Wir als Massageschule, die seit 11 Jahren in ganz Deutschland über Suchmaschine wirbt und schon mit 3 der größten SEO Anbietern auf dem Markt, mehr als enttäuschende Erfahrungen machen musste, sind einfach unglaublich begeistert von Sellways. Bei den großen Unternehmen hatten wir mindestens
10 Kundenanrufe weniger am Tag. Das war finanziell nicht tragbar für uns und jedesmal eine Fehlinvestition. Es kostete uns immer einige Tausend Euro uns aus den Verträgen heraus zu kaufen. Herr Kropp von Sellways hat uns ein unschlagbar attraktiveres Angebot gemacht und uns innerhalb von sehr kurzer Zeit auf Seite 1 von google und auch auf Position 1-2 der Seite 1 gebracht. Es ist faszinierend was Sellways geleistet hat und immer noch leistet. Wir konnten dann endlich zahlreiche neue Kunden gewinnen und jeden Tag werden es mehr. Wir sind so froh darüber die richtige Wahl mit Sellways getroffen zu haben und danken für das aussgewöhnliche Engagement und die Aufrichtigkeit von Sellways. Hier habe wir das Gefühl, dass man wirklich etwas für und tun und nicht nur an unser Geld möchte.
Ich kann Sellwaysc jedem Unternehmen als 1. Wahl empfehlen.
Vielen Dank,
Massageausbildung BnS