Fertighaus, Hausbau, Bungalow, Stadtvilla, Haus bauen, Mehrgenerationenhaus

2.182 Bewertungen i
2.198 Bewertungen
ScanHaus Marlow – Ihr Partner für energieeffiziente Fertighäuser
Innovative Häuser mit Tradition und Zukunft

ScanHaus Marlow ist einer der führenden Hersteller von attraktiven, energieeffizienten Fertighäusern in Deutschland. Mit unserem...

Carl-Kossow-Straße 46
18337 Marlow

Bewertung vom 25.06.2026

Kommunikation

Entscheidungsfokus

1.393 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Die Informationen waren umfassend; auf alle Fragen wurde qualifiziert eingegangen.
Erstgespräch Musterhaus Neumünster
25.06.2026Helmut S.
Bewerteter Standort: Musterhaus Neumünster
Ich war mit meinem Mann zur Beratung in Potsdam.
Wir hatten ein sehr nettes Gespräch mit der Frau Rau, die uns alles gezeigt und sehr kompetent beraten hat.
Und sie hat sich sehr viel Zeit für uns genommen.
Das Haus in Potsdam hat schon seine 25 Jahre auf dem Buckel, sieht aber immer noch top aus.
22.06.2026Diana L.
Bewerteter Standort: Musterhaus Potsdam
Wir haben unser Haus mit ScanHaus geplant und gebaut und sind insgesamt sehr zufrieden. Von der ersten Beratung über die Planung bis hin zur Fertigstellung verlief alles professionell und zuverlässig.

Besonders positiv fanden wir die gute Erreichbarkeit der Ansprechpartner, die transparente Kommunikation und die termingerechte Umsetzung. Fragen wurden stets freundlich beantwortet und auftretende Themen konnten unkompliziert geklärt werden.
Musterhaus Potsdam
16.06.2026O.
Musterhaus Potsdam Kommentar von Musterhaus Potsdam:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Erfahrung mit ScanHaus. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Planung und dem Bau Ihres Hauses zufrieden sind und die Unterstützung unserer Ansprechpartner sowie die Kommunikation als positiv empfunden haben. Ihre Anerkennung für die termingerechte Umsetzung und die freundliche Beantwortung Ihrer Fragen ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin gut betreuen zu dürfen.
Unsere Ansprechpartnerin Frau Stefanie Rau war sowohl sehr vertrauenswürdig und souverän als auch sympathisch und angenehm in ihrer offenen, freundlichen Art. Wir haben uns gut beraten und betreut gefühlt. Hilfe zu allen Themen rund um den Hausbau sowie der Grundstückssuche wurde sehr schnell und zuverlässig bereitgestellt. Wir bedanken uns und würden unsere Beraterin jederzeit weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Unsere Beraterin, Frau Stefanie Rau, hat uns super gut beraten und ist zudem sehr sympathisch und vertrauenswürdig. Vielen Dank.
Musterhaus Potsdam
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Besonders hervorheben möchte ich die umfassende Beratung vor Ort und dass ich auch gleich ein massgeschneidertes Angebot mit nach Hause bekommen habe - alles in nur einem Gespräch. Im Vergleich zu anderen Anbietern ist der Preis für ein Haus für die hohe Qualität angemessen hoch und nicht überteuert. Auch das Angebot, erst dann zu zahlen, wenn das Haus fertig gebaut ist, finde ich richtig klasse. ScanHaus würde ich deswegen auch jederzeit weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Weil erst bezahlt werden muss bei Übergabe
Termine vom Bauablauf Plan wurden immer eingehalten.
15.06.2026Ernst R.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Die Transparenz,Erreichbarkeit mit Herrn Blume (Bauleitung) hat uns auffällig gut gefallen.
Umgang ,durchführung und Umsetzung vom Bauteam war eine 10 von 10. Sehr sauber und ordentlich.
15.06.2026Bendeikt K.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Sehr hohe Kostentransparenz, sehr zuverlässiger Bauablaufplan und überzeugende Qualität. Zudem ist Scanhaus immer zuverlässige erreichbar.
Bei der Beratung wurde bei einigen Punkten ein bisschen zu viel versprochen und bei der Planungsphase fehlt ein wenig die Vorstellung, da es keine Bildliche Darstellung des Hauses gibt.
15.06.2026Stefan K.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Kostentransparenz, dem Bauablaufplan und der Qualität zufrieden sind sowie die Erreichbarkeit unseres Teams schätzen. Ihre Anmerkung zur Beratung und der fehlenden visuellen Darstellung des Hauses in der Planungsphase nehmen wir ernst. Wir werden dies intern besprechen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen.
Nach langwieriger intensiver Recherche und Vorbereitung sind wir schließlich bei Herrn Behrendt von Scan-Haus Marlow gelandet und sind von Anfang an bestens beraten und betreut wurden, mittlerweile befinden wir uns in der fortgeschrittenen Phase und es läuft erstaunlich unkompliziert. Herr Behrendt und sein Team vom Scanhaus Marlow überzeugen mit professioneller Abwicklung, stets freundlichem Kontakt und immer einem offenen Ohr für individuelle Wünsche. Weiter so und herzlichen Dank an Herrn Behrendt und sein Team. Weiter so:) und herzlichen Dank
Erstgespräch Musterhaus Leipzig
14.06.2026Kathrin H.
Musterhaus Leipzig Kommentar von Musterhaus Leipzig:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit Herrn Behrendt und unserem Team von ScanHaus Marlow zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und Betreuung zufrieden sind und den Prozess als unkompliziert empfinden.
Danke für Ihre Empfehlung!
Herr Wehrmeister war sehr nett und hat uns gut beraten. Seine herzliche, pragmatische und lösungsorientierte Art ist sympathisch
Erstgespräch Musterhaus Neu Wulmstorf
11.06.2026Melanie B.
Musterhaus Neu Wulmstorf Kommentar von Musterhaus Neu Wulmstorf:
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir waren mit Herr Behrendt als Berater sehr zufrieden. Bereits im Erstgespräch fühlten wir uns sehr wohl, die Beratung verlief offen und transparent. Er konnte all unsere Fragen mit einem hohen Maß an Fachkompetenz beantworten und war danach auch kurzfristig für weitere Rückfragen erreichbar.
Wir bekamen bereits von Beginn klare Aussagen über mögliche Kosten und eine detaillierte Liste was im Vertrag beinhaltet sein wird.
Während unserer Entscheidungsphase wurde kein Druck aufgebaut, was uns die Möglichkeit gab, in Ruhe verschiedene Optionen abzuwägen. Dies ist uns besonders positiv aufgefallen, da wir bei anderen Unternehmen oft sehr schnell zu einer Vertragsunterzeichnung gedrängt wurden.
Alle Punkte zusammen machten auf uns einen sehr professionellen Eindruck, weshalb wir uns am Ende für einen Bau mit Herr Behrendt, bzw Scanhaus entschieden haben. Wir können ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
Erstgespräch Musterhaus Leipzig
10.06.2026Anonym
Musterhaus Leipzig Kommentar von Musterhaus Leipzig:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Herrn Behrendt und Ihrer Beratungserfahrung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich während des gesamten Prozesses wohl gefühlt haben und die Transparenz sowie Fachkompetenz geschätzt haben. Ihr Hinweis auf die unaufdringliche Entscheidungsphase ist besonders wertvoll, da wir stets bestrebt sind, unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie sich für den Bau mit ScanHaus entschieden haben und danken Ihnen für Ihre uneingeschränkte Empfehlung. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Hier ist man richtig aufgehoben. Ich hatte ein Beratungsgespräch bei Frau Ulrike Kalusche. Ich war bei sämtlichen Fertighausanbietern. Mit großem Abstand war die Beratung von Frau Kalusche die beste. Sie war sehr freundlich, kompetent und ehrlich. Sie ist von den anderen Beratern deutlich hervorgestochen. Ich kann nur jedem empfehlen bei ihr ein Beratungsgespräch zu buchen.
Musterhauscenter Mönchengladbach
03.06.2026Tamara L.
Bewerteter Standort: Musterhauscenter Mönchengladbach
Musterhauscenter Mönchengladbach Kommentar von Musterhauscenter Mönchengladbach:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Tamara L.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung von Frau Ulrike Kalusche zufrieden waren und dass sie sich von anderen Beratern abgehoben hat. Ihre Empfehlung wird sicherlich anderen helfen, die auf der Suche nach kompetenter Beratung sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Herr Dr. Oswald ist stehts sehr bemüht und immer zu erreichen. Alle Anliegen wurden schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit abgearbeitet.
Erstgespräch Musterhaus Neu Wulmstorf
30.05.2026Anonym
Musterhaus Neu Wulmstorf Kommentar von Musterhaus Neu Wulmstorf:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
Herr Bräuniger ist für uns immer da und hat ein offenes Ohr. Selbst bei verzwickten Angelegenheiten hilft er und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und danken Herrn Bräuniger für seinen Einsatz. Wir freuen uns auf die kommenden Schritte mit Scanhaus.
Erstgespräch Musterhaus Pinneberg
29.05.2026Christopher P.
Musterhaus Pinneberg Kommentar von Musterhaus Pinneberg:
Vielen Dank, Christopher P., für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Herr Bräuniger Ihnen in allen Angelegenheiten zur Seite steht und Sie sich gut aufgehoben fühlen. Ihr Vertrauen in uns und Ihre Vorfreude auf die nächsten Schritte mit Scanhaus schätzen wir sehr. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.
Wir hatten Anfang einer eher schlechten Start. Haben jedoch durch einen Hinweis den Kontakt zu Frau Knobloch erhalten. Das war ausschlaggebend für unsere Entscheidung mit Scanhaus ein Bauvorhaben zu realisieren. Frau Knobloch war stets zu jeder Zeit sehr bemüht und aktiv um unsere ganzen Fragen, Anliegen zu beantworten und zu klären.

Ein Highlight war die Besichtigung der Bemusterung in Marlow. Dies hat Sie uns ermöglicht und und an diesem Tag noch dazu gebracht, einen Werkvertrag für unser kleines Häuschen zu unterschreiben. Wir freuen uns sehr und hoffen bis zum Schluss auf eine gute und transparente Kommunikation.
Erstgespräch Musterhauscenter Rostock
26.05.2026Fiedler, Josefa und R.
Bewerteter Standort: Musterhauscenter Rostock
Musterhauscenter Rostock Kommentar von Musterhauscenter Rostock:
Vielen Dank für Ihr Feedback, Frau Fiedler. Es freut uns zu hören, dass Sie durch den Kontakt mit Frau Knobloch eine positive Erfahrung gemacht haben und dass sie Ihnen bei Ihren Anliegen umfassend zur Seite stand. Der Prozess der Bemusterung und das Unterzeichnen des Werkvertrags sind bedeutende Schritte, und wir freuen uns, dass Sie diese gemeinsam mit uns erleben konnten. Wir schätzen Ihre Anmerkung zur Kommunikation und werden weiterhin darauf achten, dass sie klar und transparent bleibt. Viel Erfolg mit Ihrem Bauvorhaben!
Sehr kompetente und freundliche Berater.
Empfehlen wir gerne weiter.
Erstgespräch Musterhaus Pinneberg
26.05.2026Anonym
Musterhaus Pinneberg Kommentar von Musterhaus Pinneberg:
Klare Strukturen und angenehme Atmosphäre bei Ansprechpartner/ Kontaktpersonen
08.05.2026Sven B.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
Gut
Die Beratung im Vorgespräch durch Frau Hummel war sehr gut, die Begleitung durch den Bauleiter Herrn Blume exzellent. Der Bauablaufplan war detailliert aufgeführt und wurde zu 90 % eingehalten. Die ausführenden Mitarbeiter von der Fa. ScanHaus haben eine sehr sehr gute Arbeit geleistet und abgeliefert. Die Erreichbarkeit der geschäftsleitenden Herren bei Scanhaus war nicht optimal. Die Elektrofirma entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Die Hauseigene Türen Firma konnte den Termin nicht halten. Eine Tür ist immer noch mangelhaft. Wir warten auf den Umtausch.
Sonst sind wir sehr zufrieden mit unserem Haus. Die Dämmung und Energieeinsparung entspricht voll und ganz unseren Erwartungen.
Wir können die Fa. Scanhaus weiterempfehlen und würden jederzeit wieder ein Haus mit Scanhaus bauen.
30.04.2026Michael U.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und der Begleitung durch Herrn Blume zufrieden waren. Auch die positive Bewertung der Arbeit unserer Mitarbeiter von ScanHaus sowie der Dämmung und Energieeinsparung schätzen wir sehr.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Erreichbarkeit der Elektrofirma ernst und werden diese Punkte intern besprechen.. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich der Türen und hoffen, dass der Umtausch schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit geregelt werden kann.

Es ist schön zu hören, dass Sie trotz dieser Herausforderungen mit Ihrem Haus zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ScanHaus!
Eine rundum angenehme und engagierte Beratung. Alles nachvollziehbar und gut erklärt.
Erstgespräch Musterhaus Falkensee

Bewerteter Standort: Musterhauscenter Rostock

Bewerteter Standort: Musterhaus Ulm

Bewerteter Standort: Musterhaus Witten

03.05.2026
Bewerteter Standort: Musterhauscenter Marlow

10.02.2025

4.96 von 5
Musterhaus Dresden
4.90 von 5
Musterhaus Greifswald

Ihre Nachricht an ScanHaus Marlow

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ScanHaus Marlow sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 23.06.2026   |  Profil melden