Wir sind eine Fachkanzlei für Bank- und Kapitalmarktrecht und Verbraucherrechte mit Sitz in Berlin. Weitere Schwerpunkte sind das Versicherungsrecht, Arbeitsrecht, Insolvenzrecht und Verkehrsrecht.
Wir engagieren uns seit über 12 Jahren bundeweit erfolgreich für die Rechte von Anlegern, Bankkunden, Versicherungsnehmern und Verbrauchern.
BankrechtWiderspruch und Rücktritt von Lebens- und RentenversicherungenWiderruf Darlehenfehlgeschlagene KapitalanlagenAbgasskandalKapitalanlagebetrugSchiffsfondsSammelklagenAnlegerrechtekostenfreie Abendberatungu.v.m.
Ich habe die Möglichkeit der kostenfreien Beratung genutzt. Innerhalb weniger Tage habe ich eine umfassende, kompetente Rechtsberatung von Herrn RA Steffan erhalten. Die Kanzlei war die einzige Im Internet, die Ihre Zusage wirklich eingehalten hat. Daher von meiner Seite eine klare Empfehlung!
Schnelle, kompetente und kostenlose Erstberatung bei der Klärung des Widerspruchsrechts unserer Lebensversicherung. Gerne werden wir die Dienste der Justus Rechtsanwälte bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen und empfehlen die Kanzlei auf jeden Fall weiter.
Einen herzlichen Dank muss ich der Justus Rechtsanwaltskanzlei aussprechen - insbesondere meiner Rechtsanwältin Frau Grit Rahn. Hierbei ging es um die Rückabwicklung einer Rentenversicherung bei der Prisma Life, bei der mich Frau Rahn jederzeit schnell, kompetent und außerordentlich erfolgreich beraten und die dafür nötigen Schritte in die Wege geleitet hat - schlussendlich mit einem sehr zufriedenstellenden und erfolgreichen Ergebnis für mich.
Vielen Dank für die schnelle und zuverlässige - vor allem kostenlose - Erstberatung. Auch wenn die Versicherung soweit "alles richtig gemacht" hat, weiß ich zumindest den Stand der Dinge. Herzlichen Dank für alles.
Ich wurde bei meiner Klage gegen VW wegen des Dieselskandals von Frau RA Rahn sehr zielstrebig und kompetent verteten. Sie hat meine Interessen zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgesetzt. Mein persönliche Aufwand war sehr gering.
Sehr kompetente, neutrale Beratung, hohe Servicequalität und Reaktionszeit - dabei für Laien gut verständlich formuliert. Hätte ich ein aktuelles Anliegen, würde ich immer wieder diese Kanzlei konsultieren!
Wir haben hier stets fachlich kompetente Beratungen erhalten, bei denen auch "über den Tellerrand hinaus" geschaut wird. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.
Sie haben mich in meinen Rechtsstreit über zwei Jahre sehr gut vertreten und reagierten auf Fragen meinerseits immer schnell, offen und ehrlich. Das Team der Kanzlei ist sehr freundlich und die Anwälte sind sehr kompetent.
Profile active since 10/24/2017 | Last update: 12/30/2020
| Report profile