Tolle Auswahl, tolle Produkte, tolle Mitarbeiter.
Die Online-Terminvereinbarung auf der Website hat super geklappt. Mein Mann und ich wurden dann von einem sehr sympathischen Berater bei angenehmer Atmosphäre und gutem Kaffee empfangen genommen. Der Berater hatte nicht nur Verständnis für unser Projekt und unsere persönlichen Bedürfnisse, sondern hat sich auch wirklich Zeit genommen, um die ideale Materialkombination für den Innen- und Außenbereich unseres Hauses zu eruieren. Der Tipp, alle Bestandsmuster von Fassadenfarbe, Dachrinne, Wandfarben etc. zum Termin mitzubringen hat sich als sehr nützlich erwiesen. Wir konnten nämlich dann wie in einem Architekturstudio eine Materialcollage mit unseren bestehenden Mustern und den vor Ort bei SCHUBERT STONE ausgesuchten Stein- und Parkettsorten erstellen, um die perfekte Farbkombination zu finden. Ein Haus baut man schließlich einmal und da muss alles zusammenpassen. Da die Qualität der Materialien auch für den zukünftigen Wert der gesamten Immobilie eine tragende Rolle spielt, ist das Geld hier jedenfalls gut investiert.
Klarerweise kann man die Qualität und die professionelle Beratung bei SCHUBERT STONE nicht mit günstigen Fliesen-Online Shops vergleichen. Wir haben uns da auch anfangs durchgeklickt, sind aber zu dem Schluss gekommen, dass wir die Materialien auf großen Flächen im Tageslicht begehen und testen möchten und das geht eben nur in einer physischen Ausstellung. Die Fachberatung,, die ja schlussendlich zu der einen, perfekten Materialkombination geführt hat, war ebenfalls unerlässlich für uns.
Bei SCHUBERT STONE gibt es nicht nur in meinen Augen die schönste Ware sondern auch die größten Formate. Wir haben im Innenbereich und Außenbereich jeweils das Format 240x120cm durchgeplant, was sehr großzügig wirkt, da man mit viel weniger Fugen auskommt als bei einer 60x60 Fliese.
Wir sind nun sehr zufrieden mit dem Ergebnis und können es kaum erwarten, die ausgesuchten Materialien verlegen zu lassen. Ich kann die Firma SCHUBERT STONE auf der Breitenfurter Straße nur wärmstens weiterempfehlen! In unserer schnell-lebigen Zeit hat es zudem wieder einmal gut getan, persönlich mit Empathie und Geduld betreut zu werden und schließlich fündig zu werden.
Ihr SCHUBERT STONE Team