Schönheitschirurgie im Ausland bis zu 80% günstiger

Informazioni di contatto
Absolute Perfect ist Ihre erste Adresse für ästhetische und plastische Chirurgie in Istanbul. Wir bieten ein breit gefächertes Leistungsspektrum mit modernsten Schönheitsbehandlungen, die von hochqualifizierten Chirurgen durchgeführt werden. Unser...

Informazioni di contatto

Servizi
Informazioni

29 Recensioni su ProvenExpert.com

Raccomandazione
Il mio aumento dei glutei è stato realizzato esattamente secondo le mie idee. Sono molto soddisfatta del risultato. Il trattamento VIP ha reso il mio soggiorno molto piacevole.
19.04.2026M. Osthoff
Raccomandazione
Il lifting del filo è stato un'ottima alternativa per me. Ha rassodato delicatamente il mio viso e mi ha fatto apparire più fresca. L'assistenza è stata molto personale e piacevole.
15.04.2026Stefanie H
Raccomandazione
Il mio lifting del collo ha migliorato notevolmente il mio profilo. La clinica ha standard all'avanguardia e il personale è stato molto attento. Un investimento utile per il mio aspetto.
14.04.2026Elly
Raccomandazione
Ho avuto un consulto qui per il mio lifting del corpo e sono molto soddisfatta. Il servizio è perfetto in tutto e per tutto e i medici sono davvero esperti. Mi sento come se fossi rinata.
12.04.2026Jule
Raccomandazione
Il finanziamento della mia operazione a condizioni eque mi ha aiutato molto. Ho potuto realizzare il mio desiderio di riduzione del seno senza un grosso onere finanziario. Il supporto è stato ottimo.
12.04.2026allen e.
Raccomandazione
Il mio makeover mammario è stata una delle migliori decisioni della mia vita. L'addominoplastica e il lifting del seno sono stati eseguiti alla perfezione e il risultato è fantastico. L'assistenza in loco, che parla tedesco, vale oro.
09.04.2026Carla Sturm
Raccomandazione
La mia correzione del naso è stata eseguita con incredibile sensibilità. Il risultato è assolutamente naturale e si adatta perfettamente al mio viso. Posso solo raccomandare questo fornitore, un indirizzo top!
08.04.2026Anonimo
Raccomandazione
La mia liposuzione è stata un successo completo! La consultazione è stata molto trasparente fin dall'inizio e mi sono sentita molto ben assistita. La clinica in Turchia era ultramoderna e l'assicurazione per il follow-up mi ha dato ulteriore sicurezza a casa.
07.04.2026Elena F
Raccomandazione
L'aumento del seno era un mio desiderio da molto tempo, e qui si è avverato. Il risparmio rispetto alla Germania è stato enorme, senza compromettere la qualità delle protesi o del chirurgo. Sono completamente entusiasta.
07.04.2026Anonimo
Raccomandazione
Il mio trattamento dentale qui è stato davvero conveniente e di qualità impressionante. Sono molto felice del mio nuovo sorriso. L'intero servizio, compreso il trasferimento VIP, è stato organizzato in modo eccellente.
05.04.2026Anonimo
Raccomandazione
L'aumento del sedere mi ha aiutato a sentirmi di nuovo a mio agio nel mio corpo. I medici sono molto esperti e sono felice di aver fatto questo investimento per il mio benessere.
02.04.2026Amy
Raccomandazione
Il risultato del mio lifting del collo è fantastico. L'intero team ha fatto un lavoro eccezionale. Sono entusiasta dell'aspetto giovanile del mio collo. Anche il trattamento successivo è stato eccellente.
02.04.2026Sylvia Kraft
Raccomandazione
Mi avete aiutato tantissimo! Il trattamento della ginecomastia ha cambiato la mia vita. Finalmente mi sento di nuovo a mio agio nel mio corpo. La discrezione e la professionalità sono state eccezionali. Non potrò mai ringraziarla abbastanza e la raccomanderei a chiunque senza riserve.
01.04.2026Gerhard
Raccomandazione
Il lifting della parte superiore del braccio mi ha ridato fiducia in me stessa. L'équipe è stata di grande supporto e la qualità del trattamento è stata eccellente. Ora mi sento molto più a mio agio con le camicie a maniche corte.
30.03.2026Ronja Bergmann
Raccomandazione
Tutto è andato alla perfezione, sono più che soddisfatta del mio risultato e non posso che raccomandarli.
30.03.2026Lara Küpper
Raccomandazione
La correzione dell'orecchio è stata una piccola procedura con un grande effetto. Sono molto felice di aver fatto questo passo. L'assistenza in loco, che parla tedesco, è stata di grande aiuto.
27.03.2026Chiara W
Raccomandazione
La correzione dell'orecchio era un desiderio fin dalla mia infanzia. Assolutamente perfetto lo ha reso possibile. Sono molto felice del risultato naturale.
27.03.2026Juliane Wolter
Raccomandazione
La riduzione del seno ha cambiato la mia vita. Finalmente non ho più dolori alla schiena e mi sento molto più leggera. Sono grata per la consulenza completa e per il prezzo equo che ha reso possibile tutto questo.
27.03.2026Anonimo
Raccomandazione
Il mio lifting delle cosce mi ha restituito lo spazio per le gambe. La clinica era superbamente attrezzata e i medici erano molto esperti. Ora mi godo ogni passeggiata e mi sento molto più a mio agio nella mia pelle.
26.03.2026Anonimo
Raccomandazione
Il lifting delle palpebre è stato eseguito in una clinica all'avanguardia. Sono molto soddisfatta del risultato, i miei occhi sembrano molto più vigili.
25.03.2026Anonimo
27 recensioni su Trustpilot

10.02.2026
Invia una recensione

Il su messaggio a Absolute Perfect - Medical Invest ltd

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

* Tutte le recensioni e le esperienze su Absolute Perfect - Medical Invest ltd sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 15.01.2025  |  Ultimo aggiornamento: 18.04.2026   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH