Hallo Trainerkollegen,
mein Name ist Marius Sikora, Trainer einer U13 NLZ Mannschaft des 1. FC Passau und Fördertrainer bei Jahn Regensburg.
Die Trainerausbildung bei trainr. Agentur ist hervorragend und jedem Trainer zu empfehlen.
Da ich bereits die C-Lizenz-Jugendfußball und die UEFA B-Lizenz besitze, kann ich aus eigener Erfahrung über die sehr hohe Qualität der trainr. Ausbildung sprechen.
Die Online Plattform mit den Videos und den Vorlagen ist sehr informativ und praxisbezogen. Durch die selbstständige Ausarbeitung der gestellten Aufgaben wird der eigene Horizont erweitert, und man beschäftigt sich mit viel mehr, als nur mit dem Training auf dem Platz.
Während der letzten Wochen dachte ich über mich als Trainer nach, über meine Trainer DNA, über meine Mannschaft und meine Spielphilosophie.
Des Weiteren werde ich die Schwerpunkte zukünftig mit Hilfe des TIPS Konzeptes trainieren. Es ist ein perfektes Werkzeug, um die Spieler in
Technik-Intelligenz-Persönlichkeit-Schnelligkeit weiterzuentwickeln.
Persönlich möchte ich mich bei Daniel für die hervorragenden, interessanten und praxisbezogenen Audits auf Augenhöhe bedanken. In den Gesprächen ging es immer sehr konkret um meine Mannschaft und mich und nicht darum, allgemeine Fußballinhalte zu besprechen.
Danke auch an das ganze Team, für die guten Impulse in der Trainer-Community.