In unseren Praxen in Mosbach, Neckarsulm und Buchen behandeln wir unsere Patienten mit vielfältigen Methoden der physischen Therapie. Eine davon ist die von Daniel Gatzka entwickelte Alphatonus-Therapie. Unser Motto lautet daher: "Und sind die... Schmerzen noch so groß, mit Alphatonus wirst' sie los!"
Auf unserer Website https://physiotherapie-gatzka.de lesen sie die Erfolgsgeschichten zahlreicher Patienten und sehen mehr über unsere Leistungen, unsere Praxisstandort und Öffnungszeiten.
Nachdem ich 1,5 Jahre bei mehreren Ärzte war und noch in Bad Wildbad in der Schmerzklinik war aber auch da nicht den Erfolg hatte den ich mir vorgestellt hatte, nur das Ergebnis hatte, daß bei mir mehrere Baustellen sind. Dies dann mit Spritzen und Medikamenten abgedeckt wurden. Bei Herrn Gatzka habe ich dann gleich nach der ersten Behandlung Besserung verspürt ich konnte in der selben Woche mit meinem Mann eine Wanderung von 2,5 Std. machen das konnte ich 1,5 Jahre nicht mehr, allenfalls 1/4 Std. war möglich. Ich danke Herrn Gatzka vielmals daß er mir geholfen hat!
Sehr nettes Praxisteam!Man fühlt sich bei der Physiotherapie Daniel Gatzka sehr wohl und super aufgehoben!Schnelle Terminvergabe.Das Wichtigeste für mich war,dass die Physiotherapie mir sehr gut tat und ich endlich wieder schmerzfrei bin!
Ich hatte Monate lang Beschwerden in meiner Schulter.
Nach 10 Behandlungen an der Schulter kann ich inzwischen wieder schmerzfrei arbeiten und sogar wieder trainieren.
Ein sehr freundliches und äußerst kompetentes Team.
Hier wird auf eine ganzheitliche Behandlung wert gelegt.
Es werden nicht nur Symptome behandelt, sondern auch nach der Ursache geschaut!
Absolut empfehlenswert!
Schon nach der ersten Behandlung fühlte ich mich leichter und entspannter nicht nur körperlich sondern auch psychisch. Während der Behandlung wurden einzelne Schritte ausführlich erklärt wodurch ich mich in sicheren Händen fühlte. Ich bin das erste mal wieder zuversichtlich dass ich einen Weg gefunden habe der mir meine Lebensqualität wieder zurück gibt.
Profile active since 09/13/2018 | Last update: 02/02/2019
| Report profile