Unsere Tagespflege in Bochum unterstützt ältere Menschen im Alltag und entlastet gleichzeitig Angehörige. Wir bieten eine liebevolle und professionelle Betreuung in einer sicheren und angenehmen Umgebung. Gäste verbringen den Tag gemeinsam mit... anderen Senioren, nehmen an abwechslungsreichen Aktivitäten teil und erhalten individuelle Unterstützung nach ihren persönlichen Bedürfnissen.
Zu unserem Angebot gehören gemeinsame Mahlzeiten, Beschäftigungsangebote, Bewegungsübungen, Gedächtnistraining sowie pflegerische Unterstützung durch qualifiziertes Fachpersonal. Dabei legen wir großen Wert auf persönliche Betreuung, soziale Kontakte und das Wohlbefinden unserer Gäste.
Unsere Tagespflege schafft Struktur, Sicherheit und Lebensfreude im Alltag. Angehörige gewinnen wertvolle Entlastung, während ihre Familienmitglieder tagsüber bestens versorgt sind. Mit Herz, Erfahrung und Respekt begleiten wir Senioren in Bochum auf ihrem täglichen Weg.
Unsere Tagespflege in Bochum bietet Senioren eine sichere Betreuunggemeinsame AktivitätenPflegeMahlzeiten und soziale Kontakte – individuellherzlich und professionell.
Mein Opa besucht die Tagespflege in Bochum regelmäßig und wir sind sehr froh, diese Einrichtung gefunden zu haben. Das Personal ist immer freundlich, respektvoll und kümmert sich wirklich mit viel Herz um die älteren Menschen. Mein Opa fühlt sich dort sehr wohl und erzählt zuhause oft positiv von seinem Tag.
Auch der Fahrdienst funktioniert super – zuverlässig, pünktlich und sehr freundlich. Für uns Angehörige ist das eine große Unterstützung im Alltag. Man merkt einfach, dass dort Menschlichkeit und gute Betreuung an erster Stelle stehen. Vielen Dank an das gesamte Team!
Meine Mutter besucht nun seit einiger Zeit die Tagespflege in Bochum und wir als Familie sind wirklich sehr dankbar, eine so liebevolle und professionelle Einrichtung gefunden zu haben. Schon vom ersten Kontakt an hatten wir das Gefühl, dass hier der Mensch im Mittelpunkt steht und nicht einfach nur „betreut“ wird.
Besonders hervorheben möchten wir den gesamten Umgang des Personals mit den Gästen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter begegnen meiner Mutter stets freundlich, respektvoll und mit sehr viel Geduld und Herzlichkeit. Man merkt sofort, dass dort Menschen arbeiten, die ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben. Meine Mutter fühlt sich ernst genommen, wertgeschätzt und vor allem nie allein. Das hat ihre Lebensqualität enorm verbessert.
Auch der Fahrdienst funktioniert hervorragend. Die Fahrer sind immer pünktlich, hilfsbereit und gehen sehr aufmerksam mit den älteren Menschen um. Gerade für Angehörige ist das eine enorme Entlastung, weil man sich darauf verlassen kann, dass alles sicher und zuverlässig abläuft. Meine Mutter freut sich morgens sogar darauf abgeholt zu werden, weil sie sich dort einfach wohlfühlt. Das bedeutet uns als Familie wirklich sehr viel.
Die angebotenen Aktivitäten sind abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Ob gemeinsames Essen, Gespräche, Spiele, kreative Beschäftigungen oder kleine Bewegungsangebote – meine Mutter erzählt nach jedem Besuch begeistert von ihrem Tag. Man merkt deutlich, dass sie wieder mehr soziale Kontakte hat und insgesamt fröhlicher und ausgeglichener geworden ist.
Besonders schön finden wir außerdem die familiäre Atmosphäre in der Tagespflege. Es wirkt nicht wie eine „Einrichtung“, sondern eher wie ein Ort, an dem Menschen gemeinsam den Tag verbringen und füreinander da sind. Auch wir Angehörigen werden jederzeit freundlich informiert und fühlen uns mit unseren Fragen und Sorgen ernst genommen.
Wir können die Tagespflege in Bochum wirklich von Herzen weiterempfehlen. Für uns war es eine der besten Entscheidungen überhaupt. Vielen Dank an das gesamte Team für die tägliche Arbeit, die Geduld, die Herzlichkeit und die Menschlichkeit. Genau so sollte Pflege und Betreuung sein.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tagespflege Bochum sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.05.2026 | Letzte Aktualisierung: 21.05.2026