Teamleiter

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025

Sehr gute Beratung.
04.12.2025Nick H.
Ich arbeite jetzt seit einiger Zeit mit Tim zusammen und kann aus voller Überzeugung sagen: So stellt man sich einen wirklich guten Finanzberater vor. Bei Tim habe ich von Anfang an das Gefühl gehabt, dass er nicht einfach „irgendwas verkauft“, sondern dass es ihm wirklich darum geht, meine Situation zu verstehen und langfristig das Beste für mich herauszuholen.

Was mir besonders gefällt: Tim nimmt sich immer Zeit. Egal ob es um Altersvorsorge, Versicherungen, Investments oder allgemeine Finanzplanung geht – ich bekomme verständliche Erklärungen ohne irgendwelches Fachchinesisch. Wir sprechen auf Augenhöhe, und ich habe nie das Gefühl, dass ich mit meinen Fragen nerve. Im Gegenteil: Tim interessiert sich ehrlich dafür, wo ich hinwill, was mir wichtig ist und welche Lösungen wirklich zu meinem Leben passen.

Außerdem schätze ich seine Zuverlässigkeit. Wenn er sagt, er meldet sich, dann tut er das auch. Dokumente, Vergleiche oder Rückmeldungen bekomme ich immer schnell und sauber aufbereitet. Er denkt mit, erinnert an Fristen und zeigt von sich aus bessere Alternativen auf, wenn sich etwas am Markt ändert. Man merkt einfach, dass er seinen Job liebt und ernst nimmt.

Ich habe durch die Zusammenarbeit ein richtig gutes Gefühl bei meinen Finanzen bekommen – etwas, das vorher definitiv nicht so war. Ich weiß, dass alles sauber strukturiert ist, ich gut abgesichert bin und mein Geld sinnvoll arbeitet. Das gibt mir Sicherheit und spart mir viel Stress.

Unterm Strich: Tim ist ein richtig guter Typ, absolut kompetent und menschlich top. Wer einen Berater sucht, der ehrlich, transparent, zuverlässig und jederzeit ansprechbar ist, sollte definitiv mit ihm sprechen.

Klare Empfehlung!
28.11.2025Mia Reuter
Sein professionelles Auftreten und seine umgängliche Art sind mir sehr sympathisch.
27.11.2025Lilia Bender
Klare und strukturierte Erklärungen/Informationen
Kompetent und sehr freundlich
26.11.2025Jessica Schönauer
Klare und strukturierte Erklärungen. Freundliches und ehrliches Auftreten
26.11.2025Sebastian Schönauer
Ich habe bei Tim Damon Schönauer eine Finanz­beratung erlebt, die durch echtes Interesse, hohe Fach­kompetenz und vollständige Transparenz überzeugt. Die Gespräche waren offen, alle meine Fragen wurden eingehend beantwortet, und ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Die Beratung erfolgte ganzheitlich – nicht nur ein Produkt, sondern eine auf meine Lebenssituation zugeschnittene Lösung.

Besonders gefallen hat mir, dass Tim nicht einfach etwas verkauft hat, sondern gemeinsam mit mir an meinen Zielen gearbeitet hat. Er erklärte komplexe Sachverhalte so, dass sie verständlich wurden, und begleitete mich mit vertrauensvoller Kommunikation. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
05.11.2025Daniel Fischer
Konkrete Beispiele für meine Fragen.
Großes Engagement.
05.11.2025Joschua M.
Guter Mann
04.11.2025Colin Trogisch
Ich bin wirklich begeistert von der Zusammenarbeit mit Tim! Er ist immer freundlich, zuvorkommend und nimmt sich Zeit für jede Frage. Seine Beratung ist kompetent, ehrlich und verständlich. Bei Tim hat man das Gefühl, dass man als Kunde wirklich im Mittelpunkt steht. Klare Empfehlung!
04.11.2025Louis Althaus
Die lockere und dennoch professionelle Kommunikation.
04.11.2025Robert Arns
Tim hat immer ein Lächeln auf den Lippen und erklärt auch gerne ein und denselben Sachverhalt aus verschiedenen Positionen mit unterschiedlichen Beispielen und wird auch nicht müde die Sachen mehrfach zu erklären. Tip top💪🏽
14.10.2025Anonym
Sehr angenehmes Gespräch, alles verständlich erklärt und super freundlich. Man fühlt sich gut beraten – echt top!
22.09.2025Emilia Klur
Was soll man sagen, ist halt ein geiler typ.
Ich glaube das beste an ihm ist seine Anpassungsfähigkeit an jeden individuell, was ihn so sympathisch macht. Das verknüpft er mit einem Finger schnippen mit seiner Fachkompetenz. Das macht es sehr geil zum zuhören und zum verstehen, auch wenn man kein Plan hat.
Kann man nur empfehlen, Danke Tim!
18.09.2025Maximilian Meisch
Es war immer eine angenehme Atmosphäre. Es wurde alles verständlich erklärt und sich sehr viel Zeit genommen. Würde ich immer weiterempfehlen.
17.09.2025A. Schneider
Sehr kundenorientiert und freundlich, viel Spaß an dem was er macht und er nimmt sich Zeit für individuelle Fragen. Ich fühle mich gut aufgehoben und es macht mir sogar Spaß die sonst so unangenehmen Versicherungsgespräche zu führen ;)
04.08.2025Nicole Pagel
Ich wurde sehr fachmännisch beraten, dadurch kann man bei, zum Teil, besseren Konditionen oder (im Vergleich zum bestehenden Vertrag) gleichen Konditionen auch noch günstigere Verträge abschließen.
23.07.2025M.S.
Sehr nette und kompetente Beratung!
22.07.2025Fabian T.
Das gesamte Paket 👍👍
22.07.2025Armin Sperling
Herr Schönauer hat mir persönlich mit seiner Weitsicht und umfangreichem Wissen sehr weitergeholfen, und es gab schon einige Situationen, in denen ich sehr froh war, dass ich die Gespräche mit Herrn Schönauer wahrgenommen und auf seinen Rat gehört habe.
21.07.2025Phillip Hombach
Der Herr Schönauer ist sehr freundlich und hört auch zu und versucht immer die beste Lösung zu finden für jedes Problem
15.07.2025Shqiprim Kerelaj

Thomas Olschewski
4.97 von 5
Thomas Olschewski

Ihre Nachricht an Tim Schönauer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tim Schönauer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 17.04.2023   |  Profil melden