Systemische Beratung & Therapie (BERLIN und ONLINE –
EFFIZIENT, LÖSUNGSORIENTIERT, WERTSCHÄTZEND!
Liebe:r Lösungszauber:in !!
🔹 Sie stecken fest? Fühlen sich erschöpft, gestresst oder orientierungslos? Sie kämpfen mit Ängsten, Selbstzweifeln oder stecken in einer Krise? Vielleicht belastet Sie eine Depression, ein Trauma oder ein Burnout – oder Sie spüren einfach, dass es so nicht weitergehen kann. Dann sind Sie hier richtig! Gemeinsam finden wir Klarheit, neue Perspektiven und alltagstaugliche Lösungen, die wirklich zu Ihnen passen.
Mein Name ist Manuel Haitz, ich bin systemischer Berater & Therapeut und begleite Menschen dabei, Lösungen zu entdecken – individuell, praxisnah und mit einer guten Portion Leichtigkeit.
📍 Vor Ort in Berlin oder flexibel online – Sie entscheiden!
Mein Angebot für Sie:
✔ Systemische Beratung & Therapie – Den Blick weiten, Lösungen entwickeln, ins Handeln kommen
✔ PEP / Klopfen nach Dr. Michael Bohne – Blockaden lösen, Selbstwert stärken, emotionalen Ballast loswerden
✔ Systemisches Coaching – Klarheit gewinnen, Veränderungen angehen, persönliche und berufliche Ziele erreichen
✔ Systemische Supervision – Reflexion, Weiterentwicklung und neue Impulse für Fachkräfte und Teams
Effektiv, alltagstauglich und wissenschaftlich fundiert.
Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Themen klären – mit Humor, Tiefgang und einer frischen Perspektive!
Neugierig?
Dann lassen Sie uns sprechen! Ich freue mich auf Sie.
💡 Jetzt Termin vereinbaren – in Berlin oder online.
Herzliche Grüße,
Manuel Haitz – resourSYS