Virtuelle Assistenz, Online, Business, Coach

10 Reviews i
published (91%)
out of 11 reviews
Contact information
Du liebst es, andere Menschen oder Firmen zu begleiten, sie zu unterstützen und ihnen Mehrwert zu liefern? Das klingt super, denn da haben wir etwas gemeinsam!
Ich bin Dein Allroundtalent, wenn es um die Fäden im Hintergrund geht.
Deine Reisen,...

Consulting

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

Recommendation
Danke Dir liebe Kristin, für die wundervolle, wertschätzende und ergebnisreiche Zusammenarbeit. Du wurdest mir empfohlen, und das zu Recht. Es macht riesig Spaß und vor allem: Ich spare Zeit und Nerven, wenn ich Dich in meinem Team zu wissen habe.
01/24/2023Anonymously
4.60 out of 5
Recommendation
Die Zusammenarbeit mit Kristin ist eine Bereicherung. Besonders im Bereich LinkedIn hat sie immer wertvolle Tipps auf Lager und motiviert, dranzubleiben. Gern empfehle ich sie weiter!
06/02/2022Anonymously
4.32 out of 5
Good
Recommendation
Ich beauftrage Kristin Ißleb mit der Erstellung und Planung regelmäßiger Social Media Postings, sie ist mir dabei eine große Hilfe, nicht nur mit ihrer Gewissenhaftigkeit und Zuverlässigkeit, besonders schätze ich Ihre guten Ideen, die sie mir zur Gestaltung der Öffentlichkeitsarbeit beiträgt.
Den MEHRWERT für mein Business.
Gemeinsam geht alles einfacher!
Deshalb würde ich die Zusammenarbeit mit Kristin unbedingt anderen Online-Unternehmerinnen weiterempfehlen.
Herzlichen Dank, liebe Kristin!
Annett Fiedler
01/26/2022Anonymously
Online Business Management & Mentoring Kristin Ißleb Comment from Online Business Management & Mentoring Kristin Ißleb:
Danke Dir liebe Annett :)
4.95 out of 5
Recommendation
Ich liebe den Austausch mit Kristin. Immer wertschätzend mit vielen Impulsen. Sehr zu empfehlen.
07/05/2021Anonymously
Recommendation
Ich hatte das Glück, an Kristins Mentoring teilnehmen zu können und bin trotz vorheriger Skepsis, sehr begeistert. Kristin hat immer ein offenes Ohr gehabt und mit viel Spaß und Unternehmergeist, geht sie dabei sehr empathisch auf die individuellen Bedürfnisse ihrer Mentees ein.

Die Q&A Sessions Astrologie mit Maria Schlicker, Recht mit Thiemo Wenk, Finanzen mit Selam Hagos, und Steuern mit Nadine Meibohm waren auch wirklich so super und teilweise echte Augenöffner.

Wenn Ihr die Möglichkeit habt, an Kristins Mentoring teilzunehmen, dann solltet ihr Euch diese Chance auf keinen Fall entgehen lassen.

Ich kann die Zusammenarbeit mit Kristin zu 100% empfelen! ❤
07/05/2021Anonymously
Recommendation
Kristin ist sehr zuverlässig, ehrgeizig und steht mir beratend immer wieder zur Seite. Ich möchte sie in meinem Business und Leben nicht mehr missen und kann nur eine klare Weiterempfehlung geben.
10/16/2020Anonymously
Recommendation
Ein Traum mit dir zu arbeiten! Danke, dass es dich gibt! Ich bin begeistert, wie du mit Leichtigkeit die Aufgaben meisterst und immer wieder neue Ideen bereit hältst!
07/28/2020Anonymously
Recommendation
Kristin unterstützt mich als Virtuelle Assistentin u.a. im Bereich Social Media. Ich will sie nicht mehr missen und kann sie zu 100% empfehlen. Kristin unterstützt mich mit Leidenschaft und Tatendrang, sie bringt eigene Ideen und Lösungsansätze sein und ist dabei absolut strukturiert und zuverlässig. Du willst es leichter haben und dein Business nach vorne bringen? Dann hol dir Unterstützung von Kristin! 👍🏻🤩
03/13/2020Anonymously
09/26/2019Anonymously
Submit a review
Get in touch

Your message to Online Business Management & Mentoring Kristin Ißleb

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Online Business Management & Mentoring Kristin Ißleb are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 09/25/2019  |  Last update: 01/24/2023   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Services
42 Reviews
4.97 out of 5
BLACKFOREST.energy
146 Reviews
4.87 out of 5
Sportwetten University

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH