ilTubo e.K.

Negozio di bricolage per mobili e lampade tubolari realizzati in ghisa malleabile e tubi d'acqua

Informazioni di contatto
Mobili realizzati con tubi d'acciaio e raccordi in ghisa malleabile in stile industriale per gli amanti del fai da te. Kit di mobili tubolari, negozio di bricolage con un'ampia scelta, piani di costruzione gratuiti, molte informazioni utili sul progetto e una galleria: appendiabiti, appendiabiti, scaffali, tavoli, lampade e altro ancora.

Informazioni di contatto

360 Recensioni su ProvenExpert.com

4,89 su 5
4,67 su 5
Raccomandazione
Realizzazione rapida e senza complicazioni delle mie esigenze
28.10.2025Michael B.
Raccomandazione
Ho ordinato spontaneamente il kit appendiabiti Camicetta giovedì,
L'e-mail con i dettagli dell'ordine e le coordinate bancarie per il bonifico è arrivata pochi minuti dopo l'ordine. poi la notifica di spedizione. tutto perfetto!
Sabato il pacco ben imballato è arrivato a casa mia a Berlino tramite DPD.
Subito montato la sera e molto soddisfatto.

È stato il mio primo acquisto di "mobili tubolari" e non sarà l'ultimo.
Iltubo - una chiara raccomandazione!
26.10.2025A R.
Raccomandazione
Si tratta di materiale di prim'ordine e di ottimi consigli da parte di Besarf a un buon prezzo.
03.09.2025Anonimo
Raccomandazione
Qualità eccellente, servizio clienti eccellente. Ordino sempre e solo qui. Ringrazio ancora una volta il signor Greisle per il suo servizio completo.
27.06.2025P.
Raccomandazione
Perché tutto ha funzionato così bene per me
27.06.2025Carlos A.
Raccomandazione
IlTubo offre un servizio clienti incredibilmente buono.
19.06.2025F.
Raccomandazione
Le risposte a tutte le mie domande sono state molto rapide, anche durante il fine settimana, e anche le modifiche ai piani di costruzione hanno ricevuto una risposta rapida e molto cordiale.
Il materiale era impeccabile e la costruzione molto ben congegnata - un successo completo!!!
04.06.2025Anonimo
Raccomandazione
Avevamo bisogno di materiale per costruire il nostro "appendiabiti con scarpiera". Semplicemente perché eravamo stufi delle aste cinesi a basso costo che avevamo ordinato per la prima volta sul mercato. Semplicemente non andavano bene.
L'utilizzo di tubi industriali per avvitare da soli un guardaroba era un'idea più azzardata. Ma in seguito eravamo più che entusiasti dell'idea. C'erano anche dei progetti da visionare - super utili. La qualità è ottima, non c'è nulla che si muova e il pezzo durerà per generazioni. Abbiamo anche una buona sensazione, in quanto stiamo sostenendo l'economia locale
e loro possono sicuramente farne buon uso. Quindi, se vuole costruire qualcosa da solo e ha bisogno di materiale di alta qualità, è nel posto giusto.
08.05.2025Anonimo
Raccomandazione
Non posso giudicare il servizio clienti, non utilizzato, il mio ordine è al top e consegnato rapidamente.
23.04.2025Anonimo
Raccomandazione
Gamma molto bella, tutto ben descritto, comunicazione buona e personale e molto disponibile!
17.04.2025R. B.
Raccomandazione
L'aiuto nella creazione del piano e quindi nella compilazione dell'ordine è stato eccellente, con miglioramenti e consigli preziosi. L'ordine e la consegna sono stati estremamente veloci. Pianificherei di nuovo i miei progetti e ordinerei il materiale in qualsiasi momento. GRAZIE
05.03.2025A.
Raccomandazione
Ho messo insieme un appendiabiti (2x2m) con diverse suddivisioni. Ci sono descrizioni e disegni dettagliati con tutte le dimensioni necessarie per ogni componente. Vorrei sottolineare in particolare la possibilità di inviare i miei progetti con l'elenco dei pezzi necessari al servizio clienti per la verifica. Questo è stato fatto in modo rapido, competente, comprensibile e dettagliato. Anche la mia richiesta di simmetria dei connettori è stata presa in considerazione. Sono molto soddisfatto.
23.01.2025Manfred N.
4,33 su 5
Buono
Raccomandazione
Spedizione veloce e ottimo servizio. Altamente raccomandato.
23.01.2025Anonimo
4,67 su 5
Sono entusiasta, semplicemente "Made in West Germany", molte grazie *****
08.01.2025Abel J.
Raccomandazione
Ho ordinato un appendiabiti.
La consegna è stata molto veloce e la merce era ben imballata.
L'aspetto mi piace molto.
Sembra anche molto robusto.
Inoltre, mi piace molto il fatto che sia fornito con tasselli e viti sensate.

Lo consiglio vivamente.
28.11.2024Anonimo
Raccomandazione
Un negozio davvero fantastico con un aiuto veloce, molto competente e amichevole per i progetti di bricolage. Il mio progetto individuale è stato trattato in modo dettagliato e mi sono state fornite grandi ispirazioni e idee. Posso solo raccomandare il negozio!
25.11.2024Anonimo
Raccomandazione
C'è stato un problema con la consegna dopo l'ordine,
Grazie all'eccellente supporto e alla rapida risposta di iltubo, tutte le difficoltà sono state risolte e la consegna è avvenuta molto prima del previsto.
Il materiale è come descritto e soddisfa tutte le aspettative.
16.10.2024A.
Raccomandazione
La cosa funziona! Naturalmente, le deve piacere il rustico, e a noi piace. L'appendiabiti da corridoio è solido come una roccia; ci si potrebbe appendere. Quando lo si installa, però, bisogna ricordarsi di mettere i ganci per tempo... In ogni caso, siamo molto soddisfatti e non ci siamo pentiti dell'acquisto. Inoltre, abbiamo finalmente un solido corrimano in cantina. Grazie mille!
05.09.2024Ron B.
Raccomandazione
Grazie all'ampia scelta, può facilmente realizzare le sue idee! Consegna estremamente veloce! ! !
09.08.2024Anonimo
Raccomandazione
Ottimo prodotto, versatile, buona qualità, ampia gamma.
16.07.2024Anonimo
32 Recensioni da
1 altra fonte
4,94 su 5
4,94 su 5
32 recensioni su Google Maps

17.11.2025
Invia una recensione
Tutte le recensioni e le esperienze su ilTubo e.K. sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 24.06.2019  |  Ultimo aggiornamento: 04.12.2025   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH