Not enough data available yet
Positiver Feedbacktext
Veröffentlichen Sie alle Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Sammeln Sie mindestens 5 Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Den persönlichen Erfahrungen der Bewerter auf ProvenExpert zufolge berichteten viele von einer positiven Coaching-Erfahrung mit Micha Madhava und betonten ein Gefühl von Authentizität und Verbindung während der Sitzungen. Bewerter berichteten auch von ihrer allgemeinen Zufriedenheit mit der Kundenerfahrung und hoben die effektive Kommunikation und Reaktionsfähigkeit hervor. Das Feedback zeigt, dass sie sich während ihrer Interaktionen geschätzt und verstanden fühlten.
Industry comparison
Not enough data available yet.
Top-mentioned topics
Not enough data available yet
Industry comparison
danke dir für deine differenzierte Rückmeldung und das Weitergeben meines Newsletters.
Ich finde es besonders spannend, was du beschreibst – dass ein Text nicht nur dich erreicht, sondern auch in deinem Umfeld weiterwirkt. Genau dort zeigt sich für mich oft, ob etwas wirklich anschlussfähig ist.
Dass deine Freundin dadurch den Schritt in eine erste Session gegangen ist, berührt einen wichtigen Punkt meiner Arbeit: Orientierung kann manchmal genau der Impuls sein, der Bewegung möglich macht.
Danke dir für dein Vertrauen und dein genaues Hinschauen.