Videoproduktion in Hamburg für Unternehmen, die sichtbar wachsen wollen. Ich produziere hochwertige Inhalte, die nicht nur gut aussehen, sondern strategisch wirken. Von Social Media Content bis zu professionellen Imagefilmen inklusive... Drohnenaufnahmen bis hin zu Dokumentarfilmen. Mein Fokus als Videoproduktion liegt auf authentischen Inhalten statt Trends, klaren Konzepten statt Chaos und Ergebnisse, die langfristig funktionieren. Mit über 10 Jahren Erfahrung begleite ich Unternehmen von der Idee bis zur fertigen Umsetzung: Effizient, strukturiert und ohne unnötigen Aufwand für dein Team.
Ich habe Leon schon bei einigen Produktionen begleitet und war jedes Mal sehr zufrieden. Er ist im Umgang mit Kunden, Freelancern und Agenturen professionell und leistet auch unter Zeitdruck qualitativ hochwertige Arbeit. Die Sets sind strukturiert, mit klaren Abläufen und verständlichen Briefings. Bei der Zusammenarbeit wirkt er stets gut vorbereitet, was ein angenehmes Produkionsklima für beide Seiten ermöglicht.
Absolute Empfehlung für verlässliche Foto- und Videoproduktion
Ich arbeite regelmäßig mit Leon Farrenkopf bei Foto- und Videoproduktionen zusammen und schätze die Zusammenarbeit sehr. Die Projekte sind stets professionell organisiert, klar strukturiert und werden zuverlässig umgesetzt.
Was die Zusammenarbeit für mich besonders macht, ist die Ruhe und Sicherheit, die Leon in jedes Projekt bringt. Egal, wie umfangreich oder kurzfristig eine Produktion ist, man hat nie das Gefühl, dass etwas dem Zufall überlassen wird. Er weiß zu jedem Zeitpunkt genau, was gerade wichtig ist, denkt mehrere Schritte voraus und behält auch dann den Überblick, wenn viele Kundenwünsche und Termine gleichzeitig zusammenlaufen.
Besonders beeindruckend finde ich seinen Umgang mit Kunden. Leon schafft es, fachliche Kompetenz und eine sehr angenehme, herzliche Art miteinander zu verbinden. Kunden fühlen sich gesehen, ernst genommen und gut begleitet. Nach Produktionen höre ich immer wieder, wie angenehm die Zusammenarbeit empfunden wurde und wie sehr es geschätzt wird, dass Leon jederzeit den Überblick behält und souverän durch den gesamten Prozess führt.
Auch intern macht die Zusammenarbeit einfach Spaß. Die Kommunikation ist klar, zuverlässig und unkompliziert, Entscheidungen werden transparent getroffen und man merkt, dass ihm nicht nur das Endergebnis, sondern auch ein gutes Miteinander wichtig ist.
Für mich ist Leon jemand, auf den man sich fachlich wie menschlich jederzeit verlassen kann. Deshalb arbeite ich immer wieder gerne mit ihm zusammen und empfehle ihn mit voller Überzeugung weiter.
Für mich persönlich ist nicht nur die Qualität der Arbeit wichtig, sondern auch die zwischenmenschliche Zusammenarbeit. Ich habe bereits viele Projekte mit Leon umgesetzt, und die Zusammenarbeit war immer sehr harmonisch, produktiv und von einem guten Flow geprägt.
Wenn ich unsere Arbeit beschreiben müsste, würde ich sagen: Es hat einfach gepasst. Man hat später in den Videos und Fotos die Qualität, die Leidenschaft und die Liebe zum Detail immer sehr gut gesehen.
Ihre Nachricht an Leon Farrenkopf - Photo & Videoproduktion Hamburg
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Leon Farrenkopf - Photo & Videoproduktion Hamburg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.05.2026 | Letzte Aktualisierung: 18.07.2026