Michaels Haustier Service

Haustierservice Hund Katze Maus Hase

Michaels Haustier Service
Published:
58 Reviews
Contact information
Der Service rund um ihr Haustier:

Gassi Service
...
Contact information
Michaels Haustier Service
Castroperstr,195a
44627 Herne
Germany
Directions

Contact person
Michael Boch

Opening hours
Wednesday 08:00 am-07:00 pm
Websites & Profiles
04/27/2019  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Realization
Consulting
Top competencies

Customer focus

5.00 out of 5
3 Reviews

Customer satisfaction

5.00 out of 5
3 Reviews

Customer loyalty

5.00 out of 5
3 Reviews
29 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Unsere Katzen wurden nun schon mehrmals von Michaels Haustier Service betreut. Von den Vorgesprächen bis zur Betreuung , waren wir immer sehr zufrieden. Die regelmäßigen Updates tragen sehr zu meiner Entspannung bei, ebenso die Tatsache, das Michaels Haustier Service sich bei Unklarheiten sofort meldet und ein super Auge dafür hat, ob beide Kater wohlauf sind.
Meine Katzen freuen sich schon auf unseren nächsten Urlaub :)
Review and rating for
Michaels Haustier Service
04/27/2019J.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Seit Herr Boch unsere drei Katzen betreut, können wir unsere Ferien in aller Ruhe genießen. Er macht alles wie besprochen, weiss, was er zu tun hat, und wir wissen, dass wir uns auf im verlassen können. Wir mögen insbesondere die häufigen Nachrichten über unsere Vierpfoten und die kleinen Anekdoten. Eine Adresse, die alle Tierliebhaber kennen müssen!
LG
Review and rating for
Michaels Haustier Service
04/26/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Michael ist ein Liebevoller und erfahrener Tierbetreuer .Wir konnten ihn zu 100% vertrauen und dadurch unseren Urlaub genießen.Überraschenderweise gab es auch eine WhatsApp Service auf unser Smartpone. Lieber Michael du machst einen Super Job! Weiter so. LG aus Castrop Rauxel Familien Heck
Review and rating for
Michaels Haustier Service
06/19/2018H.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Kompetente erfahrene Hundebetreuung,die sehr einfühlsam auf die Hunde eingehen.Dort mag man seine Fellfreunde gerne hingeben,das ist das Rundumsorglosparket für Hund und Besitzer.Danke euch
Review and rating for
Michaels Haustier Service
04/01/2018Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Tollste und liebste Betreuung für meinen Liebling immer wieder gern
Review and rating for
Michaels Haustier Service
04/01/2018Paul L.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Super Service, alles klappt reibungslos. Sehr nett und freundlich und meine Hündin Emma hat Spaß auf ihrer Gassirunde👍
Review and rating for
Michaels Haustier Service
10/31/2017Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Zum zweiten Mal hat Michael meine Kaninchen betreut. Ich bin wieder rundum zufrieden gewesen. Keine Bedenken und beruhigt den Urlaub verbracht. :-)
Review and rating for
Michaels Haustier Service
10/22/2017Franz B.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Kann ich nur jedem empfehlen,supper nett
Review and rating for
Michaels Haustier Service
10/22/2017Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Zuverlässig und absolut vertrauenswürdig ‼
Review and rating for
Michaels Haustier Service
01/15/2017J.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Boch hatte schon zwei Mal über einen längeren Zeitraum (Urlaubsbetreuung) unsere Labradorhündin und wir sind super super zufrieden mit ihm. Er ist/war immer pünktlich und man merkt an seinen Umgang mit den Tieren wieviel Freude die Arbeit mit Tieren ihm beschert. Unsere Hündin freut sich jedes Mal unbeschreibbar, wenn er sie abholt und das spricht ja für sich.
Kann man einfach nur weiterempfehlen!
Ganz Liebe Grüße Familie A. mit Sue :-)
Review and rating for
Michaels Haustier Service
01/05/2017Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir sind so froh, dass es Michaels Haustier Service gibt - zuverlässig, freundlich, entgegenkommend und das Tier steht im Vordergrund.
Review and rating for
Michaels Haustier Service
12/30/2016Gabriele B.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Super Flexibel und vorallem sehr nett zu Mensch und Tier! Wir sind mehr als zufrieden und vorallem glücklich das wir endlich jemand haben auf den wir uns verlassen können.
Review and rating for
Michaels Haustier Service
12/29/2016N.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Super Gassi Gänger und Katzen Betreuer sehr Hilfsbereit und immer für ein da .
Kann ich nur empfehlen
Review and rating for
Michaels Haustier Service
08/31/2016Gaby & M.
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Boch ist ein super Katzen betreuer wir sind froh das er für uns immer da ist .
Lg
Katze Susi und Emma
Review and rating for
Michaels Haustier Service
08/19/2016Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr freundlicher und kompetenter Umgang.
Review and rating for
Michaels Haustier Service
05/21/2016Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Supi Gassigänger, lieb zu den Hunden und sehr Hilfsbereit
Review and rating for
Michaels Haustier Service
03/13/2016L.
4.18 out of 5
Good
Recommendation
ich bin mit meinem Hund Paul seit 3 Jahren Kundin beim Michael..er geht regelmäßig 3-4 mal die Woche mit Paul uns mein Hund liebt ihn heiß und innig...obwohl mein Hund keiner von der einfachen Sorte ist....auch wenn ich mal krank war oder ich Michael außer der Reihe brauchte war das nie ein Problem...ohne Michaels professionelle Hilfe wäre ich schon öfter aufgeschmissen gewesen...und Paul auch ! Danke , dass es dich gibt! lg Sabine
Review and rating for
Michaels Haustier Service
03/13/2016Sabine K.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir sind von dem Team begeistert unsere Hunde freuen sich total
Review and rating for
Michaels Haustier Service
03/11/2016Maik M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Top zuverlässiger Hasutierservice! Kann ich nur jedem empfehlen, da wir sehr zufrieden sind und unser Hund in guten Händen ist!
Review and rating for
Michaels Haustier Service
03/06/2016S.
4.60 out of 5
Excellent
Recommendation
Immer zuverlässig / auch kurzfristig erreichbar /sehr lieb zu den Tieren /und sehr Netp
Review and rating for
Michaels Haustier Service
03/04/2016Robert E.
29 Reviews from
1 other source
4.90 out of 5
Excellent
29 reviews on Facebook
 
09/07/2019
Callback request
Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Michaels Haustier Service

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 03/03/2016  |  Last update: 09/09/2019   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2019 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK