Ich coache im Einklang mit meiner selbst entwickelten WELF Methode, die die vier Elemente des Lebens beinhaltet und die Wissenschaft der Epigenetik einbezieht. Vorallem jung und gesund zu bleiben im inneren und äusseren.
Wenn ich in einem Vortrag sitze und von Beginn an mit nur wenigen Worten vollkommen abgeholt werde! So ging es mir erst kürzlich, als ich die Möglichkeit hatte der Keynote von Marcel Walser zu lauschen! Er hatte es mit empathischer Unaufdringlichkeit geschafft, mir über den Begriff "Epigenetik" eine verständnisvolle Brücke zwischen unserem alltäglichen Wohlbefinden und dem damit verbundenen Einfluss von Umweltfaktoren näher zu bringen. Ganz große Empfehlung für Marcel Walser! Danke dafür!
Marcel, Dein berührender Vortrag ist mir noch einige Zeit im Gedächtnis geblieben. Der anschließende Austausch hat mir tiefe Einblicke in Deine Vision gegeben, ich danke Dir und sende Dir liebe Grüße aus Hamburg.
Marcel, dein Vortrag hat mich wirklich beeindruckt! Die Gespräche mit dir waren immer aufschlussreich. Ich hoffe, wir können diese in Dubai weiterführen und noch tiefer in die Materie eintauchen!
Weiterhin so viel Erfolg.
Herzliche Grüße, Jürgen ❤️
JuergenWilke.com | +49.160.8 3333 01
Marcel ist einfach ein Experte im Bereich Epigenetik und weiß genau wo man ansetzen muss um Veränderungen herbeizuführen die man für ein gesundes Leben braucht . Er ist einfach einer der Besten und ich kann ihn von Herzen weiterempfehlen .
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marcel Walser sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 13.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching