Beratung zum richtigen Fahrzeug, Suchagent für Autos, Komplette Abwicklung

WERTWAGEN ist spezialisiert auf den An- und Verkauf von hochwertigen Fahrzeugen immer mit Fokus auf Service, Produktqualität und Produktindividualität. WERTWAGEN zeichnet sich durch Kundennähe, Vertrauen und Handschlagqualität aus und bietet seinen Kunden eine sorgenfreie Kaufabwicklung.

Paracelsusweg 1
8144 Tobelbad
Österreich

Kundenorientierung

Effizienz

„Besondere Autos von einem besonderen Menschen“ soll es wohl eher heißen;
einfache und kompetente Beratung mit hervorragender Kaufabwicklung.
03.12.2025Michael
Ich bin durch Zufall auf die Firma „Wertwagen e.U.“ gestoßen. Habe einen Jahreswagen im Netz gesucht und einen „Kandidaten“ auf deren Seite gefunden. Nach Verbindungsaufnahme musste ich leider feststellen, dass das Kfz bereits verkauft ist.
Dabei hat mir Herr Petar Bijelonjic erklärt, dass er auch Importe aus Deutschland organisiert. Die Jahreswagen in Deutschland sind doch um einiges günstiger als in Österreich. Wir haben dann ein passendes Kfz gefunden.
Die Abwicklung des Kaufes, der Einfuhr nach Österreich, alle Formalitäten incl. der NOVA wurden von Herrn Bijelonjic durchgeführt. Es gab nicht nur keinerlei Probleme. Herr Bijelonjic stand auch immer für Fragen zur Verfügung (auch übers Wochenende) und konnte immer eine professionelle Antwort geben.
Habe mit der Fa. Seht gute Erfahrungen gemacht und kann sie daher bedenkenlos weiterempfehlen.
19.11.2025Anonym
Bei diesem Unternehmen wird Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit sehr groß geschrieben. Es ist alles sehr transparent und die Abwicklung von der Anfrage bis zum Kauf verläuft einfach reibungslos. Man kann dieses 1-Mann Unternehmen nur wärmstens empfehlen 👍🏻
03.11.2025Anonym
Hat bei einem verklemmten Tankdeckel sich sofort ins Auto gesetzt und ist zur Tankstelle gekommen um den Fehler zu beheben. D. h. seine Hilfsbereitschaft hat nicht mit der Abwicklung des Verkaufs und der Ummeldung des Fahrzeugs geendet. Darüberhinaus waren alle seine Aussagen über das angebotene Fahrzeug gut nachvollziehbar und haben alle der Überprüfung durch Zwei Experten einschließlich Hebebühne bzw Lackstärkenmessung standgehalten.
Werde beim nächsten Autokauf ihn jedenfalls wieder Kontaktieren ob er etwas passendes hat.
03.11.2025Mag. Friedrich Spritzey
Die ganze Kaufabwicklung hat bestens geklappt. Hr. Petar Bijelonjic war für Rückfragen immer
erreichbar, sehr hilfsbereit und freundlich.
Kann Ihn nur weiter empfehlen!!!
28.10.2025Anonym
Herr Bijelonjic hat sich mit sehr großer Zuverlässigkeit ausgezeichnet - die Abwicklung ( Kauf eines Mercedes S Klasse) hat unsere Erwartungen tatsächlich übertroffen. Was zeichnet ihn aus: zuverlässig in allen Bereichen der Abwicklung und überzeugender Service inkl. Abholung vom Flughafen
20.10.2025Andreas H.
Wir haben einen Audi A6 auf Anfrage gekauft. Vom ersten Kontakt bis zu Schlüsselübergabe war der Service TOP. Der Händler war jederzeit erreichbar und hat uns immer mit neuen Informationen auf dem Laufenden gehalten. Im Service war jeder Schritt miteinbegriffen, vom Gutachten bis zur Aufbereitung.
Wir sind mit dem Autokauf und dem Service mehr als zufrieden und würden Wertwagen jederzeit weiterempfehlen!!
18.08.2025Luka Buric
Vertrauenswürdiger Autohändler mit Top-Service
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Vom ersten Gespräch bis zur Fahrzeugübergabe lief alles transparent, ehrlich und professionell ab.
Besonders positiv war die offene Kommunikation – alle Fragen wurden verständlich beantwortet, es gab keinen Druck und man fühlte sich gut beraten. Das Fahrzeug war genau wie beschrieben und in einem hervorragenden Zustand. Auch nach dem Kauf war der Händler noch erreichbar und hilfsbereit, was heutzutage keine Selbstverständlichkeit ist.

Wer Wert auf Zuverlässigkeit, Fachwissen und ehrlichen Service legt, ist hier definitiv in guten Händen. Sehr empfehlenswert!
30.07.2025Nino Galic
Sehr kompetenter, konstruktiver und netter Ansprechpartner, sehr auf Qualität bedacht, erledigt alles unkompliziert flott, einfach und sehr umsichtig. Hat mir sehr viel Arbeit und Stress erspart. Bin mit meinem über ihn importierten Auto aus Deutschland sehr zufrieden. Das Autohaus bei dem ich meine Traumauto gekauft habe war beinahe 1000 km weit weg von mir. Die gesamte Organisation mit sorgfältiger Begutachtung vor Ort und dem Transport zu mir, samt Anmeldeunterstützung und Nova-Abgfuhr hat super funktioniert. Es war immer eine sehr angenehmen Zusammenarbeit. Ich fahre beretis mit Freude meinen "neuen Gebrauchten", dank Herrn Petar und musste deshalb das Haus nicht verlassen!
Kann ihn und sein Team nur bestens empfehlen.
Danke!
02.11.2021Klaus M. L.
Herr Bijelonjic arbeitet mit beeindruckender Perfektion für seine Kunden und ist ein Geschäftspartner bei dem man sich auf Folgegeschäfte freut. Die Kommunkation ist klar und transparent. Die Abwicklung ist bemerkenswert. Wir als Deutscher Autohändler freuen uns darüber, das wir ein so professionelles Geschäft wie mit Herrn Bijelonjic, abwickeln durften. Im Sinne aller Kunden und Geschäftspartnern kann ich mit gutem Gewissen Herr Bijelonjic sehr weiterempfehlen.
01.11.2021Ronny Sandig
Nakon malo istraživanja po internetu o importou auta iz Njemačke naišao sam na stranicu pod nazwą Micardo koja je u vlasništvu gosp. Petra Bijelonjića.

Auf den ersten Blick hatte die Website ein attraktives und professionelles Design. Nakon toga sam išao malo istražiti o iskustivma od ludzi koji su odradili kupnju i importo automobila preko stranice Micardo i mogao sam naći samo pozitivne kritike.

Also beschloss auch ich, ein Auto zu kaufen und über ihre Dienste von Deutschland nach Kroatien zu importieren. Nakon par tjedana pregledavanja rynku i čekanja da se poja se auto po mojem ukusu napokon sam pronašao ga pronašao.

Herr Bjelonić hat inzwischen bei der Autofirma angerufen, um den Preis und die Besichtigung des Fahrzeugs zu vereinbaren, und bestätigt schließlich, dass alles an dem Fahrzeug positiv ist und das Fahrzeug gekauft und in etwa 10 Tagen nach Kroatien geliefert wird.

Der Kaufprozess des Fahrzeugs war sehr einfach und relativ schnell. Falls jemand einen Verdacht gegen diesen Service hegt, sollte er wissen, dass meine Erfahrungen sehr gut und ausgezeichnet waren. In jedem Fall bin ich sicher, dass Sie nicht enttäuscht sein werden, wenn Sie sich für die Dienste von Micardo/Peter Bijelonjić entscheiden.
24.05.2021Tin Cuculić
Wissen und Erfahrung in allen Schritten des Prozesses und ein hohes Maß an Engagement für den Kunden.
19.05.2021Jurica Novak
Perfekte Abwicklung, sehr netter Kontakt, einfach perfekt!
18.05.2021Thomas
Sehr Profisonell bestens Zufrieden
21.04.2021Ernest Ruhdorfer
Beratung, Erreichbarkeit, Rückmeldung etc. alles TOP. Man fühlt sich bestens aufgehoben und kann man nur weiterempfehlen!
11.04.2021Christian Rammer
Das Micardo-Paket für die Online-Suche, die Überprüfung, den Kauf und die Lieferung von Gebrauchtwagen hat mich beeindruckt.
Dies ist definitiv eine Plattform für eine neue Ära des internetbasierten Geschäfts.
Vor allem habe ich die besten Erfahrungen mit Petar Bijelonjic, dem bewährten Micardo-Experten, gemacht.

----------------------
Wenn man auf einer Insel lebt, kann der Kauf eines Gebrauchtwagens ein Albtraum sein. Sie müssen an Land gehen, sich in die Stadt begeben, eine Autovermietung organisieren und Abholungen arrangieren. Wenn Sie für Ihren Urlaub ein Nicht-Standard-Auto wünschen, zum Beispiel ein Auto mit Automatikgetriebe, gibt es in der EU, möglicherweise in Deutschland, ein viel besseres Angebot. Die Mitnahme eines Autos nach Kroatien bedeutet, dass das Auto verzollt und zerlegt werden muss.
Ipak, u doba kupovine na internetu, naso sam firmu Micardo koja je imala internet platformu za pretrazivanje polenih auta u zemljama EU. Još bolje, nudila je paket usluga počev od detaljne provjere odabranog auta, organiziranje kupovine, jednogodišnje garancije, organiziranje prjevoz u hravtsku sa kasko osiguranjem, muitas obradu, i konačno isporuku na adres na kupca. Za sve usluge u paketu cijene su bile navedene i garantirane uz placanje po završetku pojedinih faza. Der Kaufpreis war anpassbar (viel niedriger) als der des kroatischen Verkäufers. Sve je lookalo kao ispunjenje mojih snova o lakoj i sigurnoj kupovini.
Zu schön, um wahr zu sein? Nicht wirklich!
Der kroatische Experte von Micardo (Petar Bijelonjić) hat mich sicher durch die Phasen des Kaufs geführt und alles über das Internet organisiert. Die Unterlagen werden digital per E-Mail verteilt (ebenso wie zahlreiche Fotos vom Aussehen des Autos), die Zahlungen erfolgten per elektronischer Banküberweisung, und die Zolldokumente wurden digital über das Portal e-gradjanin zugestellt. Das einzige Mal, dass es notwendig war, das Haus zu verlassen, war, als die Schlüssel des Autos (mit allen Originaldokumenten) aus dem Selo Brusju auf der Insel Hvar abgeholt wurden. Und das alles in weniger als einem Monat, seit ich mit der Arbeit an der Internetplattform Micardo begonnen habe.
20.03.2021Nenad Juranic
Ein so professioneller und persönlicher Ansatz. Ich habe gerne mit ihm gearbeitet und hatte die ganze Zeit das Gefühl, dass er nur mein Bestes im Sinn hatte.
Würde ihn jedem empfehlen
07.01.2021Josip Bagarić
25.05.2021Markus Brudl
02.02.2021Matthias Burtscher
05.01.2021Marcos

Ihre Nachricht an Petar Bijelonjic

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Petar Bijelonjic sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden