Fertighaus, Hausbau, Bungalow, Stadtvilla, Haus bauen, Mehrgenerationenhaus

2.211 Bewertungen i
2.232 Bewertungen
ScanHaus Marlow – Ihr Partner für energieeffiziente Fertighäuser
Innovative Häuser mit Tradition und Zukunft

ScanHaus Marlow ist einer der führenden Hersteller von attraktiven, energieeffizienten Fertighäusern in Deutschland. Mit unserem...

Carl-Kossow-Straße 46
18337 Marlow

Bewertung vom 17.08.2026
Umsetzung

Kommunikation

Entscheidungsfokus

1.419 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Der Bau unseres Einfamilienhauses war und ist ein unvergessliches Ereignis. Durch Scanhaus Marlow hatten und haben wir einen kompetenten, freundlichen und zuvorkommenden Partner gefunden. Bei jeglichen Themen standen uns die Mitarbeiter mit Rat und Tat beiseite. Hervorheben wollen wir die super Planung durch Frau Flegel, die kompetente Beratung durch unseren Bauleiter Herr Hameister sowie unser überragendes Bauteam Thomas und Christian.
Rund um unsere Subunternehmer sind wir komplett Zufrieden. Die Firma Trompa ist immer auf unsere Extrawünsche eingegangen. Selbst eine Änderung der kompletten Fassade stellte für die Firma Kagelmaler kein Problem dar. Leider waren wir mit unserer Elektrofirma, ElektroFrank, mehr als unzufrieden. Termine konnten nicht wahrgenommen werden. Kleinste Themen wurden zu Probleme sodass schlussendlich selbst auf Mails nicht mehr reagiert wurde. Eine Endeinweisung und Übergabe kam bisher leider nicht Zustande.
Schlussendlich können wir einfach sagen, dass das Thema Einfamilienhaus bei Scanhaus Marlow in den besten Händen ist. Lediglich würden wir uns für eine andere Elektrofachfirma entscheiden.
17.08.2026Herr F.
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Frank
Erstgespräch Musterhaus Heßdorf
14.08.2026Anonym
Bewerteter Standort: Musterhaus Heßdorf
Musterhaus Heßdorf Kommentar von Musterhaus Heßdorf:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Der Termin wurde sehr spontan und gemäß unseres Wunsches realisiert. Die Beratung war sehr transparent und aufschlussreich. Die besonderen Bedingungen der Finanzierungsmöglichkeiten auf unserer Seite und die entsprechende zukünftige Vertragsgestaltung wurden sehr kundenorientiert erläutert und erscheinen uns sehr attraktiv. Insgesamt ein sehr positives Beratungserlebnis.
Erstgespräch Musterhaus Pinneberg
12.08.2026Anonym
Bewerteter Standort: Musterhaus Pinneberg
Professionelles und uneingeschränkt kompetentes Auftreten der Handelsvertreterin. Besichtigung des Musterhauses hat geholfen, einen realistischen Eindruck von dem Bauvorhaben zu gewinnen. Die gegebenen Informationen waren umfänglich und hilfreich.
Erstgespräch Musterhaus Falkensee
06.08.2026Anonym
Musterhaus Falkensee Kommentar von Musterhaus Falkensee:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Frau Stein hat uns herzlich empfangen und uns umfassend über das Leistungsangebot und die Möglichkeiten von Scan Haus aufgeklärt. Wir haben schon am nächsten Tag ein individuelles Angebot erhalten. Auf unsere Wünsche und Vorstellungen wurde mit Kreativität eingegangen und gute Vorschläge gemacht.
Erstgespräch Musterhaus Falkensee
05.08.2026Anonym
Musterhaus Falkensee Kommentar von Musterhaus Falkensee:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Herr Frieg ist ein authentischer, sach- und lösungsorientierter Berater, bei dem man nicht - wie bei manchen anderen Verkäufern - das Gefühl bekommt, dass es vorrangig um den Verkauf geht. Wir mit unserem Kundeninteresse stehen im Fokus und wenn es dann passt mit dem definitiv sehr soliden und vergleichsweise preisgünstigen Angebot der Firma ScanHaus Marlow, dann wird daraus eben auch ein Verkauf. Auch unsere Musterhausbesichtigung in Berlin möchten wir an dieser Stelle positiv erwähnen.
Musterhaus Neumünster
31.07.2026H.
Musterhaus Neumünster Kommentar von Musterhaus Neumünster:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Herrn Frieg und Ihrer Erfahrung während der Planungsphase Ihres Bauvorhabens. Es freut uns zu hören, dass Ihre Wünsche und Erwartungen so gut erfüllt wurden. Ihr Lob ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir bedanken uns bei Tobias Behrendt für die professionelle und umfassende Beratung zu unserem Bauvorhaben. Besonders in den ersten Gesprächen unserer Planungsphase hat er unsere Wünsche und Erwartungen für eine möglichst passgenaue Lösung mehr als erfüllt!
Erstgespräch Musterhaus Leipzig
29.07.2026K. E.
Musterhaus Leipzig Kommentar von Musterhaus Leipzig:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Tobias Behrendt und Ihrer Erfahrung während der Planungsphase Ihres Bauvorhabens. Es freut uns zu hören, dass Ihre Wünsche und Erwartungen so gut erfüllt wurden. Ihr Lob ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Besonders zufrieden: Andreas Haase (ScanHaus Schwerin)
Kundenfeedback nach Werkvertrag
29.07.2026Philipp H.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Sehr gute Beratung und auch Hilfe bei jeglichen Problemen und Fragen. Man hat sich sehr aufgehoben gefühlt
Nur zu empfehlen!
Erstgespräch Musterhaus Mellrichstadt
24.07.2026Anonym
Bewerteter Standort: Musterhaus Mellrichstadt
Musterhaus Mellrichstadt Kommentar von Musterhaus Mellrichstadt:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
Die Umsetzung von individuellen Wünschen, wie in unserem Fall eines extra Zimmers im Untergeschoss, war sehr unkompliziert mit dem Architekten möglich. Besonders empfehlenswert ist Herr Dornbusch als Vertriebspartner und erster Ansprechpartner: Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und spürt die Begeisterung für den Beruf. Insgesamt waren wir mit den Ausführungen der Arbeiten zufrieden. Bei aufgefallen Fehlern würde sofort durch unseren Bauleiter Herr Schmidt gut reagiert. Mit ihm war immer eine unkomplizierte Kommunikation möglich.
Leider gab es bei uns dann einen Bauleiterwechsel. Dieser kommunizierte Änderungen am Bauablaufplan oder Termine zur Nachbesserung von Fehlern bzw. Beschädigungen leider nicht mit uns, sodass wir teilweise nicht wussten, ob bestimmte Dinge wie der Blower-Door-Test überhaupt erfolgt sind.

Insgesamt sind wir mit den individuellen Baumöglichkeiten bei ScanHaus zufrieden und würden uns wieder für ein ScanHaus entscheiden. Die Kommunikation mit den Kunden hat jedoch noch Verbesserungspotential.
18.07.2026Anonym
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrer Erfahrung mit ScanHaus. Es freut uns zu hören, dass die Umsetzung Ihrer individuellen Wünsche unkompliziert war und dass Sie mit der Unterstützung von Herrn Dornbusch sowie der Kommunikation mit Herrn Schmidt zufrieden waren.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kommunikation während des Bauleiterwechsels ernst und werden diese an das Team weiterleiten. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden stets über den Bauablauf informiert sind. Ihre Rückmeldung zu den Verbesserungspotentialen ist wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren.
Wir hatten am 6.7.2026 ein erstes Informationsgespräch mit Herrn Tobias Behrendt. Wir wurden herzlich willkommen geheißen und konnten unser Anliegen vortragen. Herr Behrendt ging auf unsere Vorstellungen ein und hat uns kompetent beraten. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt und werden sicher weitere Termine mit ihm vereinbaren. Herzliche Grüße Heike und Lutz Spallek
Erstgespräch Musterhaus Leipzig
09.07.2026Anonym
Musterhaus Leipzig Kommentar von Musterhaus Leipzig:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei Ihrem ersten Gespräch mit Herrn Behrendt gut aufgehoben gefühlt haben und dass er kompetent auf Ihre Vorstellungen eingegangen ist.
Alle Mitarbeiter waren sehr fleißig und motiviert und auch die Gewerke der Sub Firmen wurden perfekt ausgeführt.
Bauleiter Thomas ist nur zu empfehlen und stand immer mit Rat und Tat zur Seite.
08.07.2026Marcus G.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohen Bewertungen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Motivation der Mitarbeiter und der Ausführung der Arbeiten durch die Subunternehmen zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Bauleiter Thomas Ihnen immer zur Seite stand.
Gut
Ich muss hier besonders die Leistung des Montageteams hervorheben. Sie haben eine eine einwandfreie Arbeit vollbracht und sind zusätzlich noch auf unsere Wünsche eingegangen. Ganz ganz großes Lob an dieser Stelle.
Hinzu kam das der Ablauf auf den Tag genau eingehalten wurde und die Zusammenarbeit mit den einzelnen Gewerken sehr gut funktioniert hat.
Beim Termin zur Hausplanung hätten wir uns vom Architekten noch einige Hinweise gewünscht.
Z.B. das bei der Treppe ein Trittschall eingeplant wird und da wir uns höhere Türen gewünscht haben wäre der Hinweis gut gewesen das dies bei der Eingangstür und Terassentür ebenfalls umgesetzt werden müsste. Es kam auch in der Bearbeitung häufig zu Verzögerungen aufgrund mehrerer krankheitsbedingter Ausfälle des Architekten.

Der Aufpreis für „extra“ Wünsche ist teilweise sehr hoch so das wir auf einiges verzichten mussten.

Wir sind aber im großen und Ganzen sehr sehr zufrieden mit ScanHaus und würden es jederzeit weiterempfehlen.
07.07.2026Martin B.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Leistung unseres Montageteams und der Zusammenarbeit der Gewerke zufrieden sind. Ihr Lob für deren Arbeit wird sehr geschätzt.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Architektenberatung ernst. Ihr Vorschlag, bei der Hausplanung mehr Hinweise zu geben, ist wertvoll, und wir werden diesen Punkt intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Es ist erfreulich zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Wir bedanken uns für Ihre konstruktiven Rückmeldungen und wünschen Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Zuhause!
Gut
Wir haben zwar nicht hier gekauft, trotzdem eine tolle Kommunikation, eine gute Beratung und ein sehr guter Service, auf Fragen wurde schnell geantwortet.
Musterhaus Potsdam
06.07.2026Anonym
Musterhaus Potsdam Kommentar von Musterhaus Potsdam:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation, Beratung und dem Service zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin zu helfen!
ausführliche sehr kompetente Beratung
06.07.2026Kerstin K.
Bewerteter Standort: Musterhaus Potsdam
Herr Reinhardt hat uns ausgesprochen kompetent und einfühlsam beraten.
Erstgespräch Musterhaus Potsdam
01.07.2026Horst Fischer, Alte Potsdamer Landstr. 44, S.
Bewerteter Standort: Musterhaus Potsdam
Von der Erstberatung bis zur Fertigstellung war alles super.
30.06.2026Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
Einfach wunderbar. Es wurde allen Wünschen entsprochen und wir haben uns jederzeit gut beraten gefühlt !
Erstgespräch Musterhaus Dresden
29.06.2026Anonym
Bewerteter Standort: Musterhaus Dresden
Die Informationen waren umfassend; auf alle Fragen wurde qualifiziert eingegangen.
Erstgespräch Musterhaus Neumünster
25.06.2026Helmut S.
Bewerteter Standort: Musterhaus Neumünster
Ich war mit meinem Mann zur Beratung in Potsdam.
Wir hatten ein sehr nettes Gespräch mit der Frau Rau, die uns alles gezeigt und sehr kompetent beraten hat.
Und sie hat sich sehr viel Zeit für uns genommen.
Das Haus in Potsdam hat schon seine 25 Jahre auf dem Buckel, sieht aber immer noch top aus.
22.06.2026Diana L.
Musterhaus Potsdam Kommentar von Musterhaus Potsdam:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihr Mann eine angenehme Beratung mit Frau Rau in Potsdam hatten und dass Sie mit der Kompetenz und Zeit, die sie Ihnen gewidmet hat, zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
1 Bewertung auf golocal

Bewerteter Standort: Musterhauscenter Rostock

Bewerteter Standort: Musterhaus Ulm

Bewerteter Standort: Musterhaus Witten

03.05.2026
Bewerteter Standort: Musterhauscenter Marlow

10.02.2025

4.98 von 5
Musterhaus Falkensee
4.96 von 5
Musterhaus Dresden

Ihre Nachricht an ScanHaus Marlow

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ScanHaus Marlow sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 19.08.2026   |  Profil melden