Ich begleite Unternehmer, die mehr wollen als äußeren Erfolg:
Klarheit, Sinn und Lebensfreude . Als Sparring-Partner arbeite ich an der Schnittstelle von Herz und Verstand – mit über 8 Jahren Erfahrung im Familienunternehmen kombiniere ich... Persönlichkeitsentwicklung, Psychologie, Philosophie und Bewusstseinsforschung.
Gemeinsam identifizieren wir limitierende Muster, richten deinen Geist auf mentale und emotionale Klarheit aus und erschaffen ein Leben mit Sinnhaftigkeit, das du wirklich liebst.
Drei Generationen. Zwei Unternehmen. Eine Mission:
Klarheit im Innen. Ergebnisse im Außen.
Simon hat mich von sich aus angeschrieben und mir eine kostenlose Klarheitsanalyse angeboten. Daraus wurde ein fast einstündiger Call, in dem wir nicht nur mein Business, sondern mein gesamtes Leben reflektiert haben.
Was mich am meisten beeindruckt hat: Simon hört wirklich tiefgründig zu und hat mir auf neurologischer Ebene gezeigt, warum bestimmte Dinge im Leben passieren, wie sie miteinander verknüpft sind – und wie sich das wiederum im Außen auswirkt.
Das Gespräch war extrem wertvoll, ich habe neue Erkenntnisse gewonnen und konnte für mich direkt Klarheit mitnehmen.
👉 Für alle Selbstständigen, die im Außen zwar erfolgreich wirken, aber innerlich noch offene Fragen haben: Holt euch unbedingt mal einen kostenlosen Call bei Simon. Er geht maximal individuell auf euch ein – und garantiert, dass die ein oder andere entscheidende Schraube gelöst wird. Das bringt euch Klarheit – privat wie im Business.
Simon has mastered the art of asking questions. Don't worry about getting to the deep and important things, because with him you will inevitably get there. I would recommend his coaching to anyone who is longing for more clarity and connection in their life.
Ich hatte heute eine Session bei Simon Mayr – und ich muss ehrlich sagen: Sie hat meinen persönlichen Horizont erweitert. 👍
Nach einem ersten Kennenlernen und dem gemeinsamen Abstecken der Themen, die wir besprechen wollten, tauchten wir tief in meine inneren Räume ein. Es war, als hätten wir gemeinsam meinen „blinden Fleck“ sichtbar gemacht – einen Teil von mir, den ich bislang nie so klar erfassen konnte.
Was mich besonders beeindruckt hat, ist Simons Fähigkeit, mit einer Mischung aus fachlicher Kompetenz und spürbarer Erfahrung genau dorthin zu führen, wo ich selbst keine Klarheit hatte. Seine Herangehensweise ist frei von Erwartungsdruck und dennoch zielgerichtet. In diesem sicheren Rahmen konnte ich Anteile meines Selbst erkunden, die ich bislang zwar intellektuell verstanden, aber nie wirklich emotional erfasst hatte.
Diese Selbsterfahrung war kein inneres Blumenpflücken. Rückblickend empfinde ich sie als eine essenzielle Etappe auf dem Weg zu einem authentischeren Selbst – eine Hürde, der man sich nicht entziehen kann, wenn man wirklich wachsen will.
Im Anschluss an diesen intensiven Einstieg folgte eine körperlich-energetische Integration der gewonnenen Erkenntnisse – durch Meditation, bewusste Präsenz und achtsame Haltung. Es war kein bloßes Gespräch, sondern ein ganzheitlicher Prozess.
Das Ergebnis: Schon während der Session stellte sich ein neues Gefühl von innerer Harmonie und Verbundenheit ein – mit mir selbst und meinem Weg.
Ich bin zutiefst dankbar für diese Erfahrung und kann Simon Mayr von Herzen weiterempfehlen.
Simon ist super empathisch, ruhig und belesen. Er schafft es den Raum wunderbar zu halten, die richtigen Fragen zu stellen und dich auf deinem Weg zu begleiten. Für mich ist Simon ein außergewöhnlicher Mensch mit sehr viel Herzlichkeit und Liebe.
Danke für die gemeinsame Stunde.
Danke. Lieber Simon.
Für deine Zeit.
Für 45 kostbare Minuten, die heute ganz mir gehört haben.
Danke für den Raum, den du geöffnet hast –
zum Innehalten, Reflektieren, Spüren.
Für deine Präsenz, dein Zuhören, deine Impulse.
Für die Klarheit, die entstehen durfte –
nicht weil alles plötzlich „gelöst“ ist,
sondern weil ich mich wieder ein Stück mehr verstanden habe.
Du hast den Raum gehalten.
Wertvoll, ehrlich, nährend.
Danke für dein Sein.
Danke für das Gespräch.
Danke für den Spiegel, den du mir liebevoll vorgehalten hast.
Ich gehe weiter.
Mit einem klareren Blick. Von Herzen Gerda
✨
Unser Gespräch war für mich unglaublich wertvoll und hilfreich.
Simon versteht es, die richtigen Fragen zu stellen – aber vor allem hört er wirklich zu. Er führt dich dahin, wo du selbst hinschauen musst, damit echte Erkenntnisse entstehen.
Durch seine Impulse konnte ich tiefer in meine Gefühle eintauchen und habe ein viel klareres Verständnis für mich gewonnen. Ich beschäftige mich zwar selbst schon lange mit diesen Themen, aber ohne Simon hätte ich viele Gefühle weiter unbewusst weggedrückt – und damit meine Energie sabotiert.
Was unbewusst abläuft, dafür sind wir oft blind. Genau deshalb ist ein Sparring mit Simon so wertvoll: Er macht dir bewusst, was du allein nicht siehst. Für mich als Selbständiger ist mein Energielevel entscheidend – Simon bringt mich zurück in den Flow.
Darum eine klare Weiterempfehlung!
Vielen Dank für deine erstklassige Arbeit, Simon.
Simon hat es in kürzester Zeit geschafft einen Raum voller Vertrauen und Wertschätzung zu kreieren. Ich habe mich direkt gesehen gefühlt und habe von dem Austausch mit ihm sehr profitiert. Ich bin dankbar für seine wertvollen Impulse und kann von Herzen eine Empfehlung aussprechen.
Nach den Calls mit Simon hatte ich ein gelöstes und leichteres Gefühl im Körper. Seine Erklärungen waren bildhaft und schlüssig. Was er sagt, resoniert mit mir, und schafft Vertrauen in mich selbst. Die Atmosphäre, die Simon kreiert, ist vertrauensvoll und von Offenheit geprägt. Simon strahlt eine angenehme und ruhige Energie aus.
Ich habe mich bei Simon von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Mit viel Kompetenz, Empathie und einem offenen Ohr wurde individuell auf meine Situation eingegangen. Man merkt sofort, dass hier nicht nur Fachwissen, sondern auch echtes Interesse und Herz dabei sind. Wer jemanden sucht, der wirklich zuhört, versteht und gezielt weiterhilft, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung. vielen Dank für die wertvolle Unterstützung!
Tutte le recensioni e le esperienze su Simon Mayr sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate. | Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina. | Vengono visualizzate solo le recensioni pubblicate dal proprietario del profilo nelle ultime 24 ore. |
Profilo attivo dal 01.07.2025 | Ultimo aggiornamento: 18.10.2025
| Profilo del rapporto
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} su 5
{RATINGCOUNTER}
Invia una recensione
Se non si dispone di un codice di accesso, è possibile richiedere l'approvazione di per inviare una recensione.
Fai crescere la tua attività ora rivendicando il profilo aziendale, ottieni il pieno controllo sulle informazioni della tua azienda e sblocca strumenti potenti per coinvolgere i clienti.
Vantaggi di rivendicare il tuo profilo:
Rispondi direttamente alle recensioni dei clienti
Aggiorna le informazioni e gli orari della tua attività
Accedi ad analisi e approfondimenti sui clienti
Invia un rapporto a ProvenExpert
La garanzia di qualità è la priorità assoluta delle condizioni d'uso e delle linee guida di ProvenExpert per la valutazione.
Tuttavia, se ritenete che una recensione violi le nostre linee guida, potete presentare una richiesta di valutazione della recensione da parte del team di garanzia di qualità di ProvenExpert utilizzando il seguente modulo di contatto.
Invia un'e-mail al recensore
* Campi obbligatori
Hai già pubblicato la recensione su . Pubblicare di nuovo potrebbe creare una duplicazione. Continuare?