Vermittler von Ferienvillen und Häusern in Florida

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Wir sind nun seit über 35 Jahren im Bereich Verkauf und Vermietung von Ferienhäusern tätig und seit 1996 sind wir in Florida Ihr Service-Team für die Anmietung einer Ferienvilla oder eines Apartments.

1222 Southeast 47th Street, Unit C2
Cape Coral, Florida (FL) 33904
Vereinigte Staaten von Amerika

Nagel Exklusive Immobilien Inc. Traum Urlaub Florida

Zuverlässigkeit

Sehr professionell und einfach nur empfehlenswert!
13.11.2025M.
Traum-Urlaub-Florida.de Kommentar von Traum-Urlaub-Florida.de:
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Kurz und knackig und sagt doch sehr viel aus. Wäre schön Sie wieder einmal in der Villa Camille begrüßen zu können.
Die Familie Nagel ist IMMER sofort da wenn wir Fragen hatten. Sehr zuverlässig und hilfsbereit.
Wir buchen dort bereits seit über 15 Jahren und wurden nie enttäuscht.
Die Zuverlässigkeit ist einfach genial !
11.11.2025Jürgen W.
Liebe Familie Wacker,
Sie sind uns immer wieder herzlich willkommen. Sie sind großartige Gäste und die Kommunikation mit Ihnen ist einfach und problemlos. Vielen Dank, dass Sie so viele Jahre treue Gäste bei uns waren und wir hoffen auf noch viele Jahre.
Herzliche Grüße Ihr Nagel – Team
Wir haben uns in der Villa Orange Cove sehr wohl gefühlt und das von Anfang an. Würden die Villa wieder buchen.
26.10.2025Anonym
Traum-Urlaub-Florida.de Kommentar von Traum-Urlaub-Florida.de:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns dass Sie sich in der Villa Orange Cove seit Beginn Ihres Aufenthaltes gleich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Florida Aufenthalt wieder in der Villa Orange Cove begrüßen zu können.
Zum wiederholten mal innerhalb von 15 Monaten ein absolutes top Mietobjekt mit allerbester Betreuung durch das Team erleben dürfen. Unsere uneingeschränkte Empfehlung. Vielen Dank, das wiederholen wir natürlich sehr gerne wieder.
25.10.2025Ingo K.
Traum-Urlaub-Florida.de Kommentar von Traum-Urlaub-Florida.de:
Hallo Familie K. Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut das Sie sich in der Villa Darinka wohlgefuehlt und gut betreut gefuehlt haben. Service ist fuer uns nicht nur ein Wort sondern wir praktizieren diesen auch. Freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Nagel-Team
Wir haben uns dieses Jahr bewusst für die Umgebung nahe Matlacha entschieden, nachdem wir sonst eher im Südwesten sind. Das Haus ist zwar etwas älter und weniger ruhig als gewohnt, hat aber alles was man braucht. Es ist sehr geräumig und perfekt ausgestattet. Wir haben ein Boot gemietet, welches gut am Bootsdeck festgemacht werden konnte. Kurz gesagt, das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Vielen Dank auch an Frau Nagel für den netten und unkomplizierten Kontakt.
25.10.2025C.
Traum-Urlaub-Florida.de Kommentar von Traum-Urlaub-Florida.de:
Hallo Carmen. Vielen Dank für die nette Beschreibung der Villa Delgardo und Ihrer Umgebung. Sie ist sicherlich ein guter Ausgangspunkt für entspannte Bootstouren.
In der Villa Adlon gerne wieder
12.10.2025Anonym
Traum-Urlaub-Florida.de Kommentar von Traum-Urlaub-Florida.de:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Florida Urlaub wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Bleiben Sie gesund.
Viele Grüße, Ihr Nagel Team
Wir waren vom 29.07.2025 bis 10.08.2025 mit 6 Personen in Florida, Lee County, Cape Coral, Pelican, Villa Rosegarden.
Für Familien ein tolles Ferienhaus, der Pool ist Spitze, die Aussicht von der Terrasse auf den Kanal grandios. Die Ausstattung ist modern, es fehlte an nichts. Die Empfehlungen in der Hinweismappe könten aktualisiert werden.
13.09.2025Karsten B.
Hallo Herr Burkert,
Vielen Dank fuer den Hinweis auf die Aktuallisierung der Hausmappe. Wir werden uns dies zu Herzen nehmen sind aber auch hierbei immer wieder auf hilfreiche Hinweise der Mieter angewiesen. Haben Sie da evtl. noch ein paar Tipps fuer uns?
Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie einmal wieder als Gast bei uns zu haben.
Gut
Die Beratung ist immer sehr kompetent. Wir sind schon mehrere Jahre Kunde bei Traum-Urlaub-Florida und waren immer sehr zufrieden mit der allgemeinen Abwicklung. Wir werden auch weiterhin bei Traum-Urlaub-Florida bleiben, da dies schon fast ein bisschen wie Familie für uns ist.
12.09.2025Robert S.
Hallo Herr Steinseufzer,
es tut uns leid, dass Sie diesmal mit dem von Ihnen gebuchten Haus nicht so zufrieden waren. Wir haben uns ja beim check out schon persönlich darüber unterhalten und werden Ihnen beim nächsten Buchen Hinweise geben, die für Sie wissenswert sind. Wir wissen ja aus unserer langjährigen Zusammenarbeit auf was Sie Wert legen. Wir wünschen Ihnen für das kommende Jahr eine tolle Kreuzfahrt und freuen uns auf 2027 wenn wir Sie wieder hier wie bereits jetzt geplant persönlich begrüßen können. Bleiben Sie alle gesund und munter
Ihr Nagel-Team
Wir kommen gerne in Villa Timeout , fühlen uns wie zu Hause. Es fehlt nichts im Haus alles vorhanden. Auch für den Strand und die Kinder ist alles in der Garage zufinden. Die Lage ist perfekt, ruhige Nachbarschaft.
Wir würden die Villa jederzeit weiterempfehlen.
06.09.2025Jana N.
Traum-Urlaub-Florida.de Kommentar von Traum-Urlaub-Florida.de:
Liebe Frau Niebler! Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut zu lesen. Sie und Ihre Familie waren wie immer tolle Gaeste und wir freuen uns schon auf ein naechstes mal mit Ihnen in der Villa Timeout.
Herzliche Gruesse Ihr Team von Traum-Urlaub-Florida.de
Wir waren in der Villa Rosegarden.
Alles war perfekt. Die Ausstattung, alles was man im alltäglichen Leben braucht war vorhanden. Auch für Freizeitaktivitäten, wie Fahrräder, Kanus, Bollerwagen, Sonnenschirme,Kühltruhe oder Stühle für den Strand. Es fehlte uns an nichts und würden immer wieder in der Villa Rosegarden Urlaub machen. Nette deutschsprachige Vermietung und immer problemlos zu erreichen bei Fragen.
26.08.2025Anonym
Traum-Urlaub-Florida.de Kommentar von Traum-Urlaub-Florida.de:
Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um diese ausführliche Bewertung zu schreiben, die sicherlich für weitere Mietinteressenten viele wertvolle Informationen enthält. Es hat uns gefreut, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben.
Wir haben im August 2 Wochen in der Villa Pandora verbracht…und es war Luxus pur. Die Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen. Die Outdoor Küche ist ein Traum für jeden der gerne grillt.
Wir können die Villa wie auch den Service von Familie Nagel durchweg empfehlen!
17.08.2025Familie H.
Traum-Urlaub-Florida.de Kommentar von Traum-Urlaub-Florida.de:
Vielen Dank für das tolle Review. Es freut uns, dass sie einen Urlaub in der Villa Pandora verbracht habe
Wir waren Gäste im Juli 2025 in der Villa River Dream in Cape Coral und waren mit der persönlichen Betreuung durch Frau Nagel sehr zufrieden! Angefangen mit der Buchung vom Haus, während unseres Aufenthaltes, bis hin zur Miete von einem Boot! Wir hatten eine super Zeit in der Villa mit einem traumhaft schönen Ausblick! Bei unserem nächsten Florida Aufenthalt kommen wir wieder auf sie zu !! Schöne Grüße aus 🇩🇪 von Fam. Kölling/van Herck
05.08.2025Anonym
Traum-Urlaub-Florida.de Kommentar von Traum-Urlaub-Florida.de:
Vielen lieben Dank für das sehr positive Review. Freuen uns schon, Sie im nächsten Jahr wiederzusehen
Unsere 2 Wochen in der Villa Seascape haben alle Erwartungen übertroffen. Vielen Dank an die Familie Nagel für den Service und die ausgezeichnete Betreunung! Wir können diese Villa sehr gern weiterempfehlen!
Tine und Rainer im Mai 2025
05.08.2025R.
Liebe Tine, lieber Rainer,
herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euch in der Villa Seascape so wohlgefühlt habt und wir eure Erwartungen sogar übertreffen konnten.
Ein großes Dankeschön auch für eure Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel!
Sonnige Grüße
Brigitte & Familie Nagel
Wir haben uns sehr über die unkomplizierte Kontaktaufnahme und die stetige Betreuung vor Ort, bei allen Anliegen gefreut. Rund um haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
02.08.2025M.
Traum-Urlaub-Florida.de Kommentar von Traum-Urlaub-Florida.de:
Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich in der Villa Camille gut aufgehoben und betreut gefühlt haben.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt über Pfingsten in der Villa Pandora in Cape Coral! Das Haus war einfach top – geräumig, sauber und sehr einladend. Der Pool und die Außenanlage waren perfekt, um die Sonne zu genießen und entspannte Stunden zu verbringen. Zudem war die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten äußerst praktisch, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Alles in allem war es eine fantastische Erfahrung, die wir gerne wiederholen werden !
29.07.2025C.
Traum-Urlaub-Florida.de Kommentar von Traum-Urlaub-Florida.de:
Hallo Carsten! Danke fuer die Zeit die Sie sich genommen haben um diese tolle Bewertung zu verfassen. Es war auch fuer uns wie immer eine Freude Sie wieder als Gaeste bei uns zu haben und wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Bis dahin alles gute und bleiben Sie gesund und munter.
Herzliche Gruesse Ihr Nagel-Team
Villa Boaters Dream
27.07.2025Anonym
Traum-Urlaub-Florida.de Kommentar von Traum-Urlaub-Florida.de:
Danke für die Zeit die Sie sich genommen haben um die Villa Boaters Dream und uns zu bewerten.
Die Lage des Hauses ist sehr ruhig, gleich gegenüber gibt es einen WalMart, andere Supermärkte sind gut erreichbar.
Die Ausstattung der Villa Camille war hervorragend, es fehlte an nichts.
Mit dem Auto ist man schnell bei allen guten Restaurants und zum selber Grillen steht ein guter Weber Gasgrill zur Verfügung.
Der gegrillte Fisch aus dem Farmer Joes war sensationell, wie auch die Steaks.

Einziger Kritikpunkt ist die Lage des Hauses bei zusätzlicher Anmietung eines Motorbootes.
Die Fahrt durch die Kanäle bis hinaus zum Golf von Amerika ist zeitaufwendig, 45 Minuten bis eine Stunde. Auf Grund der Wetterlage, nachmittags ständig Gewitter, sollte man frühzeitig zurück sein. Somit rentiert sich ein Ausflug mit Motorboot eher wenig.
Mit dem Auto ist man in einer halben Stunde dagegen in Fort Myers Beach, 40 Minuten bis Sanibal Island und knapp eine Stunde bis Captiva Island. Hier würde man mit dem Motorboot mehr als 2 Stunden hin und nochmals 2 Stunden zurück benötigen.

Dies ist nur ein Hinweis für diejenigen die gerne Boot fahren, für alle anderen ist die Lage des Hauses okay und wie bereits beschrieben ist mit dem Auto alles schnell erreichbar.

Summa summarum war es ein toller Urlaub den ich nur empfehlen kann.
09.07.2025Anonym
Traum-Urlaub-Florida.de Kommentar von Traum-Urlaub-Florida.de:
Vielen Dank fuer Ihre ehrliche Bewertung. Wir haben auf unserer Homepage stehen, dass die Fahrt mit dem Boot zum River ca. 45 Minuten dauert - so wie Sie es auch selbst geschrieben haben.
Es freut uns, dass wir Ihnen mit unserem Tip zu tollem Fisch und Steak verholfen haben.
Viele Gruesse aus dem sonnigen Cape Coral - Ihr Nagel Team
Gut
Wir (72) und (70) waren mit unserer Tochter (48) und unseren beiden Enkeln (17 und 14) für 12 Tage in der Villa Danton und haben dort einen wunderbaren Urlaub verbracht. Die Lage der Villa an dem See und der Ausblick waren phantastisch.
20.06.2025Siegi und A.
Traum-Urlaub-Florida.de Kommentar von Traum-Urlaub-Florida.de:
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es hat uns gefreut, Sie als "Generationenfamilie" bei uns gehabt zu haben.
Wir waren in der Villa Swept Away und es war wie seit vielen Jahren perfekt 🤩

Ist wirklich empfehlenswert.

Grüße Familie Rau aus Deutschland
20.06.2025Familie R.
Traum-Urlaub-Florida.de Kommentar von Traum-Urlaub-Florida.de:
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie sind schon seit vielen Jahren liebe Gäste von uns und wir freuen uns darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu können.
Wir hatten einen schönen Urlaub in der Villa Delgardo. Die Villa ist sehr verkehrsgünstig gelegen. In schöner Lage genießt man vom Pool aus den Blick auf den Kanal, wo man vorbeischippernde Boote beobachten kann. Es besteht auch ein Bootsanleger für eventuelle Freizeit-Kapitäne. Das Preis-Leistungsverhältnis der Villa ist unschlagbar. Die Betreuung der Familie Nagel vor, während und nach dem Urlaub war beispiellos.
08.06.2025Anonym
Traum-Urlaub-Florida.de Kommentar von Traum-Urlaub-Florida.de:
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind immer ganz glücklich, wenn die Mieter einen tollen Urlaub verbringen konnten und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen können. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben für heute mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Cape Coral

20.04.2023

26 Bewertungen auf FeWo-direkt

23.07.2023
2 Bewertungen auf Booking

07.08.2025
Gut
5 Bewertungen auf VRBO

26.08.2024
Gut
12 Bewertungen auf VRBO

30.10.2025
Gut
24 Bewertungen auf FeWo-direkt

29.08.2023
Gut
3 Bewertungen auf airbnb

05.08.2024
Gut
11 Bewertungen auf VRBO

03.03.2025

07.01.2025

15.04.2025

09.01.2025

Ihre Nachricht an Traum-Urlaub-Florida.de

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Traum-Urlaub-Florida.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden