found our first Swiss property through FSP Properties and the entire purchase process from initial contact to deed transfer was truly seamless. Mr Ferfecki and his team accompanied us through the entire process within a matter of months. He was always readily available to answer questions and made what experience has shown can be a difficult and complicated procedure, a straightforward and stress free one.
Review and rating for
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS KÄUFER
01/26/2021EB
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich bin durch eine persönliche Empfehlung auf FSP gestossen. Die Betreuung und die Abwicklung des Verkaufsprozesses war absolut vertrauenswürdig, professionell, engagiert, speditiv, zuverlässig und sympathisch. Der Mix von gedruckter Dokumentation, Video, Inseraten off- und online haben schnell konkrete Angebote gebracht. Der Verkaufspreis lag schlussendlich über den Erwartungen.
Ich kann FSP nur weiterempfehlen. P.CH.
Review and rating for
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS VERKÄUFER
01/18/2021P. CH.
4.00 out of 5
Good
Recommendation
Herr Ferfecki war immer sehr freundlich und zuvorkommend und hat unsere Fragen stets zeitnah und kompetent beantwortet. Wir würden Herr Ferfecki definitiv weiterempfehlen.
Review and rating for
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS KÄUFER
10/21/2020Philipp von Wartburg
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr professionelle Abwicklung während des ganzen Wohnungsverkaufs. Fachlich sehr gute Begleitung während des ganzen Prozesses. Seriöse diskrete Verkaufsabwicklung. Ich kann das gut eingespielte Team nur weiter empfehlen. Sind ihr Geld mehr als Wert.
Review and rating for
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS VERKÄUFER
10/11/2020Marc und Bettina Weidmann Latscha
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
sehr angenehmer Umgang, Anfragen werden speditiv und rasch beantwortet und geklärt.
Review and rating for
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS KÄUFER
09/02/2020EF/DK
4.60 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Ferfecki und Herr Spörrli haben sich durch ihr äusserst professionelles Auftreten und ihre Erfahrungen als sehr gute Verkäufer erwiesen. Das haben wir sehr geschätzt. Wir können sie jederzeit weiterempfehlen.
Marianne u Alfred Hofmänner
Review and rating for
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS VERKÄUFER
09/01/2020Alfred u Marianne Hofmänner
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
I was most satisfied with the swift, professional and efficient service provided by FSP and would not hesitate to use them again. JR
Review and rating for
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS VERKÄUFER
03/30/2020JR
4.60 out of 5
Excellent
Recommendation
Umfassende, engagierte Betreuung; professionelle und engagierte Vermarktung; angenehmer, sympathischer Umgang; zeitlich stets verfügbar, mit enormen Geschick im Verhandeln und in der Kommunikation mit Verkäufern und Kaufinteressenten.
Review and rating for
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS VERKÄUFER
03/24/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir hatten ein sehr anspruchsvolles Objekt zu verkaufen, für welches nur einen beschränkten Markt gibt.Besonders hervorheben möchte ich auch die sehr gute Erreichbarkeit, auch außerhalb der Bürozeiten.

Daniel Augsburger
Review and rating for
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS VERKÄUFER
03/24/2020Daniel Augsburger
4.20 out of 5
Good
Recommendation
Der erfolgreiche Verkauf der Immobilien mit einem grossen Landwirtschaftsteil war für alle beteiligten Parteien eine sehr grosse "Herausforderung"!
Review and rating for
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS VERKÄUFER
02/11/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Super!!!
Review and rating for
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS KÄUFER
02/10/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Zusammenarbeit mit Herrn Spoerli war äusserst angenehm und vertrauensvoll. Seine hohe Kompetenz, seine Höflichkeit und Verbindlichkteit haben wir sehr geschätzt.
Review and rating for
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS KÄUFER
12/18/2019Stephan Oberli
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Persönliche Betreuung. Jederzeit erreichbar bei Fragen. Optimale Beurteilung der Immobilie und entsprechende Einschätzung der Chancen im Immobilienmarkt. Professionelle Abwicklung des Geschäftes.
Review and rating for
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS VERKÄUFER
12/17/2019ESM
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
FSP waren die dritten Makler, die wir mit dem Verkauf unserer Villa am Bodensee beauftragten. Dank ihres architektonischen Wissens verstanden sie die zeitgenössische Architektur unserer Immobilie und konnten sie entsprechend vermitteln. Innerhalb von wenigen Monaten waren die perfekten Käufer gefunden, die nun glücklich in der Villa leben. Die Zusammenarbeit mit FSP war angenehm und effizient. Empfehlenswert!
Review and rating for
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS VERKÄUFER
12/05/2019C.S., Zürich
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die mit FSP im Voraus festgelegte Strategie für den Verkauf unserer Attika Wohnung ging voll auf und wir konnten letztlich genau den Verkaufspreis erzielen, welchen wir uns vorgestellt und mit FSP aufgrund der Marktgegebenheiten abgesprochen haben.

Der Verkaufsprozess war klar strukturiert und wurde professionell sowie selbständig im Einklang mit den getroffenen Absprachen geführt.
Review and rating for
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS VERKÄUFER
12/04/2019nein
4.69 out of 5
Excellent
Recommendation
Professionelle und äusserst zufriedenstellende Abwicklung; grosse Expertise und Fachkenntnisse führten zu dem gewünschten Ergebnis. Herzlichen Dank!
Review and rating for
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS VERKÄUFER
09/06/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Mr. Ferfecki was very professional during the whole buying activity and he constantly updated us on the current status. We felt very much taken care of.
Thanks and we would again choose FSP in the future.
Review and rating for
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS KÄUFER
09/06/2019Renata
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to FSP Fine Swiss Properties (LLC)

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about FSP Fine Swiss Properties (LLC) are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 01/08/2015  |  Last update: 04/05/2021   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK