Baufinanzierungen, Umschuldungen, Anschlussfinanzierungen, Forwarddarlehen,

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Seit 1995 vermitteln wir erfolgreich den benötigten Kapitalbedarf, um Ihnen ganz persönlich behilflich zu sein, Ihre Pläne vom „Traumhaus” zu verwirklichen. Von einem kostenlosen und unverbindlichen Finanzierungsangebot, über die Erledigung aller...

Mühlenstraße 5
16356 Ahrensfelde OT. Eiche

Frank Struß

Handlungsempfehlungen

Zuverlässigkeit

Haben im Urlaub eine Immobilie gefunden und wollten diese dann vor Ort bei uns über einen Immobilenmakler Finanzieren. Hatten dann mehere Telefonate und der Immobilienmakler meinte zu viel Arbeit zu wenig Honorar! Haben dann Frau Lauchstädt kontaktiert , innerhalb von 3 Tagen Onlinebesprechung mit einem Angebot das uns sofort zusagte. Alle Fragen wurden schnellstmöglich beantwortet und die Kreditzusage erfolgte innerhalb 4 Wochen. Wir können Frau Lauchstädt und ihren Service nur weiterempfehlen ! Vielen Dank Frau Lauchstädt von Familie Walter
01.12.2025Anonym
Unser Kontakt zur Finanzierung unseres Hauses zu Frau Matthies ist jetzt 10 Jahre her. Frau Matthies hat für uns eine perfekte Finanzierung zusammengestellt.
Auch das Angebot von Frau Matthies bei einer Anschlussfinanzierung behilflich zu sein fanden wir sehr gut.
25.11.2025Anonym
HFS Finanzservice GmbH Jana Matthies Kommentar von HFS Finanzservice GmbH Jana Matthies:
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Da haben Sie mit dem Bau Ihres Hauses alles richtig gemacht.
Wir haben uns bei Frau Lauchstädt zu jeder Zeit sehr gut beraten gefühlt,sie ist immer freundlich und erklärt offene Fragen verständlich!
Termine können schnell und unkompliziert vereinbart werden.
Wir sind sehr zufrieden und würden Frau Lauchstädt jederzeit weiterempfehlen.
Vielen Dank!
10.11.2025Anonym
Frau Lauchstädt ist sehr kompetent und freundlich. Fragen werden jederzeit verständlich beantwortet und bei Problemen ist sie stets erreichbar. Wir freuen uns mit ihr zusammen unseren Traum vom neuen Heim umsetzen zu können.
07.11.2025Anonym
Super Team, top Beratung, freundlich, engagiert. Kann ich nur weiterempfehlen!
30.10.2025Melanie
Die Beratung, Freundlichkeit, Performance/Antwortschlagfertigkeit und alles andere sind einfach unschlagbar.
Herr Schweiker wurde uns weiterempfohlen (vor langer, langer Zeit) und das haben wir bis jetzt nicht einmal bereut. Wir sparen dadurch immens viel Zeit und Nerven. Es lohnt sich von vorne bis hinten. Immer wieder gerne.
22.10.2025Anonym
Kennen Herrn Schweiker seit ca. 10 Jahren, immer schnelle, kompetente und freundliche Beratung, Rückmeldung und Unterstützung. Können ihn uneingeschränkt empfehlen und würden ihn bei einer weiteren Finanzierung immer wieder beauftragen!
20.10.2025Anonym
Frau Matthies erwies sich in allen unseren Anliegen als äußerst kompetent. Bei Fragestellungen außerhalb ihres Bereiches informiert sie sich oder verweist an andere versierte Ansprechpartner. Wir würden jederzeit wieder mit ihr zusammenarbeiten.
12.10.2025Familie Müller
Wiederholt eine tolle Beratung und mit viel Engagement die bestmögliche Lösung gefunden!
Mittlerweile betreut Frau Matthies unsere Familie seit 13 Jahren und hat das Vertrauen in jeder Hinsicht verdient!
01.10.2025Gerd
War jeder Zeit zuerreichen bei Fragen .
Schnelle Antwort.
23.09.2025Anonym
Herr Struß ist ein äußerst kompetenter und engagierter Finanzberater, den ich uneingeschränkt empfehlen kann.
Besonders beeindruckt hat mich seine tiefgehende Fachexpertise. Jede Frage wurde präzise beantwortet. Sein Engagement geht weit über das Übliche hinaus. Er nimmt sich die Zeit, um mich bei der Finanzierung meiner Eigentumswohnung optimal zu beraten.
17.09.2025B. Schaffarczyk
Frau Lauchstädt kann all meine Fragen sofort beantworten und mir somit auch mal Sorgen und Ängste nehmen. Sie ist sehr sympathisch und versucht alles, dass ihre Kunden sich wohl fühlen. Dankeschön.
17.09.2025Lisa
Sehr nett sehr gut gearbeitet immer eine Lösung gefunden.
09.09.2025Anonym
Frau Lauchstädt war jederzeit erreichbar- wenn nicht telefonisch dann per nachricht oder Email. Sie hatte ein offenes Ohr und erklärte so manche Sachen schon bevor man überhaupt Verständnisfragen stellen musste.
In kürzester Zeit wurde unsere Finanzierung bearbeitet und bewilligt.
Frau Lauchstädt drängt sich nicht auf, aber man weiss wenn etwas ist ,kann man sie mit Fragen oder ähnlichem Löchern, nicht nur was die Finanzierung anbelangt sondern auch mit anderen Fragen / Problemen was Erfahrungen zum Thema Haus und alles rund um den Hauskauf anbelangt.

Wir sind super zufrieden und würden uns immer wieder für sie entscheiden und auch jedem anderen ausnahmslos Frau Lauchstädt empfehlen..
28.08.2025Silvia Kuhka
Die persönliche Beratung war hervorragend, es gab keine Probleme - nur Lösungen !
Vielen Dank nochmal!
25.07.2025Anonym
Ohne HFS-Finanzservice wäre die Ablösung des KfW-Kredits recht kompliziert gewesen...
30.06.2025Anonym
Auf dem Weg zu unserer ersten eigenen Immobilie war Frau Matthies für uns ein echter Glücksgriff. Ohne jegliche Vorerfahrung fühlten wir uns anfangs unsicher, doch Frau Matthies hat uns mit ihrer ruhigen und kompetenten Art alle Sorgen genommen. Sie war immer erreichbar, hat jede Frage geduldig beantwortet und den gesamten Finanzierungsprozess für uns perfekt gemanagt. Alles lief wie am Schnürchen. Wir sind unglaublich dankbar und können Frau Matthies von Herzen weiterempfehlen!
24.06.2025Anonym
Vielen lieben Dank!
Frau Lauchstädt ist sehr kompetent und kundenfreundlich. Sie hat die Finanzierung vollständig nach unseren Wünschen und Vorstellungen umgesetzt. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, wenn wir in Zukunft wieder mit ihr zusammenarbeiten können.
22.06.2025Oliver Jaehnichen
Termin für unser Erstgespräch haben wir innerhalb von kurzer zeit gefunden. Wir sind nur mit einer kleinen Hoffnung und wenig Erfahrung ins Gespräch gegangen, doch Herr Schweiker hat uns Hoffnung gegeben und so detailliert erklährt dass wir mit kaum Ahnung alles verstanden haben. Jetzt machen wir unsere Hausaufgaben und dann kann es los gehen. Wir freuen uns Herrn Schweiker an unserer Seite zu haben.
22.05.2025Anonym
Wir werden den HFS Finanzservice Marie Lauchstädt weiterempfehlen, da er nicht nur durch hohe fachliche Kompetenz besticht, sondern auch ein besonderes Maß an angenehmer Freundlichkeit hat.
15.05.2025Anonym

04.10.2025

16.10.2025
Bewerteter Berater: HFS-Finanzservice GmbH

Ihre Nachricht an HFS-Finanzservice GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HFS-Finanzservice GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 05.11.2025   |  Profil melden