Schweizer Hypnose Akademie

Formazione all'ipnosi, ipnoterapia, bendaggio gastrico virtuale

SCELTA DEI CLIENTI 2025
4,99 fuori da 5
472 Recensioni
Informazioni di contatto
Accademia Svizzera di Ipnosi Desiderate una terapia di ipnosi o un coaching di ipnosi? Allora siete nel posto giusto. Oppure volete partecipare a un seminario sull'ipnosi? E siete interessati da tempo all'ipnosi medica o clinica? Allora noi...

Informazioni di contatto

13 Recensioni

186 Recensioni su ProvenExpert.com

4,98 su 5
Raccomandazione
Imparare l'ipnosi in modo moderno, profondo e di successo: qui è davvero possibile. La rivoluzione dell'ipnosi stabilisce nuovi standard.
03.12.2025Ralf Sonnermann
Raccomandazione
Molto completo, molto orientato alla pratica ed estremamente efficace. È esattamente come si immagina la formazione professionale in ipnosi.
02.12.2025Sarah Friedrich
Raccomandazione
All'inizio ero scettica, ma dopo il primo giorno tutto era chiaro: questa è la vera qualità. Competenza, cuore e umorismo: fantastico.
01.12.2025Tina Franke
Raccomandazione
La formazione mi ha dato la sicurezza interiore che desideravo da anni. Posso finalmente accompagnare i clienti con fiducia.
29.11.2025Moritz Steinberg
Raccomandazione
Una formazione seria, approfondita e professionale che rende l'ipnosi davvero tangibile. Perfetto per chi vuole fare un lavoro terapeutico serio.
28.11.2025Pia Aigner
Raccomandazione
La migliore formazione! Pratica pura, formatori di alto livello, conoscenze immediatamente applicabili.
27.11.2025E. Kaya
Raccomandazione
Il contenuto è scientificamente valido, strutturato e didatticamente perfettamente organizzato. Sono rimasta particolarmente colpita dall'integrazione dell'ATT®, dell'ipnosi non verbale e bioenergetica.
26.11.2025Matthias Heller
Raccomandazione
La rivoluzione dell'ipnosi è stata per me un punto di svolta assoluto. La combinazione di diverse forme di ipnosi ha portato il mio lavoro terapeutico a un livello completamente nuovo.
25.11.2025Miriam Böhmer
Raccomandazione
Brillante! La competenza, l'energia, la chiarezza e la passione di Alena e Thomas rendono questa formazione qualcosa di molto speciale. Per chiunque voglia fare il passo successivo nell'ipnosi, questa è la strada giusta.
23.11.2025Doris Abel
Raccomandazione
La Rivoluzione dell'Ipnosi non solo mi è stata estremamente utile dal punto di vista professionale, ma anche da quello personale. Ho a disposizione strumenti che posso utilizzare per aiutare davvero le persone - e ho imparato molto su me stessa.
22.11.2025Katarina Lukic
Raccomandazione
Che esperienza! La formazione è intensa, trasformativa e allo stesso tempo incredibilmente motivante. Oggi affronto le mie sedute in modo completamente diverso. I miei clienti percepiscono il cambiamento - e anch'io.
21.11.2025Hannah Isenberg
Raccomandazione
Ho già frequentato diversi corsi di ipnosi, ma nessuno si è avvicinato alla qualità di questa formazione. Hypnosis Revolution stabilisce nuovi standard! Finalmente posso usare l'ipnosi in modo profondo, rapido e sicuro.
21.11.2025E. Wulfsberger
Raccomandazione
Grande struttura, un'incredibile quantità di pratica e un team di formatori autentici, calorosi ed estremamente competenti. Hypnosis Revolution è per tutti coloro che vogliono davvero capire l'ipnosi e applicarla professionalmente. Sono entusiasta!
20.11.2025J.Nolte
Raccomandazione
La formazione è davvero unica. Soprattutto la combinazione di ATT®, ipnosi non verbale e approcci neuropsicologici moderni ha ampliato completamente la mia visione dell'ipnosi. Mi sento più sicura di prima.
20.11.2025Lilith Mohr
Raccomandazione
La rivoluzione dell'ipnosi ha cambiato la mia vita, sia a livello personale che professionale. Ho potuto sciogliere paure, blocchi e schemi interiori e ora dispongo di strumenti che consentono ai miei clienti di subire trasformazioni profonde. Grazie dal profondo del mio cuore!
19.11.2025Adele Schiffer
Raccomandazione
Alena e Thomas hanno un talento incredibile nel comunicare conoscenze complesse in modo comprensibile, pratico ed entusiasta. Ogni minuto di questa formazione è stato un guadagno. Ora lavoro con una qualità completamente nuova.
18.11.2025Achim Dietl
Raccomandazione
Non avrei mai pensato che un programma di formazione potesse emozionarmi così tanto! La profondità, la conoscenza, gli esercizi pratici: tutto al massimo livello. Dopo Hypnosis Revolution, mi sento sicura, competente e in grado di apportare cambiamenti davvero duraturi ai miei clienti.
18.11.2025A.Gazi
Raccomandazione
La rivoluzione dell'ipnosi è stata per me un'assoluta svolta! La combinazione di ipnosi classica, non verbale, bioenergetica e ATT® ha arricchito enormemente il mio lavoro di terapeuta. Ho sentito immediatamente più chiarezza, struttura e successo nelle mie sedute. Una raccomandazione assoluta!
17.11.2025Alina Bergmann
Raccomandazione
Non ho mai potuto imparare così tanto, così ben accompagnato e allo stesso tempo così competente in un unico luogo come qui.
Oltre alla teoria di alta qualità e accuratamente insegnata, l'Accademia Svizzera di Ipnosi offre un'atmosfera calda, umana e cordiale.
Questa combinazione di competenza, umanità e sostegno genuino è eccezionale - e ha reso l'intero programma di formazione qualcosa di speciale per me.
16.11.2025Simon Behr
Il mio viaggio con Alena

Sono venuta da Alena per la mia prima seduta di ipnosi all'inizio di agosto. In realtà pensavo che il mio problema principale fosse il mio peso. Ma nel corso delle sedute, mi sono resa conto che c'era molto di più: la mia psiche, la mia voglia di vivere, la mia aggressività - e soprattutto il punto tranquillo dentro di me.

Oggi, tre mesi dopo, sono seduta alla mia ultima sessione con Alena - e sono felice. La mia batteria è quasi al 100%. Non reagisco più così rapidamente, ma sono equilibrata e calma. Le cose che prima mi stressavano non mi turbano quasi più.

E sì, anche il mio problema iniziale, il peso, è cambiato: Ho perso 18 chili in questo periodo e mi sento bene in tutto e per tutto. Lo sento ogni giorno nella mia vita quotidiana. La vita è più facile, nel vero senso della parola.

Ecco perché non posso che consigliarlo a tutti: Non solo per quanto riguarda il peso, ma anche se vuole ritrovare il suo centro interiore e la sua forza.

Alena, mi hai rimesso in carreggiata. Grazie 🥰

Da una donna nella seconda fase della vita
Virtuelles Magenband

28.11.2025
4 recensioni su Google Maps

02.04.2025

Il su messaggio a Schweizer Hypnose Akademie

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su Schweizer Hypnose Akademie sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 17.02.2019  |  Ultimo aggiornamento: 03.12.2025   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH