Schmerzfreiheit beginnt an der Ursache – ganzheitlich, nachhaltig, natürlich

Informazioni di contatto
Schmerzen sind mehr als nur körperliche Symptome – sie erzählen oft Geschichten von jahrelang eingeschlossenen Emotionen, unverarbeiteten Konflikten und inneren Blockaden.
Mein ganzheitlicher Ansatz setzt genau hier an: Ich helfe Menschen, diese...

Informazioni di contatto

14 Recensioni

75 Recensioni su ProvenExpert.com

4,96 su 5
Raccomandazione
Io e mia figlia (portatrice di handicap) ci siamo sottoposte a un programma completo di disintossicazione, dopo i colloqui preliminari e la consultazione con EnergiePraxisReinmann. Dopo 4 giorni, il mio corpo ha iniziato a rispondere al trattamento ed eravamo entrambe in uno stato di "flusso". Entrambi ci siamo letteralmente disintossicati a tutti i livelli e i risultati sono convincenti. La salute generale di entrambi è migliorata, così come la pelle, i capelli e le unghie. Grazie alla consulenza e all'analisi estremamente competente del nostro problema, ci sentiamo molto meglio. Il signor Reinmann è stato sempre disponibile per le nostre preoccupazioni e ora seguirà la cosiddetta "eliminazione". Continueremo a lavorare con il signor Reinmann anche in futuro, sia per ulteriori cure che per altri sintomi di salute spontanei.
Molte grazie per il supporto competente....
Cordiali saluti, Jeannine e Sabrina Eicher
Mostra l'originale
Ethno Health - Hochdosierte Naturmedizin
24.06.2025Jeannine Eicher
Raccomandazione
Ho avuto una conversazione estremamente arricchente sulla salute e sull'energia. La persona era incredibilmente preparata e mi ha dato molte nuove, preziose intuizioni. Mi sono sentita sostenuta e ispirata per tutto il tempo. Un'esperienza fantastica che posso consigliare a tutti!
Mostra l'originale
14.02.2025Claudia Delli Gatti
4,33 su 5
Buono
Raccomandazione
Michael hat mich durch eine Seelenreise zu meiner Mutter/Vater und Bruder geführt.Wo es um ein gegenseitiges Vergeben ging.Manchmal habe ich es durch meine eigenen Worte korrigiert,um es für mich stimmig zu machen.Zum Ende hatten wir miteinander Frieden geschlossen.Was ein gutes und friedliches Gefühl hinterliess.Ich kann diese Seelenreise empfehlen,um mit sich ins reine zu kommen.
Recensione e valutazione del cliente per:
Verzeihungsmeditation - Verzeihung mit Mitmenschen, Verstorbenen und dem Inneren Kind
12.02.2025Marianne Matteo
Raccomandazione
Ganz herzlich bedanke ich mich für unser spontan entstandenes Beratungsgespräch. Deine Offenheit für mein Anliegen und deine warmherzige Einfühlsamkeit haben mich inspiriert, neue Wege anzudenken. Schön auch, dass ich von dir gleich viel Neues und Wissenswertes erfahren habe und du mir nun den Freiraum gibtst, den ich brauche, um Klarheit zu finden.
12.02.2025Sabeth Holland
Raccomandazione
Toll finde ich dass Michael die Punte zum Thema sehr schnell abrufen kann.Er versteht sein "Handwerk".
Ich habe am andern Morgen schon eine Veränderung
wahrgenommen und zwar habe ich meinen Körper mehr gespührt und er fühlte sich auch beweglicher an.Bei einem Besuch merkte ich,dass ich mehr in meiner Mitte war.Ich kann Michael und seine Arbeit mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Marianne Matteo
04.02.2025Marianne Matteo
4,71 su 5
Raccomandazione
Auf den Rat von Herrn Reinmann hin habe ich begonnen, Omega 3 regelmässig einzunehmen.
Seither gehört die Einnahme zum täglichen Ritual.
Dass bei Ethno Health die Quelle des Omega 3 Produktes auf reiner Algenbasis beruht, erstaunt mich sehr. Dieses äusserst reine Öl nehme ich gerne ein und freue mich darüber, dass mein Körper es gut aufnimmt.

Rehmannia ist ein wertvoller Tee, der der persönlichen Erschöpfung entgegenwirkt. Die innere Ausgeglichenheit nimmt bei mir nach wenigen Tage der Einnahme spürbar zu. Dankbar bin ich, diesen Tee in meinem Haushalt zu wissen.
Ethno Health - Hochdosierte Naturmedizin
30.10.2024Simone M.
4,50 su 5
Raccomandazione
Während einem Workshop durfte ich erste Erfahrungen machen mit der EnergiePraxisReinmann und deren Methode. Das ganze hat mich sehr fasziniert und dank dem ich auch "Praxisbeispiel" sein durfte hab ich mich entschieden, eine Sitzung zu buchen um meine Blockaden, welche sich im Laufe meines Lebens angesammelt haben weiter zu lösen. Bereits nach der kurzen, ersten Erfahren dieser Methode, fühlt sich mein Nacken und mein Knie schon viel gelöster und leichter an. Ich bin gespannt auf die Sitzung die ich bald erleben darf.
Workshop
28.10.2024Rita Scheidegger, imLebensfluss.com
EnergiePraxisReinmann Commento di EnergiePraxisReinmann :
Liebe Rita, herzlichen Dank für Dein Feedback. Ich freue mich mit Dir an Deinen Themen zu arbeiten und Ursachen aufzulösen. Lg Michael
4,56 su 5
Raccomandazione
Da ich bei der Befragung bei der Behandlung nicht dabei war, habe ich dort "neutral" angekreuzt.
Ich habe bei meiner Tochter festgestellt, dass sie offener auf andere Menschen zugeht und dass sie gefühlsmässig nicht mehr so grossen Schwankungen unterworfen ist. Das Problem mit der Misophonie ist nach wie vor noch vorhanden.
03.07.2024Anonimo
EnergiePraxisReinmann Commento di EnergiePraxisReinmann :
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist sehr erfreulich, dass sich nach (nur) 1h bereits ein solch erkennbares Ergebnis zeigt. Das zeigt auch dass Ihre Tochter auf dem guten Weg ist, diese "Hass" Emotion, die von früheren Erfahrungen kommen kann, aufzulösen vermag.
Anmerkung: Misophonie -> Miso... -> Hass. Hass ist eine Emotion, die wie Wut, Groll, Frustration und Panik den Organen Leber und Gallenblase zuzuordnen ist. Geduld und Kreativität können dabei gefordert sein.
Raccomandazione
Herr Reinmann ist sehr kompetent und hat ein grosses Fachwissen!
Er hat mir sehr geholfen! Seine Behandlungsmethode hat mich überzeugt!
Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!
26.06.2024Karin Adler
EnergiePraxisReinmann Commento di EnergiePraxisReinmann :
Herzlichen Dank Karin. Es freut mich sehr dass ich Dir helfen konnte. GLG Michael
Raccomandazione
Ich möchte ich mich bedanken .
Hat kurtz geholfen .Meine das Übung
Ich wurde gerne weiter mit sie in Kontakt bleiben. Mo.ental bin aber in sehr schletem psychische Zustand. Wegen ex .Ich weiss nicht mehr .ir wem war ich gast 9 jahre
08.12.2023Olga Hornyakova
EnergiePraxisReinmann Commento di EnergiePraxisReinmann :
Sehr gerne. Das freut mich. Das tolle ist, dass Sie sich selbst geholfen haben. Ich habe Ihnen „nur“ einen Schlüssel dazu gegeben :-). Gerne unterstütze ich Sie dabei, wieder in Ihre volle Lebenskraft und Freude zu kommen.
Raccomandazione
Die Offenheit von Herrn Reinmann hat mich auf Anhieb angesprochen. Seine klare, zielgerichtete Wortwahl
zeigte mir auf, dass ich Auskunft von einem kompetenten, auf seinem Gebiet bewanderten Fachmann erhielt.
26.08.2023Simone Maurer
EnergiePraxisReinmann Commento di EnergiePraxisReinmann :
Besten Dank für die Blumen :-)
Raccomandazione
Wir haben eine Entkalkungsanlage im Haus. Ich finde dieses "Hahnenwasser" absolut ungeniessbar. Zum Glück haben wir zwei Wasserstellen, die nicht im entkalkten Wasserkreislauf sind. Wir haben das Wasser aus diesen Hahnen geholt. Dann hat mich Michael Reinmann auf den WaterEnergon aufmerksam gemacht. Dieses Gerät wird an die Wasserleitung angeschraubt, die Leitung richtig gespült und... was für ein Unterschied, und viel gesünder ist es auch noch. Jetzt holen wir das Wasser nicht mehr im Garten, sondern geniessen wunderbares, gesundes Wasser aus dem Küchenhahn :). Super Sache !!
Einzigartige Trinkwasser-Regeneration
28.06.2023Franziska Sch.
EnergiePraxisReinmann Commento di EnergiePraxisReinmann :
Vielen Dank fürs Feedback. So soll es doch sein. :-)
Ohne raus in den Garten zu gehen oder sogar Wasser in PET Flaschen im Supermarkt kaufen zu müssen.
Einfach den Hahn öffnen und wunderbares, energetisiertes Wasser geniessen - überall im Haus.
4,69 su 5
Raccomandazione
Michael, deine Behandlungen sind sofort spürbar, und die unmittelbare Schwingungserhöhung hält 1-2 Tage an bei mir. Ich habe gelernt, im täglichen Rhythmus viel mehr Zeit für mich selbst einzuplanen, die sich lohnt, dafür bin ich dir sehr dankbar. Das wöchentliche Coaching hat sehr gut getan und ich habe mir daraus einen (Tages)Plan gemacht. Das Thema
06.06.2023Anonimo
EnergiePraxisReinmann Commento di EnergiePraxisReinmann :
Herzlichen Dank für Dein Feedback. Gerade in solch anspruchsvollen Zeiten und herausfordernden Tagesabläufen und Situationen ist es um so wichtiger, dass wir täglich regelmässig Zeit für UNS SELBST nehmen. Niemand steht Dir näher wie Du Dir selbst. Bitte führe die Übungen weiterhin täglich durch und denke daran immer wieder länger auszuatmen wie einzuatmen!
Raccomandazione
Michael vereint alles, was ein holistischer Therapeut, in meinen Augen, vereinen soll. Seine umfassende Fachkompetenz, seine Therapiemassnahmen (die richtige Technik zum passenden Moment) und seine Empathie; die optimale Kombination. Ich fühlte mich bei Michael in sehr guten Händen und meinem Rücken geht's praktisch wieder rundum gut. Danke Michael, Chantal
EnergiePraxisReinmann Commento di EnergiePraxisReinmann :
Vielen lieben Dank Chantal für Dein berührendes Feedback. Es ehrt mich, Dich unterstützen zu dürfen.
Raccomandazione
Das Erstgespräch mit Herrn Reinmann war sehr aufschlussreich. Die Analysefähigkeit und sein Wissen sind sehr tiefgehend. Das Verständnis der körperlichen Zusammenhänge ist beeindruckend. Herr Reinmann hat sich viel Zeit genommen und ist wirklich hinterher die Ursache zu finden und zu lösen!
01.06.2023Mark
EnergiePraxisReinmann Commento di EnergiePraxisReinmann :
Herzlichen Dank Mark, für die wertschätzende Bewertung.
Raccomandazione
Ich kann die EnergiePraxisReinmann von ganzen Herzen weiterempfehlen! Mein Leben hat sich um 180 Grad zum Positiven gedreht!!
28.05.2023Anna S.
EnergiePraxisReinmann Commento di EnergiePraxisReinmann :
Herzlichen Dank Anna. Das freut mich riesig.
4,75 su 5
Raccomandazione
Michael is listening to you without recommending something beforehand. I trust what he is saying and look forward to the final results 😃👍
26.05.2023Gaby Brückmann
EnergiePraxisReinmann Commento di EnergiePraxisReinmann :
Thank you very much Gaby, for your kind feedback.
Raccomandazione
Nur Dank Mikes Fähigkeiten und seiner Unterstützung wurde es mir möglich gemacht nach 57 Jahren einem geliebten und vermissten Menschen Lebewohl zu sagen.
05.04.2023Siegi Lange
Raccomandazione
Mein Erstgespräch mit Herrn Reinmann war sehr aufschlussreich. Mir war zwar bewusst, dass Schmerzen irgendwie auf Emotionen beruhen, aber wie, über welche Knochen und Muskeln und die Auswirkungen auf andere Körperteile, das war so enorm… Sein Wissen ist großartig und ich gehe mit ihm den Weg zu einem schmerzfreien und veränderndes Leben.
24.03.2023Aysun
EnergiePraxisReinmann Commento di EnergiePraxisReinmann :
Herzlichen Dank Aysun für das wertvolle Feedback. Ich freue mich auf den gemeinsamen Weg.
Raccomandazione
Herr Reinmann hat mich optimal beraten. Sein Wissen ist enorm. Ich bin sehr beeindruckt von seinem Wesen und seiner Arbeit.
10.03.2023Fabienne Bürki
EnergiePraxisReinmann Commento di EnergiePraxisReinmann :
Herzlichen Dank für diese Wertschätzung :-)
Invia una recensione

Il su messaggio a EnergiePraxisReinmann

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su EnergiePraxisReinmann sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 30.04.2018  |  Ultimo aggiornamento: 25.06.2025   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH