Als personal CFO unterstütze ich Selbstständige und Unternehmer von 1-150 Mitarbeitern dabei, die Liquidität und Rentabilität des Unternehmens zu steigern. Mit mir an Deiner Seite lernst Du die Finanzen Deines Unternehmens besser zu verstehen und... zu bewerten, um Dein Business aktiv und zielorientiert weiterzuentwickeln. So ist Dein Unternehmen auch für schwere Stürme gewappnet.
Meine Kunden schätzen besonders, dass durch die Zusammenarbeit mit mir die Unternehmensfinanzen tatsächlich mit Freude verbunden sind. Du wirst überrascht sein, wie leicht Du die Zahlen Deines Business verstehen kannst. Ich zeige Dir ohne Fach-Chinesisch, wo Dein Unternehmen steht. Dabei bleibst Du jederzeit Architekt und gleichzeitig Bauherr.
Wie ein Haus ohne Wasserleitungen oder Wärmezufuhr unbewohnbar wird, so benötigt ein Unternehmen Liquidität und Umsatz. Gemeinsam prüfen wir das Fundament Deines Unternehmens, checken nach und nach alle Aspekte. Denn es ist besser, sich eines kleinen Risses sofort anzunehmen, bevor unbemerkt gravierende Schäden entstehen können. Mit diesem ganzheitlichen Ansatz kannst Du Dein unternehmerisches Potenzial noch besser ausschöpfen und nachhaltig Werte schaffen.
Übrigens: Auch wenn ich aus Vereinfachungsgründen immer nur den Unternehmer anspreche - ich arbeite mit Frauen oft und genauso gerne zusammen. Du darfst Dich als weiblicher Leser also sehr gerne auch angesprochen fühlen.
personal CFO für kleine UnternehmenBusiness-MentoringLiquiditätsplanungFinanzplanRentabilitätsrechnungBWA-AnalyseForecastsBWA verstehen und nutzenDeckungsbeitragsrechnung
Mit Jörg Roos habe ich es als Unternehmerin geschafft, das große Thema Finanzen und Controlling anzugehen, zu verstehen und in meinem Unternehmen zu etablieren. Seine Erfahrung und all sein Wissen haben mich in meiner geschäftlichen Entwicklung extrem weit nach vorne gebracht. Die Denkanstöße, das kritische Hinterfragen und der wertvolle Input auch bei strategischen haben mir sehr geholfen.
Jörg ist meine absolute Nr. 1, wenn es um das Thema "finanzielle Unternehmenssteuerung" geht. Ich habe vor meiner Selbständigkeit viele Jahre in der Steuerberatung und Wirtschaftsprüfung gearbeitet und kenne mich grundsätzlich mit BWA, SuSa und allen anderen Auswertungen und Kennzahlen aus.
Aber so klar und praxistauglich, wie Jörg arbeitet, habe ich es vorher noch nie gesehen. Uneingeschränkte Empfehlung!
Ich hoffe, wir arbeiten auch in Zukunft wieder zusammen.
Im Rahmen eines kostenlosen Webinars wurden einem wertvolle Tipps zur Erstellung eines Finanz- und Liquiditätsplans geliefert. Vielen lieben Dank dafür.
Jörg gibt dir das Gefühl, dass du auch mit Zahlen kannst, er ist durchsetzungsfähig und weiß wie auch Kleinstunternehmer/ Handwerker ticken.
Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.‼️
Jörg Roos schafft es wirklich sehr gut, der trockenen Welt der Kennzahlen echtes Leben einzuhauchen. Ohne Umschweife fokussiert er dabei auf Themen die jeder Unternehmer kennen muss, wie Rentabilität, Liquidität und Co und gibt praxisnahe Tipps, die man selbst umsetzen kann. Ein Mann der Zahlen liebt und es schafft, diese Begeisterung auch weiterzugeben.
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them. | The profile owner is responsible for the contents of this page | Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed |
Profile active since 10/19/2017 | Last update: 08/26/2020
| Report profile