Ich habe Frau Seitz aufgesucht, da ich große Probleme mit Panikattacken und Ängsten hatte. Trotz jahrelanger Psycho-Therapie sowie medikamentöser Unterstützung, schien für mich nichts wirklich zu funktionieren.
Nach der ersten Sitzung bei Frau Seitz verspürte ich sofort Besserung. Ein Prozess, der in mir anfing, mein Leben und auch meine Probleme aus einem anderen Blickwinkel zu betrachten. Heute, nach der 3. Sitzung fühle ich mich unglaublich stark. Ich habe Hoffnung und Zuversicht, dass die Probleme, die einst meinen Alltag kontrollierten, nun der Vergangenheit angehören. Ich empfehle jedem der sich mit diesen Gefühlen identifizieren kann, sich Frau Seitz anzuvertrauen und sich darauf einzulassen!
An Frau Seitz gebe ich nochmals meine unendliche Dankbarkeit für Ihre großartige Unterstützung und all die Erfahrungen die ich bei Ihnen und durch Sie sammeln durfte! Es hat mir sehr viel Freude bereitet.
Ich habe mich bei Ihnen sofort verstanden, vertraut und gut aufgehoben gefühlt! Sie machen einen großartigen Job und haben in so einer kurzen Zeit mein Leben um 180 Grad zum positiven verändert. Dafür werde ich Ihnen immer dankbar sein!
Bleiben Sie so großartig!