Allfinanzberatung für Privat- und Geschäftskunden

GEVAS AG
Wir haben uns auf individuelle Lösungen für Privatpersonen und Unternehmen spezialisiert. Unser Fokus liegt auf fundierter Finanzberatung, die den Mandanten und seine Bedürfnisse in den Mittelpunkt stellt.
Dank eines breiten Portfolios von...

Clermont-Ferrand-Allee 34

GEVAS Amberg

GEVAS Regensburg
GEVAS Hemau

GEVAS Hemau

Roland Bonimeier und sein Team in Burghausen leisten tolle Arbeit. Man nimmt sich Zeit und geht auf die Bedürfnisse der Kunden ein. Sie sind sehr gut zu erreichen und melden sich immer in kürzester Zeit zurück. Mit unserem Wechsel zu Gevas in Burghausen habe ich und meine Familie alles richtig gemacht, hier sind wir bestens aufgehoben.
29.11.2025Stefan H.
War spannend und interessant. Ich konnte einiges mitnehmen und würde mich da gerne weiter informieren lassen in der Zukunft. Danke für den schönen Abend.
28.11.2025Daniil P.
persönlicher Mehrwert
28.11.2025Andreas F.
Sehr guter Abend mit vielen wertvollen Infos.
28.11.2025Anonym
Super kompetent, absolut zu empfehlen.
28.11.2025Anonym
Wir hatten einen Termin mit Herrn Timo Geiger, die Beratung war sehr hilfreich und verständlich.
24.10.2025Tanja S.
Sara & Marc sind beide sehr herzliche Menschen die einem wirklich zuhören und die Bedürfnisse eingehen. Ich weiß ganz genau das ich mit meinem Mandat in besten Händen bin & würde jedem empfehlen sich selbst zu überzeugen - was ich auch jedem in meinem Freundeskreis bei der passenden Gelegenheit nahe lege. 😁

Danke für die tolle Zusammenarbeit!
19.10.2025I.
Ich kann jedem nur empfehlen, sich hier beraten zu lassen!
18.10.2025Anonym
Ich fühl mich gut beraten, gut aufgehoben. Man geht auf einen ein und versucht nach individuellen Wünschen und Bedürfnisse entgegenzukommen und nach Lösungen zu suchen. Ich kann GEVAS auch das Team von GEVAS Laupheim nur weiterempfehlen.
Vielen Dank dafür, ihr seid ein tolles Team.
18.10.2025Carola D.
GEVAS Laupheim Kommentar von GEVAS Laupheim:
Vielen Dank, Carola D., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sich gut beraten und aufgehoben fühlen und dass unser Team in Laupheim auf Ihre individuellen Wünsche eingegangen ist. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Vielen Dank erneut für Ihre Rückmeldung!
Es war ein sehr aufschlussreichen Abend!
Danke dafür🙏🏼
17.10.2025F.
GEVAS Laupheim Kommentar von GEVAS Laupheim:
Hallo F.,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du einen aufschlussreichen Abend hattest. 😊 deine Begeisterung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Gute und bis zum nächsten Mal!
war ein sehr gutes Beratungsgespräch , auf unsere Bedürfnisse abgestimmt
08.10.2025Anonym
Herr Bonimeier überzeugt durch hohe Fachkompetenz und die nötige Geduld, um aus zahlreichen möglichen Lösungen unter den vorgegebenen Parametern die optimale Variante zu ermitteln.
11.09.2025Goran N.
Lieber Goran,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und das Vertrauen in unsere Gespräche. Es freut mich sehr, dass du meine Herangehensweise und die gemeinsame Suche nach der für dich passenden Lösung so positiv wahrnimmst.

Mir ist wichtig, dass jede Finanzierung zu den individuellen Rahmenbedingungen passt und langfristig Sicherheit gibt. Genau deshalb nehme ich mir gerne die Zeit, verschiedene Optionen durchzusprechen und die beste Lösung herauszuarbeiten.

Ich freue mich auf den weiteren Austausch und die nächsten Schritte mit dir.

Roland
Ich kenne Sebastian Schäfer bereits seit einiger Zeit und hatte nun im Rahmen des Perspektiven-Forums wieder Kontakt zu ihm.
Seine offene, authentische Art und sein Gespür für Menschen haben das Gespräch sehr angenehm und inspirierend gemacht – ganz ohne Verkaufsdruck oder oberflächliche Phrasen.

Man merkt sofort, dass Sebastian mit Leidenschaft bei der Sache ist und echtes Interesse daran hat, Perspektiven aufzuzeigen, statt etwas aufzudrängen. Ein Gespräch auf Augenhöhe, das mir neue Impulse gegeben hat.
Hat mir sehr viel Spaß gemacht.

Vielen Dank dafür – absolut empfehlenswert!
08.09.2025Valentina L.
GEVAS Südbaden Kommentar von GEVAS Südbaden:
Liebe Valentina,
vielen Dank für Deine Bewertung und den gemeinsamen Austausch.
Wir freuen uns schon, dich auf dem kommenden Perspektivenforum wieder begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Absolut zuverlässig und mit sehr guter Beratung. Produkte werden nach individuellen Bedürfnissen angeboten.
Bei Fragen jederzeit erreichbar und sehr schnelle Umsetzung bzw. Lösung der Themen.
Sind sehr zufrieden.
07.09.2025Anonym
GEVAS Burghausen Kommentar von GEVAS Burghausen:
Vielen Dank für Ihre Worte und die sehr gute Bewertung – das motiviert, den eingeschlagenen Weg genauso weiterzugehen.
Ich bin rundum zufrieden! Meine Anliegen wurden schnell und kompetent erledigt, die Beratung war individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Klare Empfehlung!
02.09.2025Laura K.
Liebe Laura,

vielen Dank für deine schöne Bewertung und das Vertrauen, das ihr mir als Familie schon seit über einem Jahr entgegenbringt. Es ist für mich ein großes Kompliment zu hören, dass ihr rundum zufrieden seid und euch gut betreut fühlt. Ich freue mich, euch auch in Zukunft weiterhin zu begleiten und die nächsten Themen gemeinsam mit euch anzugehen.

Roland
Ich bin rundum sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service der GEVAS in Burghausen! Von Anfang an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Roland Bonimeier hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und mir dann verständlich und transparent die besten Versicherungslösungen aufgezeigt. Seine Empfehlungen waren stets auf meine persönliche Situation zugeschnitten und haben mir ein echtes Gefühl von Sicherheit gegeben.
Auch im weiteren Verlauf war die Betreuung durch ihn und sein kompetentes Team jederzeit top – schnelle Rückmeldungen, klare Kommunikation und ein freundlicher Umgang auf Augenhöhe. Ich kann die GEVAS Burghausen und Roland Bonimeier uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
01.09.2025Oliver F.
Lieber Olli,

vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung. Es ist einfach klasse zu sehen, wie wir deine Finanzthemen gemeinsam Schritt für Schritt aufgebaut haben und wie du dich aktiv mit eingebracht hast.

Für mich ist es nicht nur spannend, deine Themen zusammen mit dir zu gestalten, sondern auch schön, dich als Mensch besser kennenzulernen. Genau diese Mischung macht die Zusammenarbeit besonders wertvoll.

Ich freue mich sehr auf den weiteren gemeinsamen Weg mit dir!

Roland
Die Beratung war sehr persönlich und auf unsere Situation exakt zugeschnitten. Unsere finanzielle Absicherung wurde überprüft, bei einigen Versicherungen nachgebessert aber auch nicht notwendige Versicherungen eliminiert. Besonders hervorzuheben ist die regelmäßige Überprüfung der Situation und ggf. Anpassung durch GEVAS. Wir fühlen uns sehr gut betreut.
28.08.2025Hans Peter B.
Lieber Hans-Peter,

herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass ihr euch schon über viele Jahre hinweg gut aufgehoben fühlt und unsere Zusammenarbeit für euch den gewünschten Mehrwert bringt.

Besonders wichtig ist mir, dass wir regelmäßig gemeinsam draufschauen, ob alles noch passt – umso schöner, dass ihr genau das hervorhebt. Die kontinuierliche Begleitung über längere Zeiträume macht die Arbeit für mich besonders wertvoll.

Ich freue mich sehr, euch auch weiterhin zuverlässig begleiten zu dürfen.

Roland
Wir sind seit der ersten Stunde bei Roland und fühlen uns sehr gut betreut. Bei Fragen, Änderungen, etc wird immer schnell und unkompliziert gehandelt.
01.08.2025M.
Liebe Michi,
deine Bewertung hat mich wirklich sehr gefreut – vielen herzlichen Dank dafür! 🙏

Es bedeutet mir besonders viel, weil ihr mich und meine Arbeit tatsächlich seit der allerersten Stunde begleitet. So eine langjährige Verbindung ist für mich alles andere als selbstverständlich – sondern ein echtes Kompliment und Zeichen von Vertrauen.

Ich schätze den Austausch mit euch sehr, und es macht mir wirklich Freude, euch in allen Lebensphasen begleiten zu dürfen – mit allem, was dazugehört: ob’s um schnelle Antworten, neue Ideen oder vorausschauende Planung geht.

Schön, dass ihr euch gut aufgehoben fühlt – genauso soll es sein! 😊

Danke für euer Vertrauen – und auf viele weitere gemeinsame Jahre!

Herzliche Grüße

Roland
Egal mit wem ich Telefoniere oder schreibe, immer sehr nett und freundlich. Wenn man ein Problem hat, wird es zuverlässig erledigt. Kann ich nur weiter empfehlen.
01.08.2025Richard Z.
Hallo Richard,
vielen Dank für dein ehrliches und positives Feedback – das freut mich wirklich sehr!

Gerade in der heutigen Zeit ist es nicht selbstverständlich, so zuverlässig und auf Augenhöhe zusammenzuarbeiten.

Deshalb weiß ich es umso mehr zu schätzen, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Wir bleiben natürlich weiter dran – wie bisher: unkompliziert, lösungsorientiert und persönlich.

Danke für dein Vertrauen!

Roland
Ihre transparente und ehrliche Kommunikation hat bei mir Vertrauen geweckt. Ich hatte nicht den Eindruck, dass mir unnötige Produkte verkauft werden sollen – das schätze ich sehr.

Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und empfehle Sie gerne weiter!
16.07.2025Anonym

22.11.2025
9 Bewertungen auf Facebook

20.05.2025
Bewerteter Geschäftspartner: GEVAS Amberg
Gut
6 Bewertungen auf Google

Bewertete Firma: GEVAS AG
Gut
18 Bewertungen auf Google

25.11.2025

Ihre Nachricht an GEVAS AG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu GEVAS AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2025   |  Profil melden