Haus Immobilienbewertung

Immobilienbewertung - Immobiliengutachten - Immobilien-Sachverständiger

Haus Immobilienbewertung
5.00 out of 5
Excellent
8 Reviews
Contact information
Wir vermitteln Ihnen marktgerechte Bewertung von Immobilien, den Wert von Gebäude und Grundstück, die Grundstücksbewertung oder Gutachten. Haus-Immobilienbewertung.de ist die erste Anlaufstelle, wenn es darum geht: seriöse und maklerunabhängiger...
Contact information
Haus Immobilienbewertung
Friedrichstr. 123
10117 Berlin
Germany
Directions

Contact person
Manfred Haus

Opening hours
Thursday 09:00 am-06:00 pm
Websites & Profiles
100%
Recommended
4 stars 0
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
Quality
Value
Services
Performance
Consulting
Customer service
Excellent (4.75)
Price/Quality ratio
Excellent (4.75)
8 Reviews
(Last 24 months)
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Nach unserer Scheidung suchten wir einen zuverlässigen Dinestleister für Immobilienbewertungen in der Nähe. Wir wollten uns bei keinem gro0en Portal anmelden, somit stellten wir eine Anfrage bei der o.g. Firma. Wir sind zufrieden einen Service erfahren zu haben, wo sich um alles gekümmert wurde. Wir können jetzt ganz entspannt unser Haus zu einem sehr guten Preis verkaufen. Danke an Heer Peters vor Ort.
Review and rating for
Haus Immobilienbewertung
08/03/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Da wir erin Wertgutachten benötigten, stellten wir bei der O.g. Firma eine Anfrage. Wir erhielten sehr schnell eine Rückmeldung und sind jetzt für den Hausverkauf gewappent. Leider haben wir nach 18 uhr keinen telefonisch erreichen können. Jedoch am nächsten Morgen. Das war in Ordnung. Den Ablauf würde ich als zufriedenstellend beschreiben. Hat alles gut gepasst. Beratung nach Rückruf war sehr ausführlich und Vor-Ort Termin war sehr gut.
Review and rating for
Haus Immobilienbewertung
07/10/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Vielen Dank für die schnelle und professionelle Immobilienbewertung unserer Immobilie in Frankfurt. Wir sind uns mit dem Käufer einig geworden was zum Teil Ihr Verdienst war.
Review and rating for
Haus Immobilienbewertung
04/01/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Nach Erbschaft suchten wir eigenltich einen Immobilienmakler, der uns beim Thema "Haus Verkaufen" beraten kann. Nach einem Tipp von unserem Nachbar erhielten wir jedoch die Konatktdaten von der o.g. Firma. Wir sind mit dem Verkehrswertgutchten sehr zufrieden. Das Gutachten ist sehr detailliert und zeigt genau, woraus sich der Wert zusammenstellt.
Review and rating for
Haus Immobilienbewertung
04/01/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir haben den Sachverständigen für Immobilienbewertung Herrn Haus mit der Bewertung des Hauses unseres Oma beauftragt und uns bestens beraten gefühlt. Wir können den Sachverständiger Haus Immobilienbewertung sehr empfehlen und bedanken uns für die gute Zusammenarbeit während des gesamten Prozesses. Das Verkehrswertgutachten war von sehr hoher Qualität.
Review and rating for
Haus Immobilienbewertung
03/31/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr überzeugende Sachverständige werden da vermittelt. Die Erstellung des Verkehrswertgutachtens §194 Baugesetzbuch verlief schnell und professionell. Eine sehr professionell arbeitende Firma. Ich würde wieder Haus Immobilienbewertung beauftragen. Besten Dank nochmal!
Review and rating for
Haus Immobilienbewertung
03/30/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe ein Haus gekauft und Haus Immobilienbewertung hat mich dabei sehr gut unterstützt. Ich wurde sehr gut beraten und habe auch einen günstigen Kaufpreis erhalten. Danke nochmal für die gute und überzeugende Zusammenarbeit.
Review and rating for
Haus Immobilienbewertung
03/30/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Haus Immobilienbewertung
03/30/2019Anonymously
Callback request
Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Haus Immobilienbewertung

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 03/29/2019  |  Last update: 08/03/2019   |  Report profile
More service provider in this industry Real estate
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2019 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK