Dessous, BH große Größen, Sport BH, Beratung, Bademode

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Gut
Bei Körpernah in Berlin Schöneberg finden Sie das Paradies für große BH Größen und auch kleine BH Größen von A-N Cup und von 65-115 die Rückenumfänge. Bei einer großen Farbauswahl und trendiger Lingerie fühlen sich jung und die jung gebliebenen...

Maaßenstr. 8
10777 Berlin Schöneberg

Kundenzufriedenheit

Sehr kompetentes, überaus freundliches Personal - egal, wer gerade im Ldengeschäft ist. In wirklich grossen Grössen (95I) habe ich eine grosse Auswahl gefunden an Stil und Farbe und in der besten Passform, die ich bisher iegendwo gefunden habe. Und ich komme jedes Mal extra für diese Auswahl und Beratung aus der Schweiz nach Berlin. Kann dieses Geschäft jeder Frau mit grosser Oberweite herzlichst empfehlen! Und ans Team: Weiter so!
07.10.2025M.
KÖRPERNAH-Dessous Kommentar von KÖRPERNAH-Dessous:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, M.! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl und dem Service in unserem Laden zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung und Ihre Treue, besonders da Sie aus der Schweiz zu uns kommen. Ihr Lob wird unser Team motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen!
Caroline & Team
Danke für diese schöne Erfahrung in der Maaßenstr heute Morgen - trotz personellem Engpass wurde ich mit Termin herzlich empfangen und super beraten!
20.09.2025Barbara H.
KÖRPERNAH-Dessous Kommentar von KÖRPERNAH-Dessous:
Vielen Dank, Barbara H., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie trotz des personellen Engpasses herzlich empfangen und gut beraten wurden. Ihre Anregungen sind wertvoll für uns, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sie haben BHs für Kleinen Umfang und große Brüste
04.08.2025L.
KÖRPERNAH-Dessous Kommentar von KÖRPERNAH-Dessous:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, L. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Auswahl an BHs für kleine Umfänge und große Brüste schätzen. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, erzählen Sie uns gerne mehr. Ihr Einkaufserlebnis liegt uns am Herzen!

Caroline & Team
Sehr empathisches, fachkundiges und kompetentes Personal sowie gute Auswahl an Produkten. Ich habe mich bei der persönlichen Beratung (ohne vorher einen Termin vereinbart zu haben) sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
02.08.2025Anonym
KÖRPERNAH-Dessous Kommentar von KÖRPERNAH-Dessous:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal und der Produkt Auswahl zufrieden waren und sich bei der persönlichen Beratung wohlgefühlt haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Caroline & Team
Persönliche, freundliche und fachkundige Beratung bei Frau Kunze. Umtausch gegen Gutschein ohne Probleme.
25.07.2025Anonym
KÖRPERNAH-Dessous Kommentar von KÖRPERNAH-Dessous:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der persönlichen, freundlichen und fachkundigen Beratung von Frau Kunze zufrieden waren und dass der Umtausch problemlos verlief. Ihre Empfehlungen sind für uns von großer Bedeutung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

gute Qualität, kompetente Beratung
23.07.2025S.
KÖRPERNAH-Dessous Kommentar von KÖRPERNAH-Dessous:
Vielen Dank für Ihr Feedback, S. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und der kompetenten Beratung zufrieden sind. Ihre positive Bewertung von 4,6 zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Caroline & Team
Ich wurde fachkundig und sehr freundlich beraten und bin glücklich mit 5 (!) neuen BHs aus dem Geschäft getanzt. Danke für Sevice, Sachkunde und Herzlichkeit!
22.07.2025Julia N.
Seiit vielen Jahren komme ich immer wieder - mittlerweile auch mit meiner Tochter.
Wir lieben die warmherzige und kompetente Beratung, das Angebot für große Cups ist sehr vielfältig und qualitativ hochwertig- sowohl die Dessous als auch die Bademode. Unbedingt zu empfehlen!
17.07.2025Anonym
Liebe Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit vielen Jahren zu uns kommen und mittlerweile auch Ihre Tochter mitbringen. Ihre lobenden Worte zur warmherzigen und kompetenten Beratung bedeuten uns viel.

Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser vielfältiges und qualitativ hochwertiges Angebot gefällt. Ihre Empfehlung ist für uns das größte Kompliment!

Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Tochter bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Caroline & Team
Ausgezeichnete Beratung. Ich war nach einigen Jahren wieder bei Körpernah in Schöneberg. Habe dort schon viele BHs gekauft, die nicht nur schön aussehen sondern vor allem gut sitzen. Und gefühlt halten diese ewig. Bin humorvoll darauf hingewiesen worden, dass ausleiern ein Zeichen dafür ist, sich auch mal von den geliebten Stücken zu trennen.
Meine Versuche einen SportBH online (auch bei Markenfirmen) zu kaufen endeten mit schlecht sitzenden Modellen, die nicht getragen werden. Ich war nicht sicher, ob Köpernah auch SportBHs führt. Tun sie. Ich war wieder begeistert von der kompetenten und sehr freundlichen Beratung. Ich hatte meine Größe wieder falsch eingeschätzt. Bin glücklich mit einem hervorragend sitzenden SportBH aus dem Laden und Ersatz für zwei der geliebten alten Teile.
17.07.2025A.
Hallo A.,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🎉 Es freut uns unglaublich zu hören, dass du nach so vielen Jahren wieder bei uns in Schöneberg warst und dass du gleich die richtige Wahl getroffen hast.

Wir wissen, wie wichtig richtig sitzende BHs sind und sind glücklich, dass unsere Beratung dir weiterhelfen konnte! Auch die Erinnerung, sich von alten Lieblingen zu trennen, gehört dazu – manchmal ist es einfach Zeit für frischen Wind!

Super, dass du nun auch einen SportBH gefunden hast, der perfekt sitzt. Das macht das Training gleich viel angenehmer! Wenn du das nächste Mal wieder vorbeischaust, sind wir bereit für weitere spannende Beratungsgespräche. 😊

Danke, dass du uns empfohlen hast und bis bald!

Liebe Grüße,
Dein Körpernah-Team
Ich war jetzt zum dritten Mal spontan in dem wunderschönen kleinen Laden und bin begeistert von den Beraterinnen, von dem kleinen, jedoch Feinangebot.
Zum ersten Mal war ich vor drei Jahren auf der Suche nach einem Badeanzug und bin in dem schönen Laden fündig geworden, er sitzt heute noch perfekt und wird ,kombiniert mit einem schönen Rock, auch mal als Abendgarderobe im Urlaub von mir getragen.
Dieses Mal war ich auf der Suche nach einem BH und bin wieder auf Anhieb fündig geworden.
Ich kann jeder Dame nur empfehlen: nehmt euch Zeit für euch und genießt so toll beraten zu werden, um am Ende mit einem so schönen Teil den Laden zu verlassen.
11.07.2025Silke R.
Liebe Silke R.,

herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du schon mehrfach in unserem kleinen Laden warst und mit unseren Beraterinnen sowie unserem Sortiment so zufrieden bist. Deine Begeisterung für den Badeanzug und die neuen BH-Funde macht uns unglaublich glücklich!

Wir legen viel Wert darauf, unseren Kunden eine persönliche und angenehme Beratung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass du dir die Zeit genommen hast, um in Ruhe zu stöbern und das perfekte Teil zu finden.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir viel Freude beim Styling deiner Outfits!

Alles Liebe,
Caroline von Körpernah
Ich hatte mir einen online Termin gebucht um sicher zu gehen, beraten zu werden. Und ich wurde nicht enttäuscht. Ich wurde herzlich willkommen geheißen, professionell beraten und ging am Ende mit einem wunderschönen Badeanzug nach Hause. Auf ein nächstes Mal freue ich mich schon und wünsche den Kolleginnen bis dahin alles Gute 🍀
10.07.2025Anonym
Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden waren und Ihren neuen Badeanzug lieben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! 🍀

Caroline & Ihr Team
Sehr freundliche , kompetente und vor allem dicrete Beratung.
08.07.2025Anonym
KÖRPERNAH-Dessous Kommentar von KÖRPERNAH-Dessous:
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren. Freundlichkeit und Diskretion sind uns besonders wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie das so geschätzt haben. 😊
Die Verkäuferin kennt das Sortiment gut und hat einen Erfahrenen Blick.
29.06.2025Klara F.
Liebe Klara F.,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment und der Unterstützung unserer Verkäuferin zufrieden sind. Ihrem Lob werden wir auch weiterhin gerecht werden und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team
Bei der Auswahl meiner BH s und eines Badeanzugs bekam ich tolle Beratung und exzellente Qualität.
26.06.2025Ramona G.
KÖRPERNAH-Dessous Kommentar von KÖRPERNAH-Dessous:
Vielen Dank, Ramona G., für Ihr positives Feedback zu Ihrer Erfahrung bei der Auswahl von BHs und einem Badeanzug. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der Qualität der Produkte zufrieden sind. Wenn Sie Vorschläge haben, wie wir unseren Service weiter verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ich kaufe meine BH‘s schon seit Jahren dort. Letzte Woche habe ich mir einen Bikini zugelegt. Wie immer wurde ich hervorragend beraten. Ich kann Körpernah uneingeschränkt empfehlen!
16.06.2025Anonym
KÖRPERNAH-Dessous Kommentar von KÖRPERNAH-Dessous:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie schon seit Jahren bei uns einkaufen und dass Sie mit der Beratung zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen Ihr neuer Bikini gefällt! Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Körpernah begrüßen zu dürfen! 😊
Gehe seit mindestens 25 Jahren zu Körpernah. Toller Service, schöne passende BH's
14.06.2025Anonym
KÖRPERNAH-Dessous Kommentar von KÖRPERNAH-Dessous:
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie schon seit 25 Jahren zu uns kommen und mit unserem Service sowie den BHs zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald!
War vor ca. 4 Wochen bei Köpernah in Schöneberg & habe für meinen bevorstehenden Urlaub einen tollen Bikini & einen schönen BH gefunden. Komme gern wieder!
Anne
11.06.2025A.
KÖRPERNAH-Dessous Kommentar von KÖRPERNAH-Dessous:
Vielen Dank, A., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Köpernah in Schöneberg zufrieden sind und dass Sie einen schönen Bikini sowie BH gefunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, das Einkaufserlebnis zu verbessern. Bis zum nächsten Mal!
Die ganz persönliche Beratung war so gut, das ich mich total wohl gefühlt habe, quasi eine Wellness Oase, zusätzlich wurde mein Tag aufgewertet. Danke dafür. Ich werde Sie weiterempfehlen.
07.06.2025Anonym
KÖRPERNAH-Dessous Kommentar von KÖRPERNAH-Dessous:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie sich während Ihrer Beratung wohlgefühlt haben und dass Ihr Tag dadurch aufgewertet wurde. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Gut
Die Auswahl der BHs mit kleiner Unterbrust und großem Körbchen ist generell auf dem Markt klein. Uns wurde angeboten bei dem Vertriebsmitarbeiter extra nachzufragen und speziell Ware (besonders Bademode) für uns dort zu bestellen. Ein toller Service!
25.05.2025Anonym
KÖRPERNAH-Dessous Kommentar von KÖRPERNAH-Dessous:
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie den Service unseres Vertriebsmitarbeiters geschätzt haben und dass wir Ihnen bei der Auswahl spezifischer Bademode entgegenkommen konnten. Wir verstehen, dass die Auswahl von BHs mit kleiner Unterbrust und großem Körbchen begrenzt sein kann, und setzen alles daran, unseren Kunden passende Lösungen anzubieten. Ihre Anregungen sind wertvoll für uns, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unser Sortiment zu erweitern. Vielen Dank, dass Sie uns empfohlen haben!
Ich hatte heute einen Termin bei Koerpernah und wurde ausgezeichnet und sehr freundlich von Frau Kunze beraten. Ich habe mehrere BH‘s heute gefunden, die mir einen super Halt geben und dazu noch gut aussehen. Vielen Dank
21.05.2025I.
KÖRPERNAH-Dessous Kommentar von KÖRPERNAH-Dessous:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung von Frau Kunze zufrieden waren und mehrere BHs gefunden haben, die Ihnen gut gefallen. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

22.11.2025
Gut
427 Bewertungen auf Facebook

02.12.2024
Gut
9 Bewertungen auf Yelp

08.09.2024

Ihre Nachricht an KÖRPERNAH-Dessous

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KÖRPERNAH-Dessous sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.12.2016  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2025   |  Profil melden