Fabian Giovanni Luminario

Responsabile delle vendite nel settore delle assicurazioni sulla vita: dal reparto vendite per il reparto vendite

Informazioni di contatto
🇩🇪 La meticolosità sveva – i valori anseatici 🤝 – lo stile italiano 🇮🇹

PERCHÉ AMO COSÌ TANTO IL SETTORE COMMERCIALE e per questo sono la persona giusta per voi!

Informazioni di contatto

Eccellente (4,94)
OFFERTE (Offerte di1 )
Tutti Servizio
Servizio

Pensione di base con libera trasmissibilità ereditaria

Richieda ORA qui un'offerta su misura per i Suoi clienti

A partire da 5 € al mese

I revisori su ProvenExpert raccontano di aver vissuto un forte servizio clienti, notando un supporto attento e reattivo durante le loro interazioni. Hanno anche apprezzato la qualità complessiva del servizio clienti, evidenziando la sua efficacia nel soddisfare le loro esigenze. I revisori hanno specificamente menzionato impressioni positive riguardo alla professionalità e alla competenza del personale.

Competenze principali

2 Recensioni

34 Recensioni su ProvenExpert.com

4,99 su 5
Raccomandazione
Soddisfazione al 10/10. La mia richiesta è stata gestita rapidamente, con un risultato eccellente, un servizio eccellente e proprio quello che desideravo.
12.08.2026Anonimo
Raccomandazione
Il signor Luminario si è dimostrato molto professionale e sempre disponibile!
Da consigliare vivamente sia per la consulenza che per la realizzazione!
24.07.2026Anonimo
Raccomandazione
È raro incontrare un consulente che dedichi così tanto tempo e si occupi davvero della situazione personale di ciascuno. Il signor Luminario mi ha fornito una consulenza eccellente, mi ha spiegato tutto in modo chiaro e ha sempre trovato una soluzione rapida. La collaborazione è stata caratterizzata da fiducia, competenza e affidabilità. Mi sento seguito al meglio e lo raccomando volentieri.
26.06.2026Stamatios Alexandros Kazantzis
Raccomandazione
Chi è alla ricerca di un partner competente e, soprattutto, rapido, con Fabian è nel posto giusto.
19.05.2026Sivan Utanc
Raccomandazione
Fabian si distingue per un orientamento al servizio di altissimo livello ed è reperibile in modo affidabile anche al di fuori dell’orario di lavoro abituale. Merita particolare menzione il suo supporto nell’elaborazione delle richieste, nonché il follow-up rapido e strutturato con la compagnia.

Grazie alla sua consolidata esperienza nel settore delle assicurazioni sulla vita, trasmette le conoscenze sui prodotti in modo pratico e comprensibile. I suoi seminari offrono al nostro team un vero valore aggiunto e rafforzano in modo duraturo le competenze di consulenza.

Nel complesso, rappresenta un importante pilastro del reparto vendite e contribuisce attivamente all’efficienza e alla qualità del nostro lavoro.
28.04.2026David Günther
Raccomandazione
Risposta molto rapida e competente
27.04.2026Phillipp Joseck
Raccomandazione
Competenti, disponibili, rapidi e orientati al servizio. Nell’era dell’intelligenza artificiale, ormai un’eccezione.
24.04.2026Anonimo
Raccomandazione
Il signor Luminario mi ha aiutato moltissimo nell’affiliazione (come agente immobiliare) alla sua società e nella compilazione delle prime richieste. Grazie al suo impegno, si distingue nettamente tra i responsabili della gestione degli agenti immobiliari.
24.03.2026Anonimo
Raccomandazione
un referente rapido e competente
16.03.2026Tobias Ammon
Raccomandazione
In qualità di responsabile dell’assistenza agli agenti immobiliari, è molto vicino al cliente.
29.01.2026Anonimo
Raccomandazione
Affidabilità e cortesia: qualità che apprezzo molto. Grazie!
13.11.2025Olaf Wittich
Raccomandazione
molto competente, chiarimenti e risposte rapidi,
07.11.2025Sascha Thurau
Raccomandazione
Cordiali e professionali: è un piacere lavorare con loro. Cordiali saluti
02.10.2025Hans-Jürgen Lanz
Raccomandazione
Una collaborazione eccellente tra pari!

La collaborazione con Fabian è stata per noi, sin dall’inizio, assolutamente professionale e improntata allo spirito di partnership. Apprezziamo in modo particolare l’assistenza fornita tra pari: non solo ci sentiamo in ottime mani per tutte le nostre domande e richieste, ma anche davvero compresi.

Ciò che per noi merita di essere sottolineato in modo particolare è quanto segue: Fabian è sempre reperibile, risponde rapidamente e ci supporta costantemente con nostra piena soddisfazione. Si percepisce chiaramente che qui si uniscono un impegno autentico e un sincero interesse per una collaborazione duratura.

Per tutti coloro che attribuiscono importanza a un’assistenza competente, personalizzata e affidabile, Fabian rappresenta, a nostro avviso, una raccomandazione inequivocabile!
25.09.2025Investmentbuilder Group GmbH
Raccomandazione
Servizio rapido, cortese e cordiale, esattamente come lo desideravo. Assolutamente consigliabile!
10.09.2025Tim Stähling
Raccomandazione
Referenti di prim’ordine e risposte rapide
10.09.2025Jan Philipp Mauel
Raccomandazione
Il signor Luminario ha risposto a tutte le domande in modo rapido ed esauriente. Inoltre, le richieste relative al mio cliente sono state evase rapidamente. Grazie mille per l’eccellente servizio.
17.07.2025A . Schweizer
Sempre disponibile.
Dà ottimi consigli
14.07.2025Vincenzo Barbuscia
Raccomandazione
Una consulenza estremamente trasparente e onesta.
27.06.2025Andreas F.
Fabian Giovanni Luminario Commento di Fabian Giovanni Luminario :
Salve, Andreas. Grazie per la Sua valutazione. Non vedo l’ora di continuare a rimanere in contatto e di collaborare con Lei 🤝
Raccomandazione
Una consulenza eccellente, alla pari – Grazie, Fabian!

Sono assolutamente entusiasta dell’assistenza fornita da Fabian! Che si tratti della pensione di base con copertura aggiuntiva contro i rischi o di altre tematiche relative alle assicurazioni e alla previdenza, Fabian è sempre disponibile, estremamente efficiente e conosce perfettamente ogni aspetto della materia.
Si prende il tempo necessario, spiega argomenti complessi in modo comprensibile e tiene sempre ben presenti le mie esigenze individuali. Si percepisce chiaramente che qui si fondono impegno autentico e competenza specialistica.

Chi apprezza una consulenza competente, affidabile e personalizzata è in ottime mani con Fabian. Lo consiglio vivamente!
03.06.2025Bruno von Sperling
Fabian Giovanni Luminario Commento di Fabian Giovanni Luminario :
Wow! Grazie per i complimenti 🌺, caro Bruno.
È ovviamente con grande piacere che sostengo agenti immobiliari giovani e motivati come lei:
1. è molto positivo per il settore il modo in cui lei mette in luce l’importanza di questo aspetto
2. la società ha bisogno di una buona consulenza, ma almeno altrettanto di ottimismo e della volontà di darsi da fare
3. mi sento di nuovo giovane anch’io 🤣
Alla continua e proficua collaborazione 💪🤝🚀
21 Recensioni da
1 altra fonte
21 recensioni su KennstDuEinen

30.04.2025
Invia una recensione

Il su messaggio a Fabian Giovanni Luminario

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su Fabian Giovanni Luminario sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 30.04.2025  |  Ultimo aggiornamento: 05.09.2026   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH