vielen Dank für den freundlichen Kommentar und JA, so ist es. Den Wert einer Versicherung und dessen Versicherungsmakler lernt man immer erst im Schadenfall oder bei Ablauf (Bsp. Lebens-/Rentenvers.) kennen.
35 Jahre sind eine lange Zeit und oftmals fragt (und bespricht) man sich, ob der Beitrag sich "lohnt", aber selbst bei einer (fiktiv hohen) Prämie von 500,- Euro für eine Hausrat zeigt es sich, dass man selbst mit noch so viel Sparen wieder von vorne anfängt, wenn mal der "Blitz" einschlägt und einem das ganze Leben abbrennen läßt.
Und wieder JA, es gibt billigere, aber wer billig kauft, kauft mindestens zweimal. ;-)
Ich auf jeden Fall freue mich, Ihnen und Ihrer Familie auch in den nächsten Jahren noch helfen zu können und es Ihnen, zumindest finanziell, an nichts fehlt.
Beste Grüße,
Holger Nauß