Den Kauf von Neu- oder Bestandsimmobilien sowie Bauvorhaben sicher finanzieren ...Sie haben Ihr Traumhaus oder Ihre Traumwohnung gefunden? Oder sind Sie noch auf der Suche oder in der Planung und möchten sich einen Überblick über Ihren finanziellen Spielraum verschaffen? Dann lassen Sie sich von uns professionell, vertrauensvoll und mit Weitblick zu Finanzierungsmöglichkeiten beraten. Wir informieren Sie umfassend, lenken den Blick auf zu erwartende Zusatzkosten und sprechen über die monatlichen Raten.
Wir von Pehlivan Finanzkonzept empfehlen Ihnen auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Baukredite. Dazu prüfen wir Ihr vorhandenes Eigenkapital, mögliche Bauspardarlehen sowie Zuschüsse oder Fördermittel, damit Sie Ihre individuelle Baufinanzierung erhalten.
Bei der Baufinanzierung sollten Sie beachten, dass die Konditionen für Sie günstiger werden je höher Ihr Eigenkapital ist. Denn durch den höheren Eigenkapitalanteil sinkt das Kreditrisiko und damit der Zinssatz. Aber auch Finanzierungen ohne Eigenkapital sind möglich. Haben Sie Pläne, die verwirklicht werden sollen? Dann vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin mit uns.
Für uns spielen das persönliche Gespräch und eine angenehme Atmosphäre eine wichtige Rolle. Daher vereinbaren wir Beratungstermine flexibel nach Ihren Wünschen: bei uns im Büro oder bei Ihnen zu Hause, tagsüber oder abends.
Die Beratung war sehr kompetent, zuverlässig und verständlich.
Herr Pehlivan war immer auch zu späteren Arbeitszeiten erreichbar und hat sich für die gestellten Fragen sehr viel Zeit genommen und höflich alle Fragen beantwortet.
Wir werden in Zukunft definitiv weiterhin zusammen arbeiten.
Von Beginn an durften wir einen hohen Grad an Professionalität und Unterstützung genießen.
Herr Pehlivan berät nicht nur unabhängig bei der Suche nach einer geeigneten Finanzierung, er pflegt und aktuallisiert die vorhandenen, d. h. er meldet sich automatisch, wenn sich Veränderungen ergeben.
Er war jederzeit für uns erreichbar und hat zielstrebig die Abwicklung unserer Finanzierung vorangetrieben. Wir bedanken uns für die tolle Unterstützung und Hilfe.
Herr Pehlivan ist sehr freundlich und nimmt sich persönlich viel Zeit für alle Fragen und Belangen des Kunden.
Mir persönlich hat er zu einer wundervollen Eigentumswohnung samt einer realistischen Finanzierung und gutem Zinssatz verholfen, die ich mir sogar als alleinerziehende Frau mit Kind leisten kann. Alles im Ganzen bin und war ich sehr zufrieden mit der Gesamtleistung und Abwicklung durch Herr Pehlivan. Keine Kritik...
Herr Pehlivan ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit, um alle Wünsche und Erwartungen seiner Kunden erstens zu erfüllen.
Mir selber hat er zu einer sehr guten Finanzierung verholfen, die ich selber so, mit Google.de nicht hätte lösen können, weil die Sache an sich sehr komplex verstrickt war.
Sehr zufrieden!
Herr Pehlivan hat sich zur Beratung viel Zeit genommen, sodass er auf meine Wünsche individuell eingehen konnte. Durch seine kundenorientierte und kompetente Arbeit, haben wir zusammen das bestmögliche Ergebniss erreicht.
Ich kann "Pehlivan Finanzkonzept" nur weiterempfehlen.
Es wurde nicht einfach eine Lösung "von der Stange" genommen. Mein Anliegen wurde sehr individuell und gezielt gelöst. Das hatte meine Hausbank in den vergangen 20 Jahren nie gemacht.
Kompetente Beratung, transparente Finanzierungsangebote sowie die Verfügbarkeit sowohl vor und nach Vertragsabschluss machen uns zu sehr zufriedene Kunden.
Durch die starke Kompetenz fühlte ich mich in allen richtungen sehr gut Beraten. Weiterhin waren folgende Punkte sehr Positiv auffällig bei der Zusammenarbeit:
- Zuverlässigkeit
- Sympathie
- Sehr gute Marktkenntnisse
All reviews and experiences about Pehlivan Finanzkonzept are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 06/17/2019 | Last update: 05/27/2023
| Report profile
Send email to reviewer
* Required fields
Keep your company data (e.g. address, phone number) accurate and reliable across many platforms, including Google and Facebook.