Partner der Volksbank - ⭐⭐⭐⭐⭐

2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Regate Global, offizieller Partner der Volksbank, ist eine moderne Immobilienplattform unter der Geschäftsführung von Jürgen Paal. Über regateimmo.de bieten wir Menschen einen einfachen, strukturierten und professionell begleiteten Zugang zum...

Dubai, Abu Dhabi, Spanien, Zypern, Malta, USA
0000 International

Jürgen Paal

Problemverständnis

Bedarfsermittlung

Meine Erfahrung mit Jürgen Paal und Regate Global war auf einem sehr professionellen Niveau. Besonders beeindruckt hat mich, dass die Kundengewinnung nicht dem Zufall überlassen wurde, sondern klar strukturiert erklärt wurde.

Ich habe verstanden, wie wichtig Positionierung, Zielgruppenverständnis und Vertrauen im Immobilienbereich sind. Es wurde mir gezeigt, wie man Interessenten anspricht, wie man ihre Bedürfnisse versteht und wie man die relevanten Informationen professionell vorbereitet.

Aus einem Kontakt entstand später ein Immobilienkauf über 700.000 €. Nach erfolgreichem Abschluss erhielt ich 24.500 €. Der Prozess war hochwertig, klar und sehr gut organisiert.
14.06.2026F.
Hii wollte hier mal kurz meine Erfahrung mit Jürgen und Regate teilen☺️Ich habe durch Regate Global gelernt wie man Kundenkontakte im Immobilienbereich generiert und richtig qualifiziert. Aus einem dieser Kontakte entstand später ein Immobilienkauf über 455.000 €. Meine Auszahlung betrug 15.925 €. Jürgen hat mir den Prozess sehr klar erklärt und das Team hat den weiteren Ablauf professionell begleitet.

Bin froh dabei zu sein❤️
11.06.2026J.
Ich habe über Regate Global eine Immobilie im Wert von 495.000 € gekauft. Für mich war entscheidend, dass ich nicht nur ein einzelnes Objekt präsentiert bekommen habe, sondern den Markt und die Strategie dahinter besser verstanden habe.

Jürgen Paal hat mir erklärt, worauf ich bei einer Immobilie achten sollte: Lage, Kaufpreis, Zielgruppe, Vermietbarkeit und langfristiges Entwicklungspotenzial. Dadurch konnte ich meine Entscheidung viel fundierter treffen.

Besonders positiv war für mich die Kombination aus professioneller Beratung, klaren Informationen und strukturierter Begleitung. Für meinen langfristigen Portfolio-Aufbau war Regate Global eine sehr hilfreiche Unterstützung.

Liebe Grüße an Jürgen und das Team, bin euch sehr dankbar😊
10.06.2026A.
Meine Regate Global Erfahrung war sehr positiv. Jürgen Paal hat mir gezeigt, wie ich Kundenkontakte im Immobilienbereich generiere, qualifiziere und professionell mit dem Team zusammenarbeite.

Aus einem dieser Kontakte entstand später ein Immobilienkauf über 300.000 €. Nach Abschluss erhielt ich 10.500 €. Besonders gut fand ich, dass der Ablauf verständlich erklärt wurde und ich nicht selbst den kompletten Verkaufsprozess übernehmen musste.
09.06.2026J.
Für mich war Regate Global ein echter Wendepunkt, weil ich vorher nicht wusste, wie ich überhaupt Zugang zum Immobilienmarkt bekommen soll. Ich dachte immer man braucht dafür jahrelange Maklererfahrung, ein großes Netzwerk oder viel Kapital.

Durch Jürgen Paal wurde mir gezeigt, wie man Kundenkontakte im Immobilienbereich Schritt für Schritt generiert. Ich habe gelernt, wie man Gespräche startet, wie man Interesse erkennt und wie man Menschen professionell begleitet, ohne selbst alle rechtlichen oder verkäuferischen Aufgaben übernehmen zu müssen.

Aus einem Kontakt, den ich über diesen Prozess aufgebaut habe, entstand später ein Immobilienkauf über 450.000 €. Meine Auszahlung lag bei 15.750 €. Das war für mich nicht nur finanziell stark, sondern auch ein Beweis, dass der richtige Prozess extrem viel ausmachen kann.

Danke an Jürgen und Regate ☺️
07.06.2026L.
Was ich bei Regate Global gut fand: Es wurde nicht einfach gesagt „such dir Kunden und verkauf Immobilien“. Mir wurde wirklich gezeigt, wie Kundenkontakte entstehen können.

Ich habe verstanden, wie man Aufmerksamkeit erzeugt, wie man Menschen richtig anspricht und wie man merkt, ob jemand nur neugierig ist oder wirklich Interesse an einer Immobilie hat. Das war für mich ein großer Unterschied.

Aus einem dieser Kontakte wurde später ein Immobilienkauf über 420.000 €. Nach dem Abschluss habe ich 14.700 € verdient. Ich musste dabei nicht selbst den kompletten Verkaufsprozess machen. Meine Aufgabe war es, den Kontakt aufzubauen, wichtige Informationen zu sammeln und mit dem Team zusammenzuarbeiten.

Für mich war das ein sehr klarer und verständlicher Einstieg in die Immobilienvermittlung.
03.06.2026L.
Ich war am Anfang ehrlich gesagt ziemlich unsicher, ob ich im Immobilienbereich überhaupt Kundenkontakte generieren kann. Ich hatte keine Erfahrung als Makler und wusste nicht, wie man Menschen professionell anspricht, ohne aufdringlich zu wirken.

Durch Jürgen Paal und Regate Global wurde mir Schritt für Schritt gezeigt, wie man Interesse aufbaut. Es ging nicht darum, einfach wild Leute anzuschreiben, sondern darum, die richtige Zielgruppe zu verstehen, Vertrauen aufzubauen und Gespräche sinnvoll zu führen.

Ich habe gelernt, welche Informationen wichtig sind: Budget, Kaufabsicht, Zeitrahmen, Art der gewünschten Immobilie und ob der Kunde wirklich entscheidungsbereit ist. Aus einem Kontakt, den ich über diesen Prozess aufgebaut habe, entstand später ein Kauf über 280.000 €. Meine Auszahlung lag bei 9.800 €.

Für mich war das eine sehr positive Erfahrung, weil ich gesehen habe, dass es mit Struktur und richtiger Anleitung wirklich funktionieren kann.
02.06.2026E.
Meine Erfahrung mit Jürgen Paal und Regate Global war sehr professionell und vor allem sehr klar strukturiert. Besonders hilfreich war für mich, dass mir nicht nur erklärt wurde, wie Immobilienvermittlung grundsätzlich funktioniert, sondern auch, wie man überhaupt passende Kundenkontakte generiert.

Vorher hatte ich keine klare Strategie, wie man Menschen erreicht, die sich ernsthaft für Immobilien interessieren. Durch Regate Global habe ich verstanden, wie wichtig Zielgruppenansprache, klare Kommunikation und eine saubere Qualifizierung sind. Mir wurde gezeigt, wie man Interessenten erkennt, welche Fragen man stellt und wie man herausfindet, ob echtes Kaufinteresse vorhanden ist.

Aus einem dieser Kontakte entstand später ein Immobilienkauf über 350.000 €. Nach erfolgreichem Abschluss erhielt ich eine Auszahlung von 12.250 €. Für mich war besonders positiv, dass ich den kompletten Verkaufsprozess nicht allein übernehmen musste. Die professionelle Abwicklung wurde durch Regate Global und die zuständigen Immobilienpartner begleitet.
02.06.2026M.
Hier gibt es keine leeren Versprechungen. Nur Menschen, die das tun, was sie versprochen haben.
28.05.2026E.
Regate benötigt kein auffälliges Marketing, denn die Ergebnisse sprechen für sich
28.05.2026S.
28.05.2026Jonathan T.
Jürgen schafft den Spagat zwischen Zugänglichkeit und Professionalität
28.05.2026J.
Jürgen weiß genau wovon er redet
28.05.2026T.
Das Geschäftsmodell ist logisch nachvollziehbar
28.05.2026D.
Das ist nach wie vor die beste Entscheidung, die ich in diesem Jahr getroffen habe
28.05.2026B.
Ich kam ohne jegliche Vorkenntnisse im Immobilienbereich hierher und wurde so behandelt, als wäre das völlig in Ordnung. Keine Vorurteile, sondern einfach ein Plan, der auf meiner aktuellen Situation aufbaute.
28.05.2026A.
Ich gehöre nicht zu den Menschen, die öffentlich über Geld sprechen. Doch wenn sich Ihre Situation so grundlegend verändert, fällt es schwer, den anderen davon nichts erzählen zu wollen.
28.05.2026Scott P.
Gut
Manche Plattformen vermitteln den Eindruck, als seien sie für diejenigen entwickelt worden, die sie betreiben. Regate vermittelt hingegen den Eindruck, als sei es für diejenigen entwickelt worden, die sich dort anmelden.
28.05.2026J.
Ich habe genug gesehen, um zu wissen, dass es sich hierbei um ein seriöses Unternehmen mit einem soliden Fundament handelt
26.05.2026C.
Anfangs war ich mir unsicher, doch die Struktur wurde mir schnell klar. Die Unterstützung ist zuverlässig und tatsächlich hilfreich. Nun sehe ich echte Fortschritte und erziele ein regelmäßiges Einkommen.
26.05.2026L.

Ihre Nachricht an Regate Global

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Regate Global sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 23.06.2026   |  Profil melden