Nord Logistics GmbH

Von der Teilladung bis zur Komplettladung. Wir bringen ihre Ware sicher ans Ziel

‍Norddeutsch. Leistungsstark. Genial.

Es gibt für alles eine Logistiklösung!
Das bringt es auf den Punkt. Wir sind echte Nordlichter – hanseatisch, praktisch, gut....

Am Langhaus 3
27777 Ganderkesee

Bewertung vom 13.11.2025
Ausführung

Mit Nord Logistics konnten wir mit einen zuverlässigen und Preiswerten Transportanbieter zusammen arbeiten.
Absolute Empfehlung.
13.11.2025Anonym
Guten Tag Herr Lohbeck,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie Nord Logistics GmbH als zuverlässigen und fair kalkulierten Transportpartner erleben und uns sogar weiterempfehlen.

Ihr positives Feedback zu Qualität, Leistung, Kundenservice und Preis-Leistung bedeutet uns enorm viel – denn genau dafür stehen wir tagtäglich mit unserem Team ein.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit.
Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Transporte!

Nord Logistics
besonders zufrieden bin ich mit der partnerschaftlichen Zusammenarbeit aller Mitarbeiter:innen und die Zuverlässigkeit in der Termineinhaltung.
Guten Tag Herr Malsfey,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie besonders mit der partnerschaftlichen Zusammenarbeit unseres Teams und unserer Zuverlässigkeit in der Termin­einhaltung zufrieden sind.

Ihr positives Feedback zu Qualität, Leistung und Kundenservice bedeutet uns unglaublich viel – denn genau dafür stehen wir als Nord Logistics GmbH.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit.
Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Transporte mit Ihnen!

Ihr Team von Nord Logistics
Ein äußerst kompetentes Team, was immer schnell eine Lösung parat hat und immer fix antwortet. Nord Logistics GmbH, weil es ein zuverlässiger Partner in der Anlieferung, wie Abholung von Waren/Gütern ist und zudem ein sehr positives Team aus Fahrern, Disponennten bis hin zum Geschäftsführer hat.
Guten Tag Herr Wilts,

vielen Dank für Ihr äußerst positives Feedback!
Wir freuen uns sehr über Ihre Worte und darüber, dass Sie unser Team als kompetent, lösungsorientiert und schnell wahrnehmen.

Es bedeutet uns viel, dass Sie Nord Logistics GmbH als zuverlässigen Partner – sowohl in der Anlieferung als auch in der Abholung Ihrer Waren – schätzen. Besonders schön ist, dass Sie unser Team vom Fahrpersonal über die Disposition bis hin zur Geschäftsführung so positiv hervorheben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit!
Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte.

Beste Grüße,
Bewertung zu:
Guten Tag Frau Brück,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden mit unserer Leistung, Qualität und Ausführung sind.

Ihr Feedback – besonders zu Beratung und Zuverlässigkeit – bedeutet uns viel, und wir nehmen auch Ihre Hinweise zu Kundenservice und Preis-Leistung sehr ernst. Beides schauen wir uns im Team genau an, denn wir möchten uns stetig weiterentwickeln und Ihnen zukünftig noch besseren Service bieten.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und die Zusammenarbeit mit uns.
Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte!

Nord Logistics
Bewertung zu:
Moin Herr Wemken,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!

Beste Grüße,

Ihre Nachricht an Nord Logistics GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nord Logistics GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Transport, Logistik & Spedition in Deutschland