Haus Immobilienbewertung

Immobilienbewertung - Immobiliengutachten - Immobilien-Sachverständiger

Haus Immobilienbewertung
5,00 von 5
Sehr Gut
8 Bewertungen
Kontaktdaten
Wir vermitteln Ihnen marktgerechte Bewertung von Immobilien, den Wert von Gebäude und Grundstück, die Grundstücksbewertung oder Gutachten. Haus-Immobilienbewertung.de ist die erste Anlaufstelle, wenn es darum geht: seriöse und maklerunabhängiger...
Kontaktdaten
Haus Immobilienbewertung
Friedrichstr. 123
10117 Berlin
Deutschland
Anfahrt

Ansprechpartner
Manfred Haus

Öffnungszeiten
Dienstag 09:00-18:00
Webseiten & Profile
100%
Empfehlungen
4 Sterne 0
3 Sterne 0
2 Sterne 0
1 Stern 0
Qualität
Nutzen
Leistungen
Durchführung
Beratung
Kundenservice
Sehr Gut (4,75)
Preis / Leistung
Sehr Gut (4,75)
8 Bewertungen
(Letzte 24 Monate)
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Nach unserer Scheidung suchten wir einen zuverlässigen Dinestleister für Immobilienbewertungen in der Nähe. Wir wollten uns bei keinem gro0en Portal anmelden, somit stellten wir eine Anfrage bei der o.g. Firma. Wir sind zufrieden einen Service erfahren zu haben, wo sich um alles gekümmert wurde. Wir können jetzt ganz entspannt unser Haus zu einem sehr guten Preis verkaufen. Danke an Heer Peters vor Ort.
Erfahrung und Bewertung zu
Haus Immobilienbewertung
03.08.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Da wir erin Wertgutachten benötigten, stellten wir bei der O.g. Firma eine Anfrage. Wir erhielten sehr schnell eine Rückmeldung und sind jetzt für den Hausverkauf gewappent. Leider haben wir nach 18 uhr keinen telefonisch erreichen können. Jedoch am nächsten Morgen. Das war in Ordnung. Den Ablauf würde ich als zufriedenstellend beschreiben. Hat alles gut gepasst. Beratung nach Rückruf war sehr ausführlich und Vor-Ort Termin war sehr gut.
Erfahrung und Bewertung zu
Haus Immobilienbewertung
10.07.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Vielen Dank für die schnelle und professionelle Immobilienbewertung unserer Immobilie in Frankfurt. Wir sind uns mit dem Käufer einig geworden was zum Teil Ihr Verdienst war.
Erfahrung und Bewertung zu
Haus Immobilienbewertung
01.04.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Nach Erbschaft suchten wir eigenltich einen Immobilienmakler, der uns beim Thema "Haus Verkaufen" beraten kann. Nach einem Tipp von unserem Nachbar erhielten wir jedoch die Konatktdaten von der o.g. Firma. Wir sind mit dem Verkehrswertgutchten sehr zufrieden. Das Gutachten ist sehr detailliert und zeigt genau, woraus sich der Wert zusammenstellt.
Erfahrung und Bewertung zu
Haus Immobilienbewertung
01.04.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir haben den Sachverständigen für Immobilienbewertung Herrn Haus mit der Bewertung des Hauses unseres Oma beauftragt und uns bestens beraten gefühlt. Wir können den Sachverständiger Haus Immobilienbewertung sehr empfehlen und bedanken uns für die gute Zusammenarbeit während des gesamten Prozesses. Das Verkehrswertgutachten war von sehr hoher Qualität.
Erfahrung und Bewertung zu
Haus Immobilienbewertung
31.03.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr überzeugende Sachverständige werden da vermittelt. Die Erstellung des Verkehrswertgutachtens §194 Baugesetzbuch verlief schnell und professionell. Eine sehr professionell arbeitende Firma. Ich würde wieder Haus Immobilienbewertung beauftragen. Besten Dank nochmal!
Erfahrung und Bewertung zu
Haus Immobilienbewertung
30.03.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich habe ein Haus gekauft und Haus Immobilienbewertung hat mich dabei sehr gut unterstützt. Ich wurde sehr gut beraten und habe auch einen günstigen Kaufpreis erhalten. Danke nochmal für die gute und überzeugende Zusammenarbeit.
Erfahrung und Bewertung zu
Haus Immobilienbewertung
30.03.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Haus Immobilienbewertung
30.03.2019Anonym
Bitte um Rückruf
Nachricht schreiben
Jetzt bewerten
Weiterempfehlen

Ihre Nachricht an Haus Immobilienbewertung

Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Ungültige E-Mail-Adresse
* Erforderliche Angaben
Ungültige Zeichen. Nur Zahlen und Leerzeichen sind möglich.

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 03.08.2019   |  Profil melden
Weitere Anbieter aus dem Bereich Immobilienvermittlung
303 Bewertungen
4.79 von 5
Wiegand & Immobilienpartner GmbH & Co. KG
60 Bewertungen
ZUHAUSE-Immobilien
Bewertungs­richtlinien  |  Qualitätssicherung  |  Datenschutz  |  Impressum  © 2011 - 2019 Expert Systems GmbH
Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr InfosOK