Insgesamt können wir mit gutem Gewissen sagen, dass die Martinas GmbH alle unsere Erwartungen erfüllt hat. Angefangen von der Beratung, über die Planung, Auftragsabwicklung bis zur Abrechnung stimmte alles. Speziell hervorheben möchte ich die hervorragende Leistung der Mannschaft, die Ablaufplanung über 2 Tage hinweg (Umzug in eine ganz andere Region), die Verpackung, die Demontage, das Ein- bzw. Ausladen der Möbel, die Aufstellung und die Montage. Bemerkenswert ist, dass keine Schäden entstanden sind, weder beim Mobiliar selber noch an den Räumlichkeiten, obwohl hier besondere Herausforderungen zu meistern waren - z.B. der Transport eines 240cm langen Sideboards durch das Treppenhaus, ohne einen Warenlift in Anspruch nehmen zu müssen (sparte Kosten), oder der Aufbau eines Ikea-Schranks mit nur 2-3cm Spiel zum Plafond hin. Selbst beim Tragen von Lasten über 100kg war die Mannschaft immer gut aufgelegt und trat sehr freundlich auf. Die Professionalität war nicht zu überbieten. Es stimmt zwar, dass Schäden durch Versicherungen abgedeckt sind, aber die unikaten, aufeinander abgestimmten Massivholz-Möbel und Rauchglas hätten kaum identisch zu vertretbaren Kosten durch einen Schreiner nachgebaut werden können. Auch ging nichts beim Umzug verloren und der Zeitrahmen wurde durch den beherzten Einsatz der Männer eingehalten. Vielen Dank nochmals und weiterhin viel Erfolg!