Alltagstaugliche, gesundheitsfördernde Angebote sind auch uns wichtig – deshalb haben wir bewusst hochwertige, unbelastete Bioprodukte in unser Netzwerk aufgenommen. Sie sind zwar teurer, leisten aber einen echten Beitrag zu gesunder Ernährung. Ähnlich wie bei Sportartikeln sorgt der Arbeitgeberzuschuss dafür, dass solche Produkte für viele überhaupt erst erschwinglich werden. Drogeriemärkte gehören bewusst nicht dazu. Die Zusammenarbeit mit Alnatura wird im kommenden Jahr auslaufen – inzwischen arbeiten wir mit immer mehr regionalen Bio-Erzeugern zusammen, die unseren Ansatz noch besser unterstützen. Wenn Sie weitere Anbieter im Blick haben: Schlagen Sie sie gern direkt im Portal vor – wir finden bestimmt in Ihrer Region etwas Passendes!
Beste Grüße Ihr proFIT-Team