Managementberaterin, Coach

Contact information
Das Institut Moselenergie ist ein sehr erfahrener Anbieter von Coaching und Beratungsdienstleistungen.
Wir unterstützen Menschen in vielfältigen beruflichen und persönlichen Herausforderungen.
Moselenergie, der Name ist Programm und steht für ein Leben im Fluss.

Contact information

Professional demeanor

29 Reviews on ProvenExpert.com

4.89 out of 5
Recommendation
Im Seminar Achtsamkeit, Resilienz und Selbstfürsorge vom Institut Moselenergie durch Petra Richard wurde ich bestens abgeholt. Sie ist auf meine Bedürfnisse und Fragen sehr gut eingegangen. Durch kreative Auswahl der Örtlichkeiten und der überlieferten Tools für mein eigenes Coaching, erlebte ich ein Seminar das von Anfang bis Ende kurzweilig, intensiv und inspirierend meinen Erwartungen weit übertraf. Wer sein Leben nachhaltig, positiv verändern möchte, ist beim Institut Moselenergie und insbesondere bei Petra Richard bestens aufgehoben. Danke und gerne wieder.
06/03/2021P.
Institut Moselenergie Comment from Institut Moselenergie:
Lieber Peter,
vielen Dank für diese Bewertung. Ein Seminar lebt immer auch von den Teilnehmern, von dem was sie an Themen, Persönlichkeit und Energie mitbringen. Die Energie in diesem Seminar war wunderbar. Dafür danken wir von Herzen!
Beste Grüße
Petra Richard
Recommendation
Für meinen ehemaligen Arbeitgeber habe ich mit Frau Richard ein Seminar zum Thema "Verhandlungen in kritischen Situationen" durchgeführt. Auf unsere im Vorfeld geäußerten Wünsche/Erwartungen wurde zu 100% eingegangen. Das Gelernte ließ sich in der Praxis gut umsetzen, um erfolgreiche Verhandlungen zu führen und auch in kritischen Situationen die Ruhe zu bewahren.
08/20/2020Frauke E.
4.96 out of 5
Recommendation
Petra Richard hat ein außergewöhnliches Einfühlungsvermögen und erfasst die Eigenheiten und Potenziale ihrer Klienten sehr genau, fortwährend. Sie ist immer sehr gut vorbereitet auf das individuelle Gespräch. Ich erfahre das Coaching (2 volle Tage und im Nachgang diverse Telefontermine ) als Prozess, der mein (Arbeits-)leben verändert- und zwar so, dass es gut für mich ist.
01/06/2020Anonymously
Recommendation
Petra Richard begeistert mit Ihrem Vortrag! Als Inspiratorin ist Sie die Frau für Führungskräfte und solche, die es werden wollen.
07/16/2019Hermann S.
Recommendation
Ein wahrhaftiger Teamgeist gepaart mit herzlicher Zielstrebigkeit und grandiosem strukturiertem Content erleichterte unsere Zusammenarbeit. Frau Richard verschaffte uns eine große Zeitersparnis und verhalf uns zu sensationellem Erfolg in unserem neuen Unternehmen. Viel Dank für Ihre Arbeit!
07/14/2019N.
Recommendation
Ich habe ein Meditations-/Yoga Seminar beim Institut Moselenergie besucht.
Es war eine sehr lehrreiche und wertbringende Erfahrung.
Als Anfänger in Sachen Meditation und Yoga bekam ich eine sehr hilfreiche Einführung in diese Praxis.
Petra, die Seminarleiterin konnte mich dort abholen wo ich zu dem Zeitpunkt mit meiner Entwicklung stand.
Ich bin sehr zufrieden und bekam viele neue Impulse um mein Leben gesünder und glücklicher zu gestalten.

Was mir besonders gut gefiel war dass Petra das gesamte Seminar an mein Leben und meine Person angepasst hat. Sodass dieses Seminar mir persönlich sehr viel gebracht hat.

Nach diesem Seminar starte ich nun mit mehr Zuversicht und Leichtigkeit in mein Leben.

Vielen Dank!
05/29/2019M.
4.98 out of 5
Recommendation
Meine Begegnung mit dem Institut Moselenergie hat in mir den Mut zur Veränderung erweckt. Die einfühlsamen und professionellen Gespräche, halfen mir die eigenen Ziele zu erkennen und in die Taten umzusetzen. Der Name des Instituts ist wahrlich ein Programm- ENERGIE und der Glaube in eigene innere Kraft werden vermittelt und unterstützt durch professionelle, moderne Coaching Techniken.
08/29/2018Gosia R.
Recommendation
Das Institut Moselenergie und insbesondere Frau Petra Richter kann ich mit voller Überzeugung weiterempfehlen.

Hohe Authentizität und fachliche Kompetenz gepaart mit achtungsvoller Kommunikation und der genau richtigen Dosis an individueller Unterstützung machen die Zusammenarbeit zum echten Highlight.

Ich konnte innerhalb kürzester Zeit enorme Ergebnisse erzielen.
Ihr qualitativ sehr hochwertiges Coaching in freundlicher und wertschätzender Atmosphäre ist ein echter Wertbringer.
Ganz herzlichen Dank dafür!
08/08/2018Anonymously
Recommendation
Tolles und nachhaltiges Seminar. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
06/21/2018J.
Recommendation
Es war ein sehr aufschlussreiches und sehr schönes Seminar.
06/21/2018L.
Recommendation
Frau Richard ist sehr professionell und gewissenhaft. Ihr zuzuhören macht Spaß und hilft sehr richtige Entscheidungen zu treffen.Hab schon 2x an Ihrem Seminar teilgenommen und würde das wieder tun.Vielen Dank für alles!Und weiter so....
06/14/2018J. - dm Drogeriemarkt
4.89 out of 5
Recommendation
Mit Petra Richard und Moselenergie habe ich einen wunderbaren Partner an meiner Seite gehabt, um das gewünschte Vorhaben voranzubringen.
01/15/2018Frank S. - Social Architects Community of Practicing
Recommendation
Ich nehme seit einigen Monaten am Yogakurs teil und möchte meine positiven Erfahrungen auch anderen interessierten Leuten zur Nachahmung empfehlen. Die Stunden mit Petra Richard in einem Wohlfühlambiente, das Ruhe und Entspannung fördert, muss man einfach nur genießen. Christa
12/19/2017C.
Recommendation
Beruflich und privat eine sinnvolle Investition. Sehr professionell, einfühlsam und authentisch. An dieser Stelle herzlichen Dank an Frau Richard.
12/16/2017Christoph Z. - Schlosshotel Eyba
Recommendation
Petra ist ein unglaublich positiver Mensch. Sie strahlt Energie und hohe Empathie aus. Sie geht immer auf die jeweiligen Befindlichkeiten der Teilnehmerinnen ein. Ihr Institut unterstreicht diesen Anspruch mit einem wunderbaren Ambiente. Ihre Yogakurse beginnt Petra stets mit einem wohlfühlenden Heißgetränk und lieben Worten. Es macht einfach Freude, sie zu kennen.
11/23/2017D.
Recommendation
Die Zusammenarbeit mit Frau Richard war erbauend und zielführend. Jederzeit gerne wieder!
11/22/2017Dr. Gabriele K. - Praxis für Lebensenergie

11/20/2020
Submit a review
Get in touch

Your message to Institut Moselenergie

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Institut Moselenergie are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 11/21/2017  |  Last update: 05/28/2023   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH