Systemische Beratung | Hypnose | Business Coaching

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Meine Name ist Melanie Schüle, ich bin geprüfter systemischer Coach und zertifizierter Hypnose Master-Coach.

Ich bin für dich da, wenn du dich von ungesunden Beziehungsmustern befreien willst oder wenn du lernen möchtest, wie es sich anfühlt, eine gesunde Beziehung zu dir selbst und zu anderen aufzubauen.

Am Sportzentrum, 13
93138 Lappersdorf

Melanie Schüle

Sensibilisierung

Strukturiertheit

Ich finde kaum die richtigen Worte, um das zu beschreiben was die Hypnose - Sitzungen mit Melanie einerseits hervorgeholt haben, andererseits auch in Veränderung gebracht haben.

Obwohl ich schon sehr lange auf dem Weg bin, waren mir viele meiner Gefühle, Verbote und Glaubenssätze nicht bewusst. All diese Gefühle waren so tief vergraben, dass ich sie mit vielen anderen Methoden nicht bearbeiten konnte. Beispielsweise habe ich mir die Schuld gegeben überhaupt auf der Welt zu sein, sodass ich diese „Schuld“ immer ausgleichen wollte, indem ich versucht habe es immer allen recht zu machen und mein ganzes Leben eigentlich dem Wohl anderer gewidmet habe. Sobald ich versucht habe etwas für mich zu tun, hat es sich so angefühlt, als würde ich jemand anderem etwas weg nehmen.

Die Hypnosen haben mir geholfen, mir diese Schuldgefühle einerseits erst bewusst zu machen, richtig einzuordnen und schlussendlich loszulassen bzw. zu integrieren. Es war für mich schon fast unwirklich, wie schnell und tiefgreifend sich die Gefühle verändert haben und sich damit auch Stück für Stück mein Leben verändert. Ich hatte zuvor bereits viele andere Methoden ausprobiert, aber solche Veränderungen in so kurzer Zeit habe ich noch nie erlebt. Das hat sich teilweise so angefühlt, als würde ich einen Fluss einmal komplett in eine andere Richtung leiten.

Heute kann ich bspw. bestimmte Reaktionen meiner Tochter viel besser verstehen und einordnen, weil ich erkannt habe, wie sehr das mit meinen eigenen Verletzungen und familiären Prägungen zusammenhing.

Ich bin so dankbar, dass ich dich gefunden habe, liebe Melanie. Ich habe noch nie jemanden erlebt, der so präzise, einfühlsam und warmherzig formulieren kann. Deine Worte haben mich sofort berührt und mich dahin geführt, wo ich wirklich hin wollte – und auch wo ich hin sollte.
Ich habe mich während des gesamten Prozesses so sicher und verstanden gefühlt, wie noch nie zuvor in meinem Leben. Das erst hat es mir ermöglicht, mich zu öffnen und den Mut zu haben wirklich tief in mich selbst zu blicken und in meinem Inneren anzukommen.

Ich möchte dir noch einmal aus tiefstem Herzen für deine Arbeit danken. Es ist wirklich krass, was du bewirken kannst. Vielen, vielen Dank, Melanie.
03.12.2024J.
Ich habe mich für die Arbeit mit Melanie entschieden, weil ich in meinen Beziehungen immer wieder an denselben Punkt gekommen bin und endlich verstehen wollte, warum das so ist.

Bereits nach der ersten Coaching-Session, in der wir meine Themen wie auf einer Landkarte aufgezeichnet haben, konnte ich so viele Parallelen und Muster in meinen Beziehungen erkennen. Ich habe realisiert, dass ich in meinen früheren Beziehungen immer nur am Machen, Tun und kämpfen war. Durch die Kombination aus Hypnose und Coaching-Sessions wurde mir klar, warum diese Beziehungen gescheitert sind und vor allem, was das mit mir selbst zu tun hatte.

Ich war erstaunt, was während den Hypnose-Sessions alles an abgelehnten Anteilen und frühkindlichen Verletzungen hochkam. Das zu befrieden und zu integrieren war nicht leicht, und es hat in mir oft einen inneren Kampf ausgelöst.
Doch genau dieser Prozess war notwendig, um mich von diesem tiefen Schmerz zu befreien und dieses Gefühl von innere Freiheit zu spüren, das ich so vorher noch nie erlebt habe.

Melanie ist eine unglaublich warmherziger und geduldiger Mensch. Sie hat sich viel Zeit für meinen Prozess genommen, auch über die eigentliche Coachingzeit hinaus. Zusätzlich hat sie mir drei wunderbare Selbsthypnosen zur Verfügung gestellt, die mich in meiner Entwicklung zusätzlich unterstützt haben.

Mein Leben fühlt sich jetzt zum ersten Mal richtig an: Lebe, wie du willst. Sei, wie du bist. Ich dachte lange, dass ich das bereits tue, aber jetzt merke ich, dass es zuvor mehr ein Wunschbild in meinem Kopf war. Heute kommt es aus meinem Inneren heraus. Ich fühle mich viel wohler mit mir selbst, bin mehr bei mir und tue wieder mehr Dinge, die mir wirklich guttun.

Ich habe gelernt, auf meinen Körper und meine Gefühle zu hören. Ich merke, wie ich viel Gelassener bin wie sich mein Herz immer weiter für die Liebe öffnet.

Von Herzen möchte ich dir Danke sagen, Melanie. Ich finde es großartig, wie du das machst. Ich bin unglaublich dankbar, dass du mich auf diesem Weg unterstützt hast. Wenn ich jetzt vor dir stehen würde, würde ich dich gern umarmen.

Vielen, vielen Dank! ❤️
03.12.2024Anonym
Fast mein gesamtes Leben lang hatte ich das Gefühl, dass mein Leben einfach an mir vorbeizieht, ohne es wirklich selbst gelebt zu haben. Die Ursache dafür habe ich nie herausgefunden - bis ich dieses Programm begonnen habe. Es hat mich an einen Punkt gebracht, von dem ich nie gedacht hätte, dass ich ihn jemals erreichen würde. Und das, obwohl ich in der Vergangenheit schon wirklich viel ausprobiert habe.

Als ich Melanies Post mit der Frage entdeckt hatte ob es sich so anfühlt als ob man im Kreisverkehr steckt und jemand einen immer wieder in den Kreis drängt wusste ich dass ich einen allerletzten Versuch starten wollte diesem Gefühl auf den Grund zu gehen. Und ich wurde im Kurs nicht enttäuscht.

Die Kursinhalte, die Selbsthypnosen und das Workbook sind super umfassend. Es wird jede Ecke beleuchtet, selbst die, die man eigentlich lieber meiden würde. Dadurch, dass wirklich alles beleuchtet wird habe ich endlich den Schlüssel finden können warum ich überhaupt nicht in meinem eigenen Leben präsent war. Auch fühlt sich vieles aus meiner Kindheit gar nicht mehr so schlimm an. Ich kann wieder Mitgefühl für alle beteiligten Personen empfinden, weil ich die Geschichte hinter meinen Eltern und Großeltern verstanden habe. Es hat mir erlaubt, endlich Frieden mit meiner Vergangenheit zu schließen und ich kann ihre Themen in ihrem Leben wieder von meinem trennen. Und das endlich nicht nur im Kopf mit dem ich schon viel analysiert habe sondern auch mit Bauch und Herz. Herz, Kopf und Bauch sind wieder miteinander verbunden und das ist für mich eines der Geschenke dieses Programms.

Besonders hilfreich waren und sind für mich die Selbsthypnosen und das „Erste - Hilfe - Paket“ für emotional schwierige Situationen, die Teil des Programms sind und die ich immer wieder nutzen kann. Es ist wie ein Hausapotheke für emotionale Themen: bei kleineren Schwierigkeiten kann ich mir selbst helfen. Ich bin einfach damit nicht so sehr auf Therapeuten oder externe Hilfe angewiesen. Dieses Notfall-Set ist eines der wertvollsten Dinge, die ich aus diesem Programm mitgenommen habe – das finde ich einzigartig und das habe ich so noch nie irgendwo gesehen.

Ich bin unendlich dankbar für diese Reise und würde das Programm jedem empfehlen, der das Gefühl hat, immer wieder in den gleichen ungesunden Kreisläufen festzustecken. Ich konnte in diesem Programm entscheidende Schritte gehen, die es mir überhaupt erlaubt haben, zu der Person zu werden, die ich eigentlich bin. Ich denke, dass dies nur möglich war, weil ich durch all meine Gefühle gehen konnte und mich bei dir immer sicher, aufgefangen und zu keiner Zeit bewertet gefühlt habe, weil ich dieses oder jenes nicht sofort „loslassen“ konnte.

Vielen lieben Dank für eine Arbeit. Es ist Wahnsinn was das in meinem Leben bewirkt hat, das haben so viele Aufstellungen davor nicht geschafft. Danke dafür und dass Du so bist wie Du bist!
16-Wochen Online-Programm "Stark aus mir" Toxischen Menschen Grenzen setzen und gesunde Beziehungen leben.
02.12.2024J.
Durch ihren Workshop habe ich meine Kidheitzwunden /Defizite erkannt. Wobei ich nun mehr mein verhalten im "Leben" betrachte ,und sehe das es da große Defizite gibt.
Ich weiß noch nicht wo und wie, aber ich muß mir Hilfe suchen
Danke
08.11.2024Stephan G.
Ich bin auf das Profil von Melanie über Instagram gestoßen. Da haben mich die Themen schon sehr angesprochen. Daraufhin habe ich am Workshop „Elternwunden“ teilgenommen. Dieser war sehr aufschlussreich und ich habe meine noch nicht bearbeitenden Themen dort wieder gefunden. Einiges wusste ich bereits und vieles habe ich aber auch darüber neu erfahren. Vielen herzlichen Dank dafür :)
05.11.2024Anonym
Ich durfte an dem Workshop bei dem es um Elternwunden und Auswirkungen auf unsere Beziehungen geht teilnehmen. Ich bin wirklich begeisterte gewesen, vieles hat soviel Sinn plötzlich gemacht. Melanie geht super auf die Teilnehmer ein und bringt alles super verständlich rüber. Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen
05.11.2024I.
Schon vom ersten Kennenlerngespräch an habe ich mich wohlgefühlt. In den Hypnosesitzungen haben wir diverse Themen bearbeitet und so konnte ich endlich Muster erkennen und durchbrechen. Melanie hat es geschafft, mir auch online eine persönliche Nähe zu vermitteln und hat mir geholfen, einen neuen Weg einzuschlagen.
04.11.2024C.
Der Workshop Elternwunden war sehr informativ und gut erklärt. Melanie hat sich sehr viel Zeit genommen, alle Fragen direkt beantwortet und den Teilnehmern einen guten Einblick in ihr Arbeit gegeben. Man fühlt sich sehr wohl bei Melanie, ich selbst habe schon eine Hypnose bei ihr gehabt und ich bin total begeistert wie viel sich da tut! 100%ige Empfehlung.
04.11.2024J.
Melanie ist eine total angenehme Persönlichkeit und wirkt in sich ruhend und vor allem vermittelt Sie einem den Eindruck, dass Sie genau weiß, wovon Sie sprichst, da sie persönlich betroffen ist! Sie ist nicht aufdringlich, aber dennoch überzeugt von ihrer Arbeit und das bringt Sie sehr positiv rüber! Man fühlt sich verstanden, aufgehoben und motiviert, seine eigenen Themen endlich anzugehen!
Danke für den Workshop!
03.11.2024Anonym
Melanie konnte mir viele neue Erkenntnisse vermitteln und ist sehr einfühlsam auf jede Frage eingegangen. Ich freue mich schon auf ihren Workshop.
03.11.2024A.
Ich war bereits im 1:1 Coaching mit Melanie, als sich mir die Chance bot, an ihrem Programm teilzunehmen. Zu dieser Zeit befand ich mich in einer absoluten Lebenskrise. Ich hatte mich gerade von einem narzisstischen Mann getrennt und dabei fast alles verloren, was mir lieb war – beinahe sogar meine Tochter.

Im Laufe der Arbeit mit Melanie erkannte ich immer deutlicher die Parallelen in meinen Beziehungen. Mir wurde klar, dass ich immer wieder den gleichen Typ Mann angezogen habe – Männer, die mich ausgenutzt und für ihre Zwecke benutzt haben. Es war immer das gleiche Muster: Sie stellten sich als hilflose Opfer dar, und ich fühlte mich gebraucht, indem ich sie emotional oder auf andere Weise unterstützte.
Durch diese letzte Beziehung habe ich fast alles verloren, und ich wusste, dass ich das nicht länger zulassen wollte. Vor allem wollte ich meiner Tochter nicht dieses falsche Bild von Liebe vorleben.

Durch das Programm habe ich endlich verstanden, warum ich immer wieder ähnliche Männer in mein Leben gezogen habe – und dass diese Muster eng mit meiner Beziehung zu meinen Eltern zusammenhingen. Mein Vater ähnelte meinen Ex-Partnern sehr, und meine Mutter war selbst in ihrer Beziehung oft unsicher. Die Erkenntnis, dass ich die Verantwortung für mein Handeln übernehmen und die Vorwürfe gegenüber meinen Eltern loslassen muss, fiel mir besonders schwer. Das Thema Vorwürfe war wirklich hartnäckig. Heute merke ich jedoch, wann ich in alte Muster zurückfalle und kann damit bewusster umgehen.

Ich bin deutlich selbstbewusster als noch vor ein paar Wochen und fühle mich in meiner Mutterrolle viel sicherer. Der Umgang mit meiner Tochter ist liebevoller geworden, und mir fällt es heute leichter Grenzen zu setzen. Auch die Beziehung zu meinen Eltern ist deutlich neutraler und entspannter.

Besonders hilfreich waren die Selbsthypnosen sowie die wöchentlichen Calls mit Melanie – sie haben mir enorm weitergeholfen, immer tiefer zu gehen und die Themen Schritt für Schritt zu bearbeiten.

Ich würde das Programm definitiv weiterempfehlen, vor allem an Menschen, die durch ihre Familiengeschichte immer wieder in dieselben Beziehungsmuster geraten. Die Kombination aus Hypnose und dem Programm war für mich unglaublich wertvoll, und ich bin immer noch überrascht, wie gut sich diese Muster durch Hypnose lösen lassen.

Danke Melanie für deine wertvolle Arbeit.
24.10.2024Anonym
Zu Beginn des Programms war ich in einer sehr schlechten psychischen Verfassung. Meine Beziehung zu meinem Freund und zu meinen Eltern hatte sich zunehmend verschlechtert. Nach einer Trennung fiel ich in ein tiefes Loch und litt unter starken Ängsten, wodurch ich mich immer mehr verschloss und nicht mehr ich selbst war. Obwohl wir unserer Beziehung eine zweite Chance gaben, hatte ich starke Verlustängste und das Gefühl, nicht mehr ich selbst zu sein. Ich hatte ständig Angst, etwas falsch zu machen, war eifersüchtig und hatte keine Lebensfreude mehr.

Das Programm hat mein Leben in so vielen Bereichen positiv verändert und bereichert. Ich lerne endlich, mich selbst zu lieben und zu akzeptieren. Mein Umgang mit anderen Menschen ist entspannter geworden, und meine Selbstzweifel sind nicht mehr so laut in meinem Kopf. Außerdem mache ich mir keine Gedanken mehr darüber, was andere von mir denken.

Auch meine Beziehung zu meinem Partner hat sich stark verbessert. Sie fühlt sich viel entspannter an, und ich merke, dass er sich unbewusst ebenfalls in eine positivere Richtung entwickelt. Er wirkt verständnisvoller, wir reden wieder viel mehr miteinander und er ist viel aufmerksamer geworden.
Ich fühle mich wieder voller Energie und genieße die kleinen Augenblicke des Lebens. Und das Wichtigste: Ich kann endlich wieder herzhaft lachen!

Ich kann das Programm zu 100% weiterempfehlen - denn jeder Mensch, unabhängig von seiner Lebenssituation, sollte sich mit sich selbst und seinem Familiensystem auseinandersetzen. Jeder Mensch trägt seine eigenen Päckchen mit sich und ich glaube, dass durch die Reflexion der eigenen Vergangenheit, die Menschen respektvoller, emphatischer und harmonischer miteinander umgehen würden.

Meine bisherigen Erfahrungen mit einer heilpraktischen Psychotherapeutin waren positiv, aber mir fehlte der ganzheitliche Blick. Die intensive Arbeit mit meiner Ursprungsfamilie und die Erarbeitung der Familienkonstellation haben mir gefehlt. Besonders hilfreich waren die immer wiederkehrenden Erklärungen, dass es nicht um Schuldzuweisungen geht und dass unsere Familienmitglieder es oft nicht besser wussten.

Alle Module waren sehr verständlich, und ich fand die Videos sowie den theoretischen Input zu Beginn eines jeden Moduls besonders hilfreich. Insbesondere in den Modulen 4 und 5 haben mir diese unterstützend zur Seite gestanden. Die Selbsthypnose zur Wunschfamilie hat mir sehr geholfen.

Was mir jedoch besonders viel gegeben hat, war die intensive Zusammenarbeit mit dir. Die Möglichkeit, fast wöchentlich ein Gespräch zu führen, war enorm wertvoll für mich. Auch der Austausch in der Gruppe hat mir gut gefallen – anfangs dachte ich, es wäre nichts für mich, aber es hat sich als sehr bereichernd herausgestellt.

Vielen lieben Dank Melanie für die tolle und intensive Zeit.
23.10.2024Caroline R.
Melanies Programm war für mich interessant, weil ich gerne an Familienthemen arbeiten wollte, die mich schon seit längerem beschäftigen.

Das Programm war unglaublich wertvoll für mich. Sowohl die theoretischen Inputs als auch die Live-Calls waren eine große Bereicherung, vor allem weil Melanie durch gezielte Fragen immer wieder Triggerpunkte aufgedeckt hat, die mir selbst nicht bewusst waren.

Zudem hat sie diese Themen immer gleich in den Kontext gesetzt, wie das menschliche Gehirn und unsere unbewussten Programme funktionieren, was bei mir einige Aha-Momente ausgelöst hat. Sie verfügt über unglaublich viel theoretisches Fachwissen in diesem Bereich, was super spannend und lehrreich war.

Ich verstehe meine Muster und Programme jetzt besser und konnte dadurch «Unterstützungsmechanismen» für mich etablieren, die mir im Alltag helfen, nicht in meine alten Muster zurückzufallen. Das ist für mich unglaublich wertvoll, da ich mich so immer wieder in meine Energie zurückholen kann.

Ich kann das Programm aus vollem Herzen empfehlen, denn es geht nicht nur tief, sondern ist auch extrem transformierend. Das Wissen, das Melanie mit uns geteilt hat, die Liebe und Professionalität mit der Melanie das Programm gestaltet hat, ist einfach toll! Das habe ich so noch nie erlebt. ❤
23.10.2024V.
Ein Feedback für dieses Programm ist in ein oder zwei Sätzen kaum möglich. Was Melanie hier auf die Beine gestellt hat, ist wirklich unglaublich. Ich habe schon viele Coachingprogramme gesehen und mitgemacht, aber dieses hier übertrifft wirklich alle.

Die Module sind so gut ausgearbeitet und haben unfassbar viel Platz für die eigene Entwicklung. Es geht eben nicht darum etwas zu wiederholen, was für andere eine Gültigkeit hat. Hier geht es nur um mich und meinen eigenen Weg, meine Bedürfnisse, meine Erlebnisse und meine Gefühle. Es geht um MICH.

Es ist kein Kuschelkurs. Es geht tief. Doch auch hier gibt es einen großen Unterschied zu vielen anderen Programmen. Melanie hilft persönlich mit ihrem Wissen und ihrer ruhigen und entspannten Art. Hier wird niemand allein gelassen. Die Selbsthypnosen, die es dazu gibt, sind soooo unglaublich hilfreich. Einfach nur toll.

Melanie, ich danke dir von ganzem Herzen, dass du dieses Programm ins Leben gerufen hast. Es wird vielen vielen Menschen helfen, da bin ich mir zu 100% sicher.
Stefani
23.10.2024Stefani R.
Das Programm war für mich die Chance, endlich aus meinen immer gleichen Beziehungsmustern auszubrechen. Jahrelang hatte ich das Gefühl, dass ich mit meinen Beziehungen im Kreisverkehr feststecke. Diese endlos wiederholenden Muster haben mich verzweifeln lassen und vor allem meinen Selbstwert stark beeinträchtigt.
Das Programm hat mir genau diese Themen geboten, bei denen ich seit Jahren nicht weitergekommen bin.

Ich habe endlich Klarheit darüber bekommen, warum ich immer wieder Beziehungen mit emotional nicht verfügbaren Männern eingegangen bin und warum ich meine Wut so lange nicht zulassen konnte.

Durch die vielen theoretischen Inputs, die tiefgehenden Übungen im Workbook und die intensiven Live-Calls habe ich verstanden, wie sehr meine frühkindlichen Erfahrungen mein Beziehungsverhalten geprägt haben. Es war enorm hilfreich, von Melanie so professionell angeleitet zu werden und einen tiefen Blick in meine inneren Überzeugungen zu werfen, sowie meine Familiengeschichte zu beleuchten. So konnte ich liebevoll meine Muster und Glaubenssätze loslassen.

Vor dem Programm war ich fest davon überzeugt, dass es für mich keine gesunden Beziehungen geben wird, da ich es nie gelernt und vorgelebt bekommen habe. Heute bin ich zuversichtlich, dass ich dass ich das kann. Mir fällt es leichter, meine Bedürfnisse klar zu formulieren und sie als wichtig zu sehen.

Mit Geduld, Mitgefühl für mich selbst und der regelmäßigen Anwendung der im Programm erlernten Werkzeuge sowie den Selbsthypnosen gelingt es mir zunehmend, gesunde Beziehungen zu gestalten. Besonders die Selbsthypnose am Ende von Modul 6 hat mich total geflasht.

Ich würde dieses Programm zu 100% weiterempfehlen, weil es eben nicht nur ein Selbstlernprogramm ist, sondern eben diese intensive Betreuung beinhaltet. Dafür bin ich Melanie unglaublich dankbar.

Wenn du immer wieder in den gleichen Schleifen festhängst oder das Gefühl hast, dass dein Leben und deine Beziehungen wie ein Kreisverkehr sind und sich ständig wiederholen, dann ist dieses Programm genau das Richtige für dich. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.

Danke Melanie für deine wertvolle Arbeit.
23.10.2024D.
Liebe Melanie. Ich darf dir heute mal ein großes Lob aussprechen. Bin ja sonst eher der Skeptiker und sehr verkopft und hab ja lange überlegt, ob ich mein Thema mit Hypnose angehe. Es hat sich allemal gelohnt. Du bist sehr einfühlsam und hast mich immer auf deine ganz besondere Art unterstützt, mir meine Bedenken gegen Hypnose genommen und mich etwas ganz Wundervolles spüren lassen. Ich bin absolut baff, was da in mir aufgebrochen ist. Tausend Dank an dich an dieser Stelle. Ich krieg immer noch Gänsehaut, wenn ich an die Emotionen denke, die ich durch dich erleben durfte. Ich glaube an mich und fühle mich gerade sehr sehr stark, um meinen Weg zu gehen. Herzlichst Petra
23.08.2024Anonym
Was soll ich sagen, ich habe schon so viel probiert. Ich habe unzählige Coachings gemacht und nichts hat so durchgeschlagen, wie die Hypnose bei Melanie. Ich kann es manchmal selbst noch nicht glauben, aber es hat so viel in mir bewirkt. Melanie hat mich von der ersten Session an super warmherzig an die Hand genommen, sodass ich direkt einen Zugang zu meinen „unterdrückten“ Gefühlen gefunden habe. Gefühle, von denen ich garnicht wusste, dass ich sie habe, weil, wie ich heute weiß, sie in meiner Kindheit einfach verboten waren.
Ich habe unglaublich viel über mich und meine unbewussten Muster gelernt. Melanie hat ein so unglaubliches breites Wissen über die Themen, die oft schon in der Familiengeschichte zu finden sind. Ich hatte so viele AHA-Momente, bei denen ich mir im Nachgang dachte: „Warum habe ich das nicht schon früher gesehen?“
Was ich auch total geschätzt habe, ist ihre Geduld und Ausdauer, wenn der Prozess mal „vermeintlich“ ins Stocken geraten ist. Sie gibt nicht so schnell auf und hat mit ihrer klaren und gleichzeitig mitfühlenden Art immer Wege gefunden, um mich da hinzubringen, wo der Ursprung meiner Themen saß.
Seit den Hypnose-Sessions fühle ich mich innerlich so viel befreiter und kann Melanie nur wärmstens empfehlen. Danke dir für deine Arbeit. Ich werde auf jeden Fall wieder auf dich zurückkommen, wenn sich ein neues Thema zeigt.
14.08.2024M.
Melanie Schüle ist sehr einfühlsam und die Hypnose hat bei mir viel bewegt innerlich und ich merke nach drei Sitzungen eine deutliche Verbesserung.
08.07.2024A.
Klare Weiterempfehlung :-)
24.06.2024J.
Melanie ist ein wundervoller Mensch. Ich habe mich vom ersten Moment an mit ihr wohlgefühlt und konnte mich ihr voll und ganz öffnen. Jede Session hat etwas in mir gelöst, so das ich mein Vertrauen zu mir selbst und in mich selbst wieder ganz neu empfinden durfte.
Ich kann Melanie von ganzem Herzen weiterempfehlen, wenn du alte Blockaden oder Wunden erkennen und heilen möchtest. Ich bin Melanie unendlich dankbar für unsere gemeinsame Zeit und der Reise zurück zu mir selbst. ♥️
07.06.2024N.

Ihre Nachricht an Melanie Schüle Hypnose

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Melanie Schüle Hypnose sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2024   |  Profil melden