Sono un chirurgo veterinario e da oltre 20 anni utilizzo la risonanza magnetica (MRI) per rivitalizzare e curare cani, gatti e cavalli.
Questo moderno dispositivo di risonanza magnetica è molto efficace nella prevenzione.
L'uso di questo sistema professionale di risonanza magnetica in medicina veterinaria rivitalizza e rigenera il corpo dell'animale (cane, gatto, cavallo, bovino).
Un equilibrio energetico ottimale riduce il rischio di malattie e i cavalli e i cani sportivi sono in condizioni migliori.
Nel mio studio veterinario, le applicazioni sono varie: spondilosi (molto comune), disturbi dolorosi della colonna vertebrale, riabilitazione dopo fratture e interventi sul sistema muscolo-scheletrico, zampe dolorose e gonfie, guarigione delle ferite, distorsioni e lesioni articolari.
Grazie alla ricerca scientifica e ai significativi progressi dell'elettronica e della medicina, oggi abbiamo la possibilità di utilizzare questo metodo per prevenire e migliorare la salute dei nostri animali domestici.
I miei pazienti - gatti, cani e cavalli - traggono enormi benefici dalla terapia. Ricevono aiuto per il dolore acuto e cronico, dal disturbo da stress post-traumatico nei beagle al trattamento della tendinite nei cavalli da corsa.
I miei cari pazienti e io come loro terapeuta siamo sempre di buon umore.
Gli animali possono esprimere la loro gratitudine per l'aiuto attraverso il loro unico linguaggio del corpo.
Mi sono sempre molto grati per l'aiuto che devo al dispositivo MRS.
Guardando agli ultimi 20 anni, il dispositivo MRS è diventato come un membro della famiglia per me e un aiuto fedele per i miei figli nello sport.
Abbiamo sempre potuto contare sul dispositivo MRS, sia per ematomi, strappi muscolari o allergie, che ho trattato con successo grazie alla terapia con campo elettromagnetico pulsato.
Devo ammettere che sono molto legata a questo dispositivo MRS.
Siamo praticamente invecchiati insieme. Ora più che mai ho bisogno di un supporto per le mie articolazioni e per mantenere la mia vitalità a oltre 60 anni.
Ecco perché è così importante per me familiarizzare con le numerose applicazioni possibili della nuova versione del dispositivo medico MRS.
Sulla base della mia preziosa esperienza pratica, affronto il nuovo dispositivo e le nuove opzioni terapeutiche per i miei pazienti con apertura, entusiasmo e determinazione.
Sono particolarmente felice di consigliare altri pazienti sul suo utilizzo.
Con il sistema di stimolazione a risonanza magnetica - sempre positivo.
Sonja Posaric dr.vet.med. - Croazia
Mostra l'originale