Ich arbeite jetzt schon lange mit Thomas Kausche zusammen und kann die Agentur nur weiter empfehlen.
Die tolle Zusammenarbeit zeichnet sich durch kompetente und vor allem zuverlässige, flexible und sehr persönliche Zusammenarbeit aus.
Herr Kausche nimmt sich viel Zeit für Gespräche, um die Menschen und die Ideen der Auftraggeber genau kennen zu lernen und dementsprechend umzusetzen. Dazu bringt er seine eigenen Ideen ein, um so ein Ergebnis zu entwickeln, was individuell auf den Kunden zugeschnitten ist.
Er arbeitet sehr strukturiert und zuverlässig.
Er hält sich immer an Terminabsprachen und ruft umgehend zurück, wenn er mal nicht persönlich ans Telefon gehen kann.
Hinzu kommt seine lockere aber trotzdem zurückhaltendende, unkomplizierte und freundliche Art.
Herr Kausche hat ein tolles Verhältnis zu seinen Mitarbeitern, was sich ebenfalls durch eine sehr gute Zusammenarbeit auszeichnet.
Besonders Herr König, mit dem ich regelmäßig Kontakt habe, liefert sehr gute Ideen und versteht es meine Vorstellungen professionell umzusetzen. Er ist immer sehr freundlich und entgegenkommend.
Ein Termin bei Herrn Kausche macht immer wieder Spaß und trägt zu einer guten Stimmung bei.
Ich kann die Agentur nur wärmstens empfehlen und wünsche weiterhin viel Erfolg!
Kirsten Malessa
Kirsten Malessa Immobilien