NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Haus Immobilienbewertung

Immobilienbewertung - Immobiliengutachten - Immobilien-Sachverständiger

Haus Immobilienbewertung
5,00 von 5
Sehr Gut
8 Bewertungen
Kontaktdaten
Wir vermitteln Ihnen marktgerechte Bewertung von Immobilien, den Wert von Gebäude und Grundstück, die Grundstücksbewertung oder Gutachten. Haus-Immobilienbewertung.de ist die erste Anlaufstelle, wenn es darum geht: seriöse und maklerunabhängiger...

Kontaktdaten

Haus Immobilienbewertung
Friedrichstr. 123
10117 Berlin
Deutschland
Anfahrt

Ansprechpartner
Manfred Haus

Öffnungszeiten

Mittwoch 09:00-18:00

Webseiten & Profile

100%
Empfehlungen
4 Sterne 0
3 Sterne 0
2 Sterne 0
1 Stern 0
Qualität
Nutzen
Leistungen
Durchführung
Beratung
Kundenservice
Sehr Gut (4,75)
Preis / Leistung
Sehr Gut (4,75)

8 Bewertungen auf ProvenExpert.com
 (Letzte 24 Monate)

5,00 von 5
Sehr Gut
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Nach unserer Scheidung suchten wir einen zuverlässigen Dinestleister für Immobilienbewertungen in der Nähe. Wir wollten uns bei keinem gro0en Portal anmelden, somit stellten wir eine Anfrage bei der o.g. Firma. Wir sind zufrieden einen Service erfahren zu haben, wo sich um alles gekümmert wurde. Wir können jetzt ganz entspannt unser Haus zu einem sehr guten Preis verkaufen. Danke an Heer Peters vor Ort.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Haus Immobilienbewertung
03.08.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Da wir erin Wertgutachten benötigten, stellten wir bei der O.g. Firma eine Anfrage. Wir erhielten sehr schnell eine Rückmeldung und sind jetzt für den Hausverkauf gewappent. Leider haben wir nach 18 uhr keinen telefonisch erreichen können. Jedoch am nächsten Morgen. Das war in Ordnung. Den Ablauf würde ich als zufriedenstellend beschreiben. Hat alles gut gepasst. Beratung nach Rückruf war sehr ausführlich und Vor-Ort Termin war sehr gut.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Haus Immobilienbewertung
10.07.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Vielen Dank für die schnelle und professionelle Immobilienbewertung unserer Immobilie in Frankfurt. Wir sind uns mit dem Käufer einig geworden was zum Teil Ihr Verdienst war.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Haus Immobilienbewertung
01.04.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Nach Erbschaft suchten wir eigenltich einen Immobilienmakler, der uns beim Thema "Haus Verkaufen" beraten kann. Nach einem Tipp von unserem Nachbar erhielten wir jedoch die Konatktdaten von der o.g. Firma. Wir sind mit dem Verkehrswertgutchten sehr zufrieden. Das Gutachten ist sehr detailliert und zeigt genau, woraus sich der Wert zusammenstellt.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Haus Immobilienbewertung
01.04.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir haben den Sachverständigen für Immobilienbewertung Herrn Haus mit der Bewertung des Hauses unseres Oma beauftragt und uns bestens beraten gefühlt. Wir können den Sachverständiger Haus Immobilienbewertung sehr empfehlen und bedanken uns für die gute Zusammenarbeit während des gesamten Prozesses. Das Verkehrswertgutachten war von sehr hoher Qualität.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Haus Immobilienbewertung
31.03.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr überzeugende Sachverständige werden da vermittelt. Die Erstellung des Verkehrswertgutachtens §194 Baugesetzbuch verlief schnell und professionell. Eine sehr professionell arbeitende Firma. Ich würde wieder Haus Immobilienbewertung beauftragen. Besten Dank nochmal!
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Haus Immobilienbewertung
30.03.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich habe ein Haus gekauft und Haus Immobilienbewertung hat mich dabei sehr gut unterstützt. Ich wurde sehr gut beraten und habe auch einen günstigen Kaufpreis erhalten. Danke nochmal für die gute und überzeugende Zusammenarbeit.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Haus Immobilienbewertung
30.03.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Bewertung zu:
Haus Immobilienbewertung
30.03.2019Anonym
Bitte um Rückruf Nachricht schreiben
Jetzt bewerten
Weiterempfehlen

Ihre Nachricht an Haus Immobilienbewertung

Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Ungültige E-Mail-Adresse
* Erforderliche Angaben
Ungültige Zeichen. Nur Zahlen und Leerzeichen sind möglich.

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Haus Immobilienbewertung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 03.08.2019   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung
36 Bewertungen
Aplus Bau & Immobilien Kg
108 Bewertungen
4.82 von 5
KENSINGTON Rhein-Neckar-Pfalz
1.114 Bewertungen
First Home GmbH

Tipp: Die passenden Experten finden - mit dem ExpertCompass

Fordern Sie kostenlos Angebote an, von Dienstleistern in ganz Deutschland, die von anderen Kunden bereits bewertet und empfohlen wurden.
2.109 Treffer
zu Immobilienvermittlung in Deutschland
Experten anzeigen
140 Treffer
zu Immobilienvermittlung in Berlin
Experten anzeigen

Mehr Transparenz und Sicherheit bei der Expertensuche

Authentische Kundenmeinungen
Profitieren Sie von Erfahrungen anderer Kunden: Die authentifizierten Kundenbewertungen auf ProvenExpert.com helfen Ihnen bei der Wahl eines Dienstleisters oder Unternehmens.
Aussagekräftiges Kundenfeedback
Bei ProvenExpert wird die gesamte Leistung eines Dienstleisters oder Unternehmens (z.B. Kundenservice, Beratung) bewertet. So erhalten Sie einen detaillierten Überblick über die Service- und Dienstleistungsqualität in allen Bereichen.
Unabhängige Bewertungen
ProvenExpert ist grundsätzlich kostenlos, unabhängig, werbefrei und neutral. Bewertungen von Kunden erfolgen freiwillig, können nicht gekauft werden und sind weder finanziell noch anderweitig beeinflussbar.

Ihr guter Ruf:
Die beste Werbung der Welt!

85 Prozent aller Verbraucher vertrauen Online-Bewertungen genauso wie persönlichen Empfehlungen.

Setzen Sie mit ProvenExpert auf die beste Werbung der Welt: Die Stimmen Ihrer zufriedenen Kunden.
Bewertungs­richtlinien  |  Qualitätssicherung  |  Datenschutz  |  Impressum  © 2011 - 2022 Expert Systems GmbH