Über transparent-beraten.de können Sie ganz einfach einen Versicherungsvergleich durchführen oder sich zu komplexeren Produkten im Versicherungs- und Finanzbereich beraten lassen. Wir bieten unseren Service für Privatkunden und Unternehmen an. Die... Finanzberatung erfolgt dabei in Kooperation mit der von Buddenbrock Concepts GmbH. Wir vereinen das beste aus zwei Welten: digital & analog.
Zu unseren Produkten gehören unter anderem die betriebliche Altersvorsorge, private Altersvorsorge, private Krankenversicherung, Berufsunfähigkeitsversicherung, Betriebshaftpflichtversicherung, Kredite, Baufinanzierung usw.
Eigentlich fast alles aus den Bereichen Versicherungen und Finanzen.
Unser einmaliges Konzept der Verknüpfung von deutschlandweit ansässigen Beratern und einem professionellen Internetauftritt inklusive zahlreicher Tarifrechnern in fast allen Bereichen, machen den Versicherungsabschluss einfach, transparent und schnell.
Habe eine Krankenzusatzversicherung für meine Kinder gesucht. Wurde tel. sehr gut beraten, Angebote wurden mehrfach nach meinen Wünschen geändert und erstellt.
Bin seit 2018 Kunde und sehr zufrieden.
ruhige, klare Information und Verständnis der je aktuellen Frage und Inhalte,
freilassende Vorschläge zu Lösungen,
unabhängig vom zu erwartenden Versicherer-Honorar !
Gerne wieder !
We had a long appointment where they answered to all of my questions. I felt they weren't just "selling a service", however they actually cared about me getting and choosing the right insurance even though that might result in less fee for them. They are very reliable.
They also speak English.
If you are looking for a young international insurance agency, transparent-beraten.de GmbH is for you!
Lieber Herr Hacker, vielen Dank für die tatkräftige Unterstützung bei unserem gemeinsamen Schaden . Dass alles so reibungslos geklappt hat, verdanke ich vor allem Ihrem Engagement. Ein großes Lob an Herr Hacker " 5Sterne sind zur wenig ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Beratung war sehr gut, keine langen Bearbeitungszeiten. Telefonanrufe wurden immer sofort und persönlich entgegengenommen. Meine Dringlichkeit wurde sehr ernst genommen und weitere Unklarheiten, auch nach dem Vertragsabschluss, wurden kompetent beantwortet. Ich war wirklich sehr zufrieden.
Herr Hacker hat uns sehr kompetent zu unseren Versicherungen beraten. Er hat unsere detaillierten Fragen mit viel Geduld und für Laien verständlich beantwortet. Bestehende Versicherungen wurden auf unseren Wunsch geprüft, Details genau erklärt und Alternativen aufgezeigt. Herr Hacker ist immer sehr freundlich, hilfsbereit, geduldig, immer schnell erreichbar und bietet einen sehr guten Kundenservice. Wir fühlen uns sehr professionell und kompetent beraten. Wir können Herrn Hacker nur weiterempfehlen.
Sehr gute telefonische Beratung durch Herrn Hacker und Herrn Kirsten für online-Abschluss einer Haftpflichtversicherung. Übersichtliche und gut gestaltete Homepage mit den wichtigen und mit zusätzlichen Informationen. Unternehmen ist sehr zu empfehlen.
Herr Hacker hat uns bei unserem grossen Schadensfall sehr schnell und kompetent geholfen. Alles wurde bestens abgewickelt und Herr Hacker war jederzeit ein Ansprechpartner in allen schwierigen Fragen. Die Schadenregulierung war-dank Herrn Hacker -einfach und prompt. Wir können Herrn Hacker nur bestens empfehlen.
Profile active since 03/25/2020 | Last update: 02/26/2021
| Report profile