Carport, Terrassendach, PV Überdachung, Lamellendach, Faltpergola

Informazioni di contatto
Mit fast 25 Jahren Erfahrung und mittlerweile über 400 Projekten pro Jahr, sind wir der erste Ansprechpartner im Weinviertel für Aluminium-Überdachungen.

Informazioni di contatto

Approccio olistico

Gamma di servizi

56 Recensioni su ProvenExpert.com

Raccomandazione
Dalla pianificazione all'installazione, tutto era perfetto - non potremmo essere più felici!
07.11.2025Anonimo
Raccomandazione
Installazione perfetta e pulita. Prodotto di alta qualità.
16.09.2025Anonimo
Raccomandazione
I vostri collaboratori hanno fatto un ottimo lavoro! Sono molto soddisfatto e sono stati molto cordiali e competenti! Potete essere molto orgogliosi di questi collaboratori!
Cordiali saluti, Otto Gross
26.06.2025Anonimo
Raccomandazione
Tutto è stato montato molto bene. Ottimo prezzo/prestazioni. Solo 1 commento: se il cavo fosse stato più lungo di 1 metro, non avrei dovuto tagliarlo a pezzi e sigillarlo.
15.04.2025Anonimo
ARREA GmbH Commento di ARREA GmbH :
Grazie per la sua recensione positiva. Terremo conto del suo commento in futuro. LG, Kurt Schwabe
Raccomandazione
Personale competente e molto cordiale, consegna veloce,
10.04.2025Anonimo
Raccomandazione
Top Beratung, faires Preis/Leistungsverhältnis, Liefertermin wurde eingehalten. Ein großes Lob und die Monteure. Die Montage wurde genau, sauber und mit Fingerspitzengefühl umgesetzt.
Das Unternehmen kann man auf alle Fälle gerne weiterempfehlen.
28.03.2025Anonimo
Raccomandazione
Erstberatung, Kundenorientierung, Qualität (Lamellendach) und Montage (kompetent, freundlich, flexibel)
Wir haben leider auch schon andere Erfahrungen machen müssen - ARREA und auch das Montage-Team können wir vorbehaltlos und ohne jede Einschränkung weiterempfehlen!

Vielen Dank!!! J. Hackl
05.03.2025Anonimo
ARREA GmbH Commento di ARREA GmbH :
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude und angenehme Stunden mit der neuen Überdachung. LG, Kurt Schwabe
Raccomandazione
Einfach perfekt! Sehr nette und kompetente Ansprechpartner! Kann Mann nir weiterempfehlen!
04.03.2025Anonimo
4,50 su 5
Raccomandazione
Der Geschäftsführer, Herr Schwabe, ist persönlich bei der Aufstellung des Car-Port anwesend gewesen, und hat Lösungen zu unserer Zufriedenheit gesucht !
Beim Wintergarten kommt es leider zu laufenden Verzögerungen, die Geschäftsführer sind jedoch jederzeit für Auskünfte erreichbar !
18.12.2024Anonimo
4,79 su 5
Raccomandazione
Wir haben unsere Terrasse mit einer Photovoltaikanlage überdachen lassen. Vom ersten Augenblick an habe ich mich bei Firma Arrea verstanden gefühlt. Planung und die wirklich kompetente Beratung haben mich sofort überzeugt. Der Preis hat mich positiv überrascht Auch die gewünschten Zusatzleistungen (z.B. Einfassung der Terrasse, Glasschiebewände....) wurden wie gewünscht umgesetzt. Großes Lob auch an die Monteure, die stets freundlich und kompetent das Projekt umgesetzt haben
28.10.2024Anonimo
Raccomandazione
Die Montage des car-port durch fachgerecht und kompetenter Fachfrau und ihren Helfer ! Die Montage wurde rasch und mit viel Wissen der Montagfachfrau durchgeführt !
15.10.2024Anonimo
Raccomandazione
Wir sind mit der Verarbeitung und Qualität sehr zufrieden.
Ein sehr professionelles Unternehmen.
27.09.2024Anonimo
Raccomandazione
Von der Beratung, bis über die Lieferzeit, Montage und generelle Umsetzung waren wir sehr zufrieden. Man hat sich Zeit genommen, uns individuell zu beraten, uns auf Dinge aufmerksam gemacht, an die wir gar nicht gedacht hätten und innerhalb küzester Zeit unser Vorhaben in die Tat umgestzt.
19.08.2024Anonimo
Raccomandazione
Wir haben uns für ein Carport entschieden und sind sehr zufrieden. Von der Planung bis zur Endmontage hat alles super funktioniert. Herr Schwabe war immer erreichbar und bei Fragen oder Unklarheiten ist er uns immer kompetent zur Seite gestanden bzw. sogar persönlich vor Ort gewesen. Zusammengefasst waren wir mit der kopletten Abwicklung super zufrieden und auch optisch finden wir unser Carport 1A.
25.07.2024Anonimo
Raccomandazione
Von Anfang bis zum Ende alles perfekt. Ich kann diese Firma nur Empfehlen. Immer am laufenden gehalten, Rückrufe immer promt. Die Carport Montage durch zwei kompetente , freundliche Mitarbeiter. Gute stabile Qualität. Macht Freude das es noch so Firmen gibt, die sich Bemühen für einen reibungslosen Auftrag.
ABSOLUTE EMPFEHLUNG, jederzeit wieder.
Danke an alle Mitarbeiter der Firma ARREA
05.07.2024Anonimo
4,78 su 5
Raccomandazione
persönliche Beratung durch Hr. Schwabe war top, Monteur Raphael ist sehr kompetent, können Beide immer wieder empfehlen

leider entspricht das Dach mit Heat stop nicht ganz unseren Erwartungen
25.06.2024Anonimo
Raccomandazione
Äußerst kompetente Beratung bei Projektbeginn; sehr gute Beratung und Tipps beim Ausmessen vor Ort; rasche Bestätigung und Terminvereinbarung; professionelles Montageteam, das äußerst sauber und echt profimässig gearbeitet hat; waren sehr höflich und freundlich. Jederzeit wieder. Arrea ist sehr zu empfehlen.
13.06.2024Anonimo
Raccomandazione
Ein Top Unternehmen! Sauber gearbeitet - Lieferzeiten eingehalten - sehr zum Weiterempfehlen!
28.05.2024Anonimo
Absolut empfehlenswert!
Alles zu unserer besten Zufriedenheit erledigt. Termin gut eingehalten. Die Monteure freundlich, flott, höflich - einfach lobenswert ! Trotz strömenden Regen durchgehalten .
Preis-Leistung in Ordnung. Wir werden unsere Lamellenpergola sehr genießen. Dankeschön.
22.05.2024Anonimo
Raccomandazione
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis und ausgezeichnete Montage. Ansprechende Optik.
08.05.2024Anonimo

112 recensioni su Google Maps

17.11.2025
Invia una recensione

Il su messaggio a ARREA GmbH

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

* Tutte le recensioni e le esperienze su ARREA GmbH sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 13.09.2019  |  Ultimo aggiornamento: 04.12.2025   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH