Sabine Letsch

Immobiliengeschäfte waren – und sind – schon immer Herzensangelegenheiten und Vertrauenssache!

Seit über 10 Jahren bin ich als Immobilienmaklerin im Raum Mössingen, Nehren, Ofterdingen, Gomaringen, Dußlingen und Bodelshausen tätig.

Bahnhofstr. 1
72116 Mössingen

Kommunikation

Entscheidungsfokus

Eine sehr sympathisch und engagiert Frau,nimmt sich ausführlich Zeit.
11.09.2025Familie Hadzic
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Herzlichen Dank für Eure Rückmeldung. Ich wünsche Euch alles Gute und viel Freude an Eurem neuen Zuhause!
Frau Letsch ist eine sehr gute, arrangierte Immobilenmaklerin, steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Sie hat schon zwei Immobilien von uns verkauft und würden immer wieder zu ihr gehen und empfehlen sie deshalb auch gerne weiter. Top Leistung.
11.09.2025Nicole
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Vielen Dank für Euer Vertrauen und Eure Empfehlung!
Sehr freundlich und ehrlich. Wusste über alles Bescheid. Gerne wieder.
02.09.2025Herr Schmid
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Vielen Dank für Ihr Lob! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Frau Letsch können wir in jeder Hinsicht empfehlen. Sie ist kompetent und freundlich!
27.08.2025Jutta Fauser
Sehr angenehmes informatives Service, danke!
27.08.2025Anonym
Zuverlässig, kompetent, pünktlich und sehr sympathisch. Die besten Vorraussetzungen für eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Gerne wieder....
27.08.2025Horst Kurringer
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Herzlichen Dank für die sehr wertschätzende Rückmeldung! Ich freue mich ebenfalls auf die weitere Zusammenarbeit!
“Äußerst kompetente Maklerin mit hervorragender Marktkenntnis. Vom ersten Gespräch bis zum Vertragsabschluss lief alles reibungslos, transparent und effizient. Absolut empfehlenswert für alle, die Wert auf Professionalität und Zuverlässigkeit legen.”
11.08.2025Familie Celik
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Danke für Ihr Vertrauen und die gute Zusammenarbeit. Ich freue mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren.

Immer schnell, zuverlässig, professionell und freundlich.
Mehr kann man sich nicht wünschen.
100%ige Empfehlung!
04.08.2025M. H.
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Vielen Dank für diese Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mir erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und mit meiner Arbeit zufrieden waren!
Frau Letsch ist keine wunderbare nette Maklerin die sich perfekt um alles gekümmert hat. Ich kann sie absolut weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Arbeit
04.08.2025Frau Rieker
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren - ich wünsche Ihnen allzeit viel Freude an Ihrer neuen Wohnung und alles Gute!
Sie ist hilfsbereit und setzt sich für ihre Kunden ein. Sie macht eine erstklassige Beratung.
28.07.2025Herr Schairer
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Hallo Herr Schairer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles so prima und schnell geklappt hat.
Frau Letsch ist sehr freundlich, kompetent, vertrauenswürdig und kennt ihren Markt. Sie ging auf unsere Wünsche ein, so weit es möglich war und hat für unser Objekt das Maximale erreicht. Sie hat einen vertrauenswürdigen Käufer gefunden, der zu den Nachbarn des Objekts passt und von diesen gerne aufgenommen wurde, was auch uns wiederum ein gutes Gefühl gegeben hat. Wir können Frau Letsch nur wärmstens weiter empfehlen und werden einen eventuellen nächsten Auftrag wieder an sie vergeben.
24.07.2025Familie Liebmann
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung. Es freut mich immer sehr, wenn wir nicht nur einen Käufer finden, sondern auch das "Drumrum" passt und am Ende, bei der Übergabe der Immobilie, alle Beteiligten glücklich und zufrieden sind.
Ich hatte das Vergnügen, mit Frau Letsch im Rahmen eines Immobilienprojekts zusammenzuarbeiten. Ihre ausgezeichneten Marktkenntnisse und die fundierte Beratung haben mir sehr geholfen, die Situation realistisch einzuschätzen. Besonders hervorzuheben sind ihre klare Kommunikation, ihre Zuverlässigkeit sowie ihre freundliche und professionelle Art. Frau Letsch war stets sehr gut erreichbar, hat meine Fragen professionell beantwortet und den gesamten Prozess transparent begleitet. Ich kann sie als Immobilienmaklerin uneingeschränkt empfehlen.
24.07.2025Herr Jagersberger
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Danke für Deine Empfehlung! Ich freue mich auf weitere gemeinsame Projekte!
Vielen Dank nochmals für die sehr kompetente und sympathische Besichtigung der Eigentumswohnung in Gomaringen. Frau Letsch arbeitet sehr professionell und konnte alle meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantworten. Die Besichtigung hat sehr viel Freude gemacht.
12.07.2025Anonym
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Vielen Dank für Ihr Feedback - ich freue mich sehr, dass Ihnen die Besichtigung gefallen hat - auch, wenn diese Immobilie kein "Treffer" für Sie war. Vielleicht habe ich bald ein passenderes Objekt für Sie im Angebot!
Frau Letsch kümmert sich um alles was den Immobilien Verkauf betrifft bis ins Detail sehr professionell man muss sich wirklich um nichts mehr selbst kümmern. Zudem ist Sie noch sehr freundlich und sympathisch ich werde Frau Letsch gerne weiterempfehlen
07.07.2025Frau Ackermann
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Vielen herzlichen Dank für Ihr liebes Feedback - ich freue mich sehr, dass Sie mir auch dieses Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben und mit meiner Arbeit zufrieden waren.
Alles wunderbar geklappt, kann Frau Letsch absolut weiterempfehlen
04.07.2025Frau Hollery
Sabine Letsch Kommentar von Sabine Letsch:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren!
Herzliche Grüße

5.00 von 5
Roman Deperschmidt

Helena Lekavski

Ihre Nachricht an Sabine Letsch

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabine Letsch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden