Michael Künzl zeigt Selbstständigen, Unternehmern und Verkäufern wie sie schnell und höchsteinfach ihren Umsatz steigern, ihre Kunden zufriedener machen und Neukunden gewinnen werden. Garantiert!
SpeakingTrainingCoachingVerkaufstrainingVertriebstrainingKey-Note SpeakingVerkaufscoachingVetriebscoachingVortragsrednerVortrag für VeranstaltungenVerkaufsprofiVertriebsprofiNeukundengewinnungEmpfehlungsmarketingPersönlichkeitsentwicklungCharismaErfolgssteigerung
Hatte gerade online eines der besten Verkaufstrainings meiner17 Jahre im Vertrieb. So klar, einfach und eingängig hat bisher in so kurzer Zeit noch kein Trainer das Thema "Erfolg im Verkauf" auf den Punkt gebracht. Super Trainer.
Mir hat es besonders gut gefallen, dass hier ein Trainer wusste mit welchem Klientel er es zu tun hat. Er ist ganz konkret auf unseren Arbeitsalltag eingegangen, was zu einer sehr hohen Effizienz der Veranstaltung führt. Auch wenn ich mich bis jetzt nicht hingesetzt und gelernt habe, bin ich überzeugt, vieles für meine tägliche und auch nicht tägliche Arbeit mitgenommen zu haben. Vielen Dank - und ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Mit freundlichem Gruß C.L.
Mit über 40 Jahren Verkaufserfahrung im Versicherungsaußendienst erwartet man nicht, noch viel Neues zu hören, doch bei Herrn Künzel lohnt es sich. Realistisch, seriös und dennoch unterhaltsam.
Herr Künzl hat eine ruhige, aber dennoch sehr erfrischende Art und Weise Sachverhalte einleuchtend dazustellen und verständlich zu erklären. Er ist sehr auf Fragen der Teilnehmer eingegangen und hat keine einige unbeantwortet gelassen. Obwohl ich schon etliche Verkaufstrainer kennengelernt habe, war er noch neu für mich, gehört aber zu Elite in Deutschland. Besonderer Mehrwert war für mich „die Ablage der Hoffnung zu leeren.“
Es war ein super Coaching. Sofort ist der Funke übergesprungen. Michael Künzl brennt für das, was er tut. Das merkt man bereits nach wenigen Minuten. Sehr inspirierend und motivierend. Vielen Dank
Als junge Gründerin ist mir Weiterbildung und permanentes Lernen sehr wichtig. Deswegen vereinbare ich regelmäßig Sessions mit Herrn Künzl um mein Startup und mich persönlich weiter voran zu bringen. Ich bin begeistert von seiner Arbeit und kann ihn nur wärmstens empfehlen!
Es war ein Online-Seminar (AXA) wegen Corona. Ich konnte leider wegen der Technik nur über den Chat mitreden. Würde gerne mal ein Präsenz-Seminar machen.
Ich mache gerade den Online Kurs "Gestärkt aus der Krise". Sehr gute Anregungen, kurze knackige Videos und kleine Aufgaben die ich immer sofort in die Tat umsetze. Weiter So.
Alle Trainings, die ich bei Hr. Künzel absolviert habe, waren höchst zielführend und haben mich in meinem berufluchen Altrag auf C-Level- Ebene weiter gebracht. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen!
Meine Erwartungen an das Training wurden mehr als erfüllt. Michael hat intensiv mit uns gearbeitet und konstruktives Feedback zu den Übungsergebnissen gegeben. Unbequem aber hilfreich :)
Profile active since 03/30/2016 | Last update: 02/22/2021
| Report profile