Fertighaus, Hausbau, Bungalow, Stadtvilla, Haus bauen, Mehrgenerationenhaus

2.193 Bewertungen i
2.212 Bewertungen
ScanHaus Marlow – Ihr Partner für energieeffiziente Fertighäuser
Innovative Häuser mit Tradition und Zukunft

ScanHaus Marlow ist einer der führenden Hersteller von attraktiven, energieeffizienten Fertighäusern in Deutschland. Mit unserem...

Carl-Kossow-Straße 46
18337 Marlow

Bewertung vom 09.07.2026

Kommunikation

Entscheidungsfokus

1.405 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Wir hatten am 6.7.2026 ein erstes Informationsgespräch mit Herrn Tobias Behrendt. Wir wurden herzlich willkommen geheißen und konnten unser Anliegen vortragen. Herr Behrendt ging auf unsere Vorstellungen ein und hat uns kompetent beraten. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt und werden sicher weitere Termine mit ihm vereinbaren. Herzliche Grüße Heike und Lutz Spallek
Erstgespräch Musterhaus Leipzig
09.07.2026Anonym
Bewerteter Standort: Musterhaus Leipzig
Alle Mitarbeiter waren sehr fleißig und motiviert und auch die Gewerke der Sub Firmen wurden perfekt ausgeführt.
Bauleiter Thomas ist nur zu empfehlen und stand immer mit Rat und Tat zur Seite.
08.07.2026Marcus G.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohen Bewertungen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Motivation der Mitarbeiter und der Ausführung der Arbeiten durch die Subunternehmen zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Bauleiter Thomas Ihnen immer zur Seite stand.
Gut
Ich muss hier besonders die Leistung des Montageteams hervorheben. Sie haben eine eine einwandfreie Arbeit vollbracht und sind zusätzlich noch auf unsere Wünsche eingegangen. Ganz ganz großes Lob an dieser Stelle.
Hinzu kam das der Ablauf auf den Tag genau eingehalten wurde und die Zusammenarbeit mit den einzelnen Gewerken sehr gut funktioniert hat.
Beim Termin zur Hausplanung hätten wir uns vom Architekten noch einige Hinweise gewünscht.
Z.B. das bei der Treppe ein Trittschall eingeplant wird und da wir uns höhere Türen gewünscht haben wäre der Hinweis gut gewesen das dies bei der Eingangstür und Terassentür ebenfalls umgesetzt werden müsste. Es kam auch in der Bearbeitung häufig zu Verzögerungen aufgrund mehrerer krankheitsbedingter Ausfälle des Architekten.

Der Aufpreis für „extra“ Wünsche ist teilweise sehr hoch so das wir auf einiges verzichten mussten.

Wir sind aber im großen und Ganzen sehr sehr zufrieden mit ScanHaus und würden es jederzeit weiterempfehlen.
07.07.2026Martin B.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Leistung unseres Montageteams und der Zusammenarbeit der Gewerke zufrieden sind. Ihr Lob für deren Arbeit wird sehr geschätzt.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Architektenberatung ernst. Ihr Vorschlag, bei der Hausplanung mehr Hinweise zu geben, ist wertvoll, und wir werden diesen Punkt intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Es ist erfreulich zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Wir bedanken uns für Ihre konstruktiven Rückmeldungen und wünschen Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Zuhause!
Gut
Wir haben zwar nicht hier gekauft, trotzdem eine tolle Kommunikation, eine gute Beratung und ein sehr guter Service, auf Fragen wurde schnell geantwortet.
06.07.2026Anonym
ausführliche sehr kompetente Beratung
06.07.2026Kerstin K.
Bewerteter Standort: Musterhaus Potsdam
Herr Reinhardt hat uns ausgesprochen kompetent und einfühlsam beraten.
Erstgespräch Musterhaus Potsdam
01.07.2026Horst Fischer, Alte Potsdamer Landstr. 44, S.
Bewerteter Standort: Musterhaus Potsdam
Von der Erstberatung bis zur Fertigstellung war alles super.
30.06.2026Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
Einfach wunderbar. Es wurde allen Wünschen entsprochen und wir haben uns jederzeit gut beraten gefühlt !
Erstgespräch Musterhaus Dresden
29.06.2026Anonym
Bewerteter Standort: Musterhaus Dresden
Die Informationen waren umfassend; auf alle Fragen wurde qualifiziert eingegangen.
Erstgespräch Musterhaus Neumünster
25.06.2026Helmut S.
Bewerteter Standort: Musterhaus Neumünster
Ich war mit meinem Mann zur Beratung in Potsdam.
Wir hatten ein sehr nettes Gespräch mit der Frau Rau, die uns alles gezeigt und sehr kompetent beraten hat.
Und sie hat sich sehr viel Zeit für uns genommen.
Das Haus in Potsdam hat schon seine 25 Jahre auf dem Buckel, sieht aber immer noch top aus.
22.06.2026Diana L.
Musterhaus Potsdam Kommentar von Musterhaus Potsdam:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihr Mann eine angenehme Beratung mit Frau Rau in Potsdam hatten und dass Sie mit der Kompetenz und Zeit, die sie Ihnen gewidmet hat, zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Gut
Das Haus sieht toll aus. Schade ist, dass es mit der Größe eher außergewöhnlich ist und daher kein Eindruck zu den Bestsellerobjekten gewonnen werden kann.
17.06.2026Anonym
Bewerteter Standort: Musterhaus Potsdam
Wir haben unser Haus mit ScanHaus geplant und gebaut und sind insgesamt sehr zufrieden. Von der ersten Beratung über die Planung bis hin zur Fertigstellung verlief alles professionell und zuverlässig.

Besonders positiv fanden wir die gute Erreichbarkeit der Ansprechpartner, die transparente Kommunikation und die termingerechte Umsetzung. Fragen wurden stets freundlich beantwortet und auftretende Themen konnten unkompliziert geklärt werden.
16.06.2026O.
Musterhaus Potsdam Kommentar von Musterhaus Potsdam:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Erfahrung mit ScanHaus. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Planung und dem Bau Ihres Hauses zufrieden sind und die Unterstützung unserer Ansprechpartner sowie die Kommunikation als positiv empfunden haben. Ihre Anerkennung für die termingerechte Umsetzung und die freundliche Beantwortung Ihrer Fragen ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin gut betreuen zu dürfen.
Unsere Ansprechpartnerin Frau Stefanie Rau war sowohl sehr vertrauenswürdig und souverän als auch sympathisch und angenehm in ihrer offenen, freundlichen Art. Wir haben uns gut beraten und betreut gefühlt. Hilfe zu allen Themen rund um den Hausbau sowie der Grundstückssuche wurde sehr schnell und zuverlässig bereitgestellt. Wir bedanken uns und würden unsere Beraterin jederzeit weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Unsere Beraterin, Frau Stefanie Rau, hat uns super gut beraten und ist zudem sehr sympathisch und vertrauenswürdig. Vielen Dank.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Besonders hervorheben möchte ich die umfassende Beratung vor Ort und dass ich auch gleich ein massgeschneidertes Angebot mit nach Hause bekommen habe - alles in nur einem Gespräch. Im Vergleich zu anderen Anbietern ist der Preis für ein Haus für die hohe Qualität angemessen hoch und nicht überteuert. Auch das Angebot, erst dann zu zahlen, wenn das Haus fertig gebaut ist, finde ich richtig klasse. ScanHaus würde ich deswegen auch jederzeit weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Weil erst bezahlt werden muss bei Übergabe
Termine vom Bauablauf Plan wurden immer eingehalten.
15.06.2026Ernst R.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Die Transparenz,Erreichbarkeit mit Herrn Blume (Bauleitung) hat uns auffällig gut gefallen.
Umgang ,durchführung und Umsetzung vom Bauteam war eine 10 von 10. Sehr sauber und ordentlich.
15.06.2026Bendeikt K.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Sehr hohe Kostentransparenz, sehr zuverlässiger Bauablaufplan und überzeugende Qualität. Zudem ist Scanhaus immer zuverlässige erreichbar.
Bei der Beratung wurde bei einigen Punkten ein bisschen zu viel versprochen und bei der Planungsphase fehlt ein wenig die Vorstellung, da es keine Bildliche Darstellung des Hauses gibt.
15.06.2026Stefan K.
ScanHaus Marlow Kommentar von ScanHaus Marlow :
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Kostentransparenz, dem Bauablaufplan und der Qualität zufrieden sind sowie die Erreichbarkeit unseres Teams schätzen. Ihre Anmerkung zur Beratung und der fehlenden visuellen Darstellung des Hauses in der Planungsphase nehmen wir ernst. Wir werden dies intern besprechen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen.
Nach langwieriger intensiver Recherche und Vorbereitung sind wir schließlich bei Herrn Behrendt von Scan-Haus Marlow gelandet und sind von Anfang an bestens beraten und betreut wurden, mittlerweile befinden wir uns in der fortgeschrittenen Phase und es läuft erstaunlich unkompliziert. Herr Behrendt und sein Team vom Scanhaus Marlow überzeugen mit professioneller Abwicklung, stets freundlichem Kontakt und immer einem offenen Ohr für individuelle Wünsche. Weiter so und herzlichen Dank an Herrn Behrendt und sein Team. Weiter so:) und herzlichen Dank
Erstgespräch Musterhaus Leipzig
14.06.2026Kathrin H.
Musterhaus Leipzig Kommentar von Musterhaus Leipzig:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit Herrn Behrendt und unserem Team von ScanHaus Marlow zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und Betreuung zufrieden sind und den Prozess als unkompliziert empfinden.
Danke für Ihre Empfehlung!
Herr Wehrmeister war sehr nett und hat uns gut beraten. Seine herzliche, pragmatische und lösungsorientierte Art ist sympathisch
Erstgespräch Musterhaus Neu Wulmstorf
11.06.2026Melanie B.
Bewerteter Standort: Musterhaus Neu Wulmstorf
Musterhaus Neu Wulmstorf Kommentar von Musterhaus Neu Wulmstorf:
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
1 Bewertung auf golocal

Bewerteter Standort: Musterhauscenter Rostock

Bewerteter Standort: Musterhaus Ulm

Bewerteter Standort: Musterhaus Witten

03.05.2026
Bewerteter Standort: Musterhauscenter Marlow
Gut
96 Bewertungen auf Facebook

10.02.2025

4.96 von 5
Musterhaus Dresden
4.90 von 5
Musterhaus Greifswald

Ihre Nachricht an ScanHaus Marlow

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ScanHaus Marlow sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 16.07.2026   |  Profil melden