Caro signor Seidel, sono stato davvero fortunato a scoprire
di aver scoperto la sua azienda. I suoi modi piacevoli e la sua affidabilità hanno subito conquistato la mia completa fiducia, anche se non avevo mai acquistato mobili online prima d'ora. È stata una consulenza super, affidabile per le bellissime e comode poltrone, la gestione professionale, il pagamento dopo la consegna. I tempi di consegna si sono adattati perfettamente ai nostri desideri. Molte grazie per tutto!
Vorremmo anche ringraziare la signora Freudensprung del vostro team! Ci ha accompagnato con particolare cordialità, professionalità, intuizione, buone idee e gusto sempre, per diversi mesi, con entusiasmo nel nostro progetto più ampio. Tutto ciò che ci ha consigliato era corretto e si è impegnata al massimo per soddisfare e realizzare le nostre aspettative. Ha supervisionato personalmente la consegna e il montaggio dei mobili, con nostra piena soddisfazione. Possiamo raccomandare calorosamente il signor Seidel e la signora Freudensprung. Non vedo l'ora di realizzare il prossimo progetto! Dottor Heim
Mostra l'originale
Traduzione