Maklerbüro Tezcan

Prestadores de serviços financeiros, consultores financeiros, corretores de seguros, agentes imobiliários

FORNECEDOR DE SERVIÇOS DE TOPO 2025

15 Comentários

45 Comentários sobre ProvenExpert.com

4,93 em 5
Recomendação
Após muitos anos de cooperação, continuo a considerá-los o meu contacto número 1 em matéria de seguros, finanças e investimentos!

O melhor aconselhamento especializado, flexível e sempre disponível. É assim que deve ser! 100% recomendado!
08.11.2025Anonimamente
Recomendação
Discussões muito informativas e bem-humoradas. Até torna as finanças divertidas. Mesmo que tudo esteja a ficar cada vez mais caro neste momento. Aqui voltamos a olhar para ver se conseguimos melhorar o preço e o desempenho.
05.11.2025Caglar U.
Recomendação
Tudo está em perfeitas condições. A nossa frota de veículos está bem segurada. Se alguma coisa correr mal, eles estão sempre à mão. Agora, estamos também a mandar verificar as apólices de seguro das nossas outras empresas.
23.10.2025Halil Yavuz
Recomendação
No âmbito da minha indemnização por despedimento, falámos sobre a melhor forma de me beneficiar. Discutimos as várias formas de investimento, como uma pensão Rürup e a compra de imóveis. Estou satisfeito.
29.09.2025Yücel K.
Recomendação
Muito prestável! Apoiou-me na compra do meu condomínio e não desistiu.
Foi assim que conseguimos um bom financiamento.
26.09.2025Duygu D.
Recomendação
O Sr. Kaynar, da agência imobiliária Tezcan, convenceu-me com a sua competência e honestidade. Os seus conselhos são e foram sempre transparentes, fiáveis e adaptados às minhas necessidades individuais. Gostaria de salientar em particular a sua rápida disponibilidade e empenho. Nota-se que trabalha com o coração e a mente. Uma recomendação absoluta!
12.09.2025Stefan
Recomendação
Podes confiar no Sr. Tezcan no sector financeiro.
É sempre prestável e mantém um bom diálogo. Toma tempo suficiente. Muito obrigado.
31.08.2025Timo Augustin
4,96 em 5
Recomendação
O Sr. Tezcan encarregou-se da gestão das minhas apólices de seguro e dos meus investimentos. O primeiro passo foi uma pensão unit-linked e, graças aos conselhos competentes e pormenorizados, pude decidir-me por um modelo muito interessante. Na selva das pensões de velhice, posso recomendar sem reservas o Sr. Tezcan como consultor neste domínio. O passo seguinte foi reorganizar as nossas apólices de seguro, o que infelizmente vai demorar algum tempo, pois caímos na armadilha da DVAG com contratos plurianuais... No entanto, estou convencido de que, juntos, encontraremos boas soluções para o futuro.
24.08.2025André Schmidt
Recomendação
As apólices de seguro antigas são por vezes demasiado caras. Tens de obter novos conselhos.
Não tinha qualquer cobertura no meu seguro de edifícios. Agora tenho uma cobertura melhor e prémios mais baratos. Poupei 500 euros por ano no meu seguro de edifícios.
22.08.2025Serkan Cagis
Recomendação
Gostaria de comprar outra casa e verifiquei as taxas de juro actuais.
Se conseguir negociar a redução do preço de compra, voltarei a contactar-te.
11.08.2025Ömer I.
Recomendação
Fiquei particularmente satisfeito com o tratamento paciente dos meus documentos.
Demorou muito tempo a encontrar uma apólice de seguro adequada. No final, tudo correu muito bem.
31.07.2025Christof E.
Recomendação
Tenho o prazer de partilhar a minha experiência extremamente positiva com a Tezcan Estate Agents e com o Sr. Kaynar em particular. Desde que recorri aos serviços desta empresa, a minha situação financeira melhorou significativamente.
17.07.2025Harry Schunn
Recomendação
O serviço é muito bom e o apoio é ótimo. Também recebemos um bom apoio em caso de sinistro.
14.07.2025Seyfettin I.
Recomendação
Na minha idade, é particularmente importante poupar muito. Como reformado, também recebo dicas completas sobre heranças.
25.06.2025Fatma
Recomendação
Como reformado, era possível poupar muito. Também me deram dicas sobre o que fazer em caso de herança, etc., pelo que estou muito grato.
25.06.2025Phillip
Um serviço excelente
Recebi conselhos completos em vários domínios.
Uma recomendação clara.
Obrigado, Sr. Kaynar
24.06.2025Jasmin S.
Recomendação
Aconselha-te muito bem sobre tudo, desde o seguro automóvel e a compra de imóveis até ao seguro dentário complementar.
Aqui és bem tratado de A a Z. Gostei particularmente do seu dinamismo e empatia. Uma boa equipa que terei todo o gosto em recomendar.
13.06.2025M. K.
Recomendação
Gostaria de expressar a minha profunda gratidão e excecional satisfação com o meu corretor de seguros Ali Tezcan. É raro encontrar um consultor tão dedicado, profissional e cordial.

O Sr. Tezcan impressionou-me desde o início. O seu vasto conhecimento do sector dos seguros e a sua capacidade de explicar estas questões complexas de uma forma compreensível conquistaram-me imediatamente. Respondeu a todas as minhas perguntas com paciência e atenção aos pormenores e senti sempre que estava a dar prioridade aos meus interesses.

Com os melhores cumprimentos,

Sino Kaplan
12.06.2025Sino Kaplan
Recomendação
A compra da minha casa correu na perfeição. Antes disso, eu já tinha apoio na compra de investimentos. Financiamento, seguros, imóveis.
Tudo de uma única fonte e sempre fiquei satisfeito.
25.07.2024G.R.
Recomendação
Mais uma vez recebemos um apoio completo na compra de outro imóvel.
Mais uma vez obtivemos condições de juros muito boas.
Mais uma vez, estamos satisfeitos.
24.07.2024Seyfettin I.

12 comentários sobre Google Maps

04.10.2025
Enviar uma avaliação

A sua mensagem para Maklerbüro Tezcan

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Email inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

Todas as avaliações e experiências sobre Maklerbüro Tezcan são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 07.07.2022  |  Última atualização: 04.12.2025   |  Denunciar perfil

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH