Die meisten Menschen beschäftigen sich bei der Wahl eines Finanz- oder Versicherungsproduktes erst- und meist auch nur einmalig mit der Materie, daher steht Ihr Vertrauen zu uns als Finanzmakler besonders im Fokus.
Das Wissen, dass es um Sie geht, ist daher seit jeher unser oberster Anspruch. ...Als wir uns im Jahr 2002 gründeten, haben wir uns bewusst für den Berufsstand Finanzmakler entschieden. Das macht es uns möglich, im komplexen Finanz- und Versicherungsmarkt das Beste für Sie heraus zu selektieren.
Nicht umsonst haben uns bisher mehr als 2.000 Familien und Firmen ihr Vertrauen geschenkt.
Wir arbeiten täglich erfolgreich daran, Ihr entgegengebrachtes Vertrauen wiederzugeben und auszubauen.
Herr Zimmermann war sehr höflich,zuvorkommend und hat ALLE meine Fragen sofort, schriftlich und mündlich beantwortet. So etwas habe ich in den letzten Jahren nicht mehr erfahren dürfen.
Ich bedanke mich nochmals für ALLE sein Hilfe und kann ihn nur als Mitarbeiter bei Ihnen oder CHef
weiter empfehlen. Danke Herr Zimmernman, Liebe Grüße, Gisela Rispoli
Herr Zimmermann und sein Team lassen keine Beratungswünsche offen!
Proaktiv und auf jede meiner Fragen immer eine durchdachte und sehr zufriedenstellende Antwort.
Ich fühle mich als Privatperson wie auch mit meinem Unternehmen bestens bei PeCon Invest aufgehoben!
Der nette Berater hat sich viel Zeit genommen und meine Fragen sehr kompetent beantwortet.
Die Produkte sind sehr gut. Ich lasse mich weiter von dieser Firma beraten.
Herr David Zimmermann betreut uns seit über einem Jahrzehnt in sämtlichen Versicherungsangelegenheiten. An dieser möchten wir uns für die stets prompte und exzellente Betreuung nochmals herzlich bedanken.
Besonders zufrieden bin ich mit der freundlichen und Kundenorientierten Beratung.
David Zimmermann geht auf die Kundenwünsche ein und klärt genau über Vor- und Nachteile auf.
Ich habe das Gefühl das ich ehrlich beraten werde und das nichts "aufgeschwätzt" wird.
Auch nach Vertragsabschluss werden alle Fragen schnell und kompentent beantwortet.
Besonders zufrieden bin ich mit meinem persönlichen Berater David Zimmermann. Er ist immer erreichbar und kümmert sich sofort um meine Belange. Das nenne ich mal Kundenservice !! Ich würde PeCon sofort jedem weiterempfehlen !!! Besser geht nicht !!!
Herr David Zimmermann ist seit 7 Jahren mein Berater für alle Themen um Finanzen und Versicherungen. Er ist expert, kompetent, professionell, hilfsbereit und zuverlässig. Sein Service und Beratung sind auf jeden Fall empfehlenswert!
Profile active since 08/23/2017 | Last update: 02/14/2019
| Report profile