NewDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Geblendet Fotografie

Hochzeitsfotograf Köln

Geblendet Fotografie
10 Reviews i
published (23%)
out of 43 reviews
Contact information
Es ist eure Geschichte - Hochzeitsfotograf / Videograf in Köln. Wir schreiben eure Traumhochzeit in Bildern. Kreative + emotionale Hochzeitsbilder in Köln & deutschlandweit.

Ihr sucht kreative Köpfe, die euren einzigartigen Tag in Bildern...

Contact information

Geblendet Fotografie
Heideweg 35
53332 Bornheim
Germany
Directions

Contact person
Matthias Vermeulen

Images & Videos

Opening hours

Tuesday open all day

Websites & Profiles

Review from 04/28/2022  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Realization

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wow!
Wir sind noch immer geflashed von unserem großen Tag und könnten uns die Bilder einfach 100 mal ansehen. Wir hatten bereits ein Shooting mit Matthias und danach war es keine Frage mehr, wer unser Hochzeitsfotograf wird! Er und Lennard haben uns den Tag begleitet und Bilder sowie Videos gemacht. Beides ein Traum!
Wir werden definitiv für jeden Anlass Matthias beauftragen, wir sind einfach begeistert von seiner Arbeit und seiner ganz tollen Art!
P.S. Plant einen längeren Zeitraum für die Fotografen ein, sodass ihr von eurem großen Tag viele Eindrücke und emotionale Momente für die Ewigkeit festhaltet.
Customer review & rating for:
Kundenzufriedenheit Geblendet Fotografie
04/28/2022Anonymously
4.50 out of 5
Excellent
Recommendation
Unsere persönliche Erfahrung war sehr gut. Wir waren vor dem Shooting sehr aufgeregt, aber das konnte Matthias uns schnell nehmen. Es hat dann auch Spaß gemacht. War eine sehr schöne Atmosphäre. Und die Fotos sind auch der Hammer.
Wie freuen uns auf das nächste Shooting.
Customer review & rating for:
Kundenzufriedenheit Geblendet Fotografie
03/07/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Matthias hat uns zu unserer Standesamtlichen Hochzeit in der Rentkammer begleitet und man kann es nicht anders sagen als "WOW, der Mann kann fotografieren!"
Wir sind super glücklich mit den Fotos, seiner Art und seiner unauffälligen Präsenz, die einfach tolle Fotos geliefert hat :)
Wir haben uns super wohl mit ihm gefühlt und können "Geblendet Fotografie" nur zu 100% weiterempfehlen!
Customer review & rating for:
Kundenzufriedenheit Geblendet Fotografie
02/17/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr netter unkomplizierter Kontakt. Tolle Photos und sehr angenehm im Umgang. Es hat alles wie geplant geklappt!!
Customer review & rating for:
Kundenzufriedenheit Geblendet Fotografie
01/04/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir kennen den lieben Matthias jetzt schon zwei Jahre. Er hat unser Pärchenshooting damals gemacht, unsere Hochzeit und jetzt unser Babybauch Shooting. Wir sind mehr als zufrieden mit den Fotos und können Matthias immer wieder weiter empfehlen. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Shooting was wir auch wieder mit Matthias haben werden. Also Daumen hoch 👍🏽 😍
Customer review & rating for:
Kundenzufriedenheit Geblendet Fotografie
01/03/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wenn wir uns unsere Fotos anschauen, können wir den festgehaltenen Moment immernoch fühlen und sind einfach nur überwältigt. Wir sind sehr zufrieden und können dieses tolle Team jedem weiterempfehlen, der seinen schönsten Tag in Form von Fotos oder Videos festgehalten haben möchte. Ein sehr kompetentes, nettes und aufmerksames Team! Man fühlt sich wohl und kein einziges Foto ist gestellt sondern echt. Die Zeit war super lustig und man war auf einer Wellenlänge. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut fair. Nochmal vielen vielen Dank für eure Arbeit und diese wunderschönen Erinnerungen an unsere Hochzeit.
Enzo und Tanja
Customer review & rating for:
Kundenzufriedenheit Geblendet Fotografie
12/05/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir haben bereits letztes Jahr im Dezember mit den beiden zusammenarbeiten dürfen und waren von den Ergebnissen so begeistert, dass wir sie für unsere richtige Feier nochmals gebucht haben. Die Ergebnisse waren wieder traumhaft schön, die Emotionen, die eingefangen wurden beschreiben den Tag perfekt. Sie wissen was sie tun und sind dabei noch super herzliche Menschen. Ich hoffe wir bleiben weiterhin in Kontakt.
Customer review & rating for:
Kundenzufriedenheit Geblendet Fotografie
11/29/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich hätte nie gedacht, dass man die Fotografen einfach nicht wahrnimmt. Es sind so tolle Bilder entstanden. Es sind Momente aufgenommen wurden, die man so nicht wahrgenommen hat. Die Momente sind super festgehalten wurden.
Customer review & rating for:
Kundenzufriedenheit Geblendet Fotografie
11/07/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir waren rundum sehr zufrieden! Matthias und Zaki haben einen super Job gemacht und waren eine große Stütze für uns!
Customer review & rating for:
Kundenzufriedenheit Geblendet Fotografie
11/07/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rating for:
Kundenzufriedenheit Geblendet Fotografie
12/08/2021Anonymously
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Geblendet Fotografie

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Geblendet Fotografie are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 01/15/2020  |  Last update: 04/28/2022   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Services

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2022 Expert Systems GmbH